Ха!
Дата: 24.06.19 Время: 07:17
Ответ на сообщение: 99029292
А это уже мое дело. Мне так нравится. Кто вы все такие, чтобы что-то требовать? Мне смешно.

Вы мне тут не можете поставить на балл ниже в диплом или рассказывать, что, чтобы получить мои деньги, мне нужно переписать еще 5 раз.

Я пишу то, что хочу. И мне глубоко наплевать, нравится ли это ВАМ. Вы для меня никто. И звать Вас никак. Вы не работодатель, Вы не ставите мне подпись в зачетке. И это не анализ строфы или синтаксиса. И не экзамен по истории древнерусского языка.

Не нравится - не читайте. У меня столько дипломов и регалий в системе образования, что можно много стен оклеить. И не факт, что у Вас их больше. Впрочем, я не знаю. И мне глубоко до лампочки.

Я описала конкретный случай. В нем было это слово. А Вы мне пишете, что я использую лексику 80-летних. Нет, не 80-летних. Их давно нет на свете. Одной было бы уже хорошо за 100 лет сейчас. Я описала их разговор. Какие у Вас ко мне претензии? Вы мне что, редактор? Или от Вашего мнения зависит моя работа и зубная страховка?

Вы вообще придите в себя. Я вам тут никому не нанималась и ничем не обязана.

Хотите - переписывайте. У меня коллекция историй, а не художественная литература. На данном этапе. Вот будет мне лет 100, может, напишу. А то кто же расскажет столько поучительных историй...

Нет, мне не 80 лет. Мне намного меньше.

Я просто коллекционер поучительных историй. Мой язык не имеет отношения ни к Украине, ни к Молдавии. Я выросла в русской семье, члены которой родились в самых разных концах Российской империи. А то, что местный колорит, наверное, мне удается передать, раз вы тут так бурно реагируете, ну, такие люди были вокруг.

Такие люди жили, что-то рассказывали. Кто же еще расскажет их истории...

Каждая жизненная история чему-то учит.