Мне много что есть про них сказать)) Во-первых, они не укладывались в сроки категорически, всё время мы были в подвешенном состоянии. Я это очень хорошо помню, потому что вот-вот рожать должна была, спали мы на полуторной кровати до приезда дивана. Во-вторых, собрали его плохо, а точнее недособрали. Мы сначала не сообразили, в чём дело, а потом пришлось с ними цапаться. В общем через пару недель пользования у нас раскладная часть дивана стала проваливаться в ящик для белья

Оказалось, что там должны быть какие-то деревяшки и железные уголки, на которых держится эта часть, которые они почему-то решили не привинчивать. В итоге муж некоторое время спал скатываясь к краю дивана и рисковал однажды утром проснуться в ящике

Мы долго ругались, они не хотели ничего исправлять. В итоге писали рекламацию, вручали её в их офисе под расписку - после этого ящик поменяли.
Это из крупного. А по мелочи - болты разболтаны совершенно (всё время вываливается крышка ящика из-за этого), а поскольку там ДСП, то в итоге там дыры жуткие уже, хрен чего подкрутишь. Ручка тканевая от этой крышки отвалилась быстро, мы её уже меняли несколько раз сами. ДСП местами облупилось.
Также из неудобного: деревянная стенка у края дивана в разложенном состоянии (не там, где спинка) выше, чем уровень матраса. По этому поводу об неё постоянно ударяешься, сесть на диван нормально невозможно, т.к. попа всё время ниже оказывается, чем эта деревяшка.
Много всего, реально. Мне давно так не "везло" с покупками, слава Богу. А купилась на дизайн, очень мне понравился.