Мираторг

Zима KF**
Дата:29.03.16 Время:11:27
Интересует мнение про говядину и заморозки. Иногда покупаю стейки, почитала про выращивание породы, подумала что и остальное мясо получается чистое, выращенное без антибиотиков и добавок. Как думаете? Та же лопатка, ростбиф.
И про заморозки фруктов и овощей. Какие на ваш вкус лучше? Клубника совершенно точно у мираторга живая и ароматная.
children SD**
Дата:29.03.16 Время:12:04

Ответ на сообщение: 92220901
я в основном говядину и брала, ростбиф и стейки. Результат мне нравится.
остальное это курица? это вряд ли)
я только овощи брала, норм.


Zима KF**
Дата:29.03.16 Время:12:36

Ответ на сообщение: 92221318
Не насчет кур и свинины я иллюзий не питаю. Остальное это части быка блэк ангус, которые после стейка остаются.
Таташа H*
Дата:29.03.16 Время:22:51

Ответ на сообщение: 92221677
ну вот ребрышки у меня едят только Мираторговские. Пробовала брать черкизовские, в местной мясной лавке и на рынке: почему-то мне те ребра пахнут. И Мираторг нормуль. Еще пару раз брала в Метро вырезку свиную - тоже полет нормальный.
Дети себе берут наггетсы, когда меня нет, чтобы бытро себе что-то приготовить. Им нравится, я, если честно, даже и не пробовала


yulechka F
Дата:30.03.16 Время:12:50

Ответ на сообщение: 92220901
мясо неплохое, по крайней мере при приготовлении его остается столько же, сколько и было. остальное водой наполняют видимо или еще как то


null
children SD**
Дата:30.03.16 Время:14:10

Ответ на сообщение: 92220901
а вот кстати говяжий фарш мираторга пипец какой жирный
ужас ужасный.


Anonymous
Дата:30.03.16 Время:17:58

Ответ на сообщение: 92231235
Покупной фарш по определению ужас. Любой
Anonymous
Дата:30.03.16 Время:20:29

Ответ на сообщение: 92233429
беру в мяснов из постной говядины. оч вкусный фарш
Anonymous
Дата:31.03.16 Время:00:10

Ответ на сообщение: 92234494
Знали бы Вы, из чего, как и что подмешивают...
Вес/на KF**
Дата:19.04.16 Время:15:53

Ответ на сообщение: 92233429
В одной известной сети беру "фарш из постной говядины". Стоит в два раза дороже.
Бургеры получаются изумительные))))
Anonymous
Дата:30.03.16 Время:20:28

Ответ на сообщение: 92231235
а у них разный.смотрите на жирность. вы взяли тот,где 35% жирности
children SD**
Дата:31.03.16 Время:08:36

Ответ на сообщение: 92234488
оу
прямо на этикетке написано?


Anonymous
Дата:31.03.16 Время:09:43

Ответ на сообщение: 92236968
да. на любом продукте жирность написана в составе. фарш домашний(вроде так он называется у них) мираторга - 35%. я беру не более 17%
children SD**
Дата:31.03.16 Время:10:30

Ответ на сообщение: 92237389
говяжий только один у мираторга. и там да 35%
домашний уже со свининой там 28%
еще какой то традиционный есть, тоже со свининой, не нашла сколько там процентов


ДЮЙМовочка KF**
Дата:31.03.16 Время:10:53

Ответ на сообщение: 92237389
Я домашний беру на котлеты.Мне нравится
Anonymous
Дата:30.03.16 Время:21:19

Ответ на сообщение: 92220901
это очень хорошая фирма. Вы знаете чья она? Там все хорошее и хозяин тоже.
Zима KF**
Дата:30.03.16 Время:21:31

Ответ на сообщение: 92234907
Не знаю А это важно?
Bella77 +
Дата:21.04.16 Время:14:31

Ответ на сообщение: 92220901
Я покупаю Мираторг в вакуумной упаковке, и фарш и мясо. Нравится, но не могу сказать, что как-то особо отличается от других производителей.


null
lebronze +
Дата:07.05.16 Время:18:13

Ответ на сообщение: 92220901
Беру иногда мираторговскую заморозку, но.. не знаю, оно все подозрительно хорошее. Не могу понять, почему если я что-то дома кидаю на быструю заморозку, оно получается хуже, чем у них


null
Вaсилиса SD
Дата:29.03.16 Время:12:44
Недавно вынуждена была брать мясо Мираторг.
Оно, скорее всего, не вымоченное, нормальное.
Оно вкусное.
Про антибиотики не скажу.
Но когда не будет возможности брать у "своих", буду брать Мираторг.
Топаз D
Дата:30.03.16 Время:02:59

Ответ на сообщение: 92221768
Какое-то оно подозрительно хорошее получается. Сомневаюсь я, что все -по-честному.
Zима KF**
Дата:30.03.16 Время:05:02

Ответ на сообщение: 92227974
Вы про то, которое в пакетах запекать надо? В нем я тоже сомневаюсь и чувствую странный вкус. А которое просто мясо с пометкой блэк ангус - оно вкусное, просто мясо. Я его и запекала уже и варила.
Топаз D
Дата:30.03.16 Время:11:24

Ответ на сообщение: 92228025
Мы брали без специй как просто обычное.
Вaсилиса SD
Дата:30.03.16 Время:10:45

Ответ на сообщение: 92227974
Ну я тоже не верю в отличное мясо заводских масштабов, но некоторое время назад я купила мяско... А котлеты внутри получились розовые. Тушеное мясо- тоже. В консерванте вымоченное было
Zима KF**
Дата:30.03.16 Время:20:01

Ответ на сообщение: 92229383
У меня серые получаются.
Я очень разочаровалась в *своих* поставщиках, берем мясо уже 5 лет у одних и тех же иясников, да свежее, но вкус испортился. Последний год вообще не вкусное стало мясо я мясоед, но почти отказалась от кур, от мяса. А мираторговская говядина на вкус похожа на настоящую.
Вaсилиса SD
Дата:31.03.16 Время:00:12

Ответ на сообщение: 92234292
Мираторг нормальные. В другом магазине купила незаводское - внутри розовые были, с консервантом мясо было, котлеты в помойку.
Nach. D**
Дата:08.04.16 Время:21:48

Ответ на сообщение: 92234292
Потому что корма удешевили, особенно говядина огорчает, воняет прелым сеном
Anonymous
Дата:30.03.16 Время:11:58
У меня два кота на натуральном питании. Как правило покупаем мясо у знакомого фермера (много лет, хотя иллюзий, что мясо идеально чистое я не питаю), иногда во Вкусвилле, а тут ну все закончилось и заказала самую дорогую говядину Мироторг. Коты есть не стали, оба... Вот не знаю, что конкретно им не понравилось, ходили, нюхали, мявкали, были очень голодные, но есть отказались. Решила больше не покупать, хотя может просто с куском не повезло, сроки нормальные, запаха (для меня) не было.
Anonymous
Дата:01.04.16 Время:14:52

Ответ на сообщение: 92230044
Коты не показатель, у свекрови кот не ел мясо, которое было выращено самостоятельно для себя, зато лопал щи!))
У нас тоже кот предпочитал непонятный вискас хорошему куску мяса.
Пр Мираторг ничего плохого не скажу, была на ферме в Брянске, коровки симпатичные))
Муж тоже предпочитает Мираторг, а он избалован своим мясом "от маминых свиней и телят"
Anonymous
Дата:05.04.16 Время:10:16

Ответ на сообщение: 92248357
Вы не поняли, у меня коты едят только мясо: говядина, курятина, индейка, баранина. И только фермерское (знакомы фермер уже лет 20 поставляет нам мясо). А вот тут получилось, что мясо закончилось (не уследила), купила Мироторг. Вот его коты (голодые!) есть отказались.
kosoy F
Дата:08.04.16 Время:12:24

Ответ на сообщение: 92230044
Самая лучшая проверка!Тоже всегда ориентируюсь на своих кошек. Молоко,творог ,сметана,сыр,


Anonymous
Дата:30.03.16 Время:13:10
Наггетсы забраковали дети, невкусные
Donna) D**
Дата:30.03.16 Время:19:26
Невозможно сохранить нормальное качество при таких диких объемах - они же все завалили свей продукцией!


Zима KF**
Дата:30.03.16 Время:19:57

Ответ на сообщение: 92234058
Именно блэк ангус? Я, честно говоря, кроме как в фирменном магазине не встречала этой говядины. Другие продукты, полуфабрикаты - да, дофига. Мне интересна конкретная говядина
Anonymous
Дата:30.03.16 Время:22:23
С мужем работает бывший сотрудник Мираторга. С его слов, производитель не "выстаивает" животных месяц без антибиотиков перед убоем, как положено по нормативам. Так что антибиотики в мясе есть, и, не удивлюсь, если больше, чем положено. Про владельцев выше намекнули- правила не для них придуманы. Да, работник не офисный, а, так сказать, "полевой" из Брянской области.
Anonymous
Дата:31.03.16 Время:08:51
Хорошее качество, покупаем только блек ангус.
Чехов@ SD
Дата:31.03.16 Время:17:52
стейки берем постоянно, лучше по мне нет нигде... пробовали в разных местах брать (Твой дом и тп) Мираторговские лучшие, как в ресторане и даже лучше (мы на газовом гриле готовим)
Anonymous
Дата:08.04.16 Время:22:04

Ответ на сообщение: 92241472
Вы конкретно какие стейки так советуете? Там у них в ассортименте и индейка, и говядина, и свинина в стейках идет
Zима KF**
Дата:09.04.16 Время:20:53

Ответ на сообщение: 92308215
Мраморная говядина, блэк ангус. Я беру рибай или стриплойн. Иногда ти бон или портер хаус. Мне нравится рибай, прайм. Если на живом огне, то вдвойне вкусней.
Anonymous
Дата:22.04.16 Время:12:18

Ответ на сообщение: 92313855
а где продаются?
Zима KF**
Дата:22.04.16 Время:13:18

Ответ на сообщение: 92416390
У меня рядом фирменный магазин Мираторг. А вообще в суперах видела.
Anonymous
Дата:22.04.16 Время:14:58

Ответ на сообщение: 92416873
Напишите, в каких видели. Для меня все фирменные Мираторги на краю географии.
Zима KF**
Дата:22.04.16 Время:16:03

Ответ на сообщение: 92417701
В дикси и, если не ошибаюсь, в перекрестке. Я, как раз, на краю географии Может кто нибудь напишет где в Мск можно купить.
Anonymous
Дата:25.04.16 Время:13:01

Ответ на сообщение: 92418387
Спасибо. Вчера обнаружила "фирменный" Мираторг по дороге на дачу. В районе Алабина, по Киевскому шоссе .
Zима KF**
Дата:26.04.16 Время:20:05

Ответ на сообщение: 92437574
Почти год он там стоит
Anonymous
Дата:27.04.16 Время:13:01

Ответ на сообщение: 92437574
Так раньше мне до него дела не было . А теперь, после такой массированной рекламной акции, я его наконец с шоссе разглядела .
Zима KF**
Дата:28.04.16 Время:15:33

Ответ на сообщение: 92453514
Понятно Я часто в него заезжаю, живу почти рядом. Смотрите внимательно ценники (несколько раз не совпадали в чеке, ес-но не в мою пользу).
Anonymous
Дата:24.04.16 Время:00:58

Ответ на сообщение: 92417701
В Утконосе всегда есть
Мизерикордия H*
Дата:13.04.16 Время:11:57

Ответ на сообщение: 92308215
муж коллеги имеет дело с Мираторгом. сказал, что говядину и птицу у них можно покупать, а вот свинину не стоит.
Вaсилиса SD
Дата:01.04.16 Время:16:05
Сглазила. Из последнего Миратоговского куска жуткие котлеты... Тоже "законсервировали"
Anonymous
Дата:04.04.16 Время:08:36
Девочки, не хочу портить вам аппетит, но мама вчера купила курицу Мираторг. Она её обжарила в сливочном масле, добавила чернослив и курагу, после чего поставила тушиться. Курица стала ярко зеленой, будто вымоченной в растворе купороса или бриллиантовой зелени. Разумеется, мама выпала в осадок и выкинула все к чертям вместе с кастрюлей. Есть предположения, что это за химическая реакция и от чего???

Zима KF**
Дата:04.04.16 Время:09:02

Ответ на сообщение: 92267917
Чернослив или курага подосланые. Курагу вообще не покупаю, как то открыла дома пакет и задохнулась. Беру урюк, страшный который, он самый вкусный.
a.m. F*
Дата:04.04.16 Время:17:19

Ответ на сообщение: 92268059
Но стоит урюк нынче подороже любой кураги...


Felicita H*
Дата:04.04.16 Время:10:03

Ответ на сообщение: 92267917
прикольно. тоже думаю на курагу и чернослив. химозные были.


Anonymous
Дата:04.04.16 Время:12:41

Ответ на сообщение: 92267917
Курагу вымачивают в сере. Может, это реакция с серой.
Anonymous
Дата:12.04.16 Время:14:07

Ответ на сообщение: 92270195
+100
Anonymous
Дата:09.04.16 Время:13:08

Ответ на сообщение: 92267917
Чернослив с Малой Арнаутской))
ВиднаЯ SD*
Дата:12.04.16 Время:15:36

Ответ на сообщение: 92267917
Сера такую реакцию дает. Сухофрукты очень часто ей обрабатывают.


Anonymous
Дата:12.04.16 Время:12:18
у моей соседки постоянно останавливался гость с юга,откуда не помню,он у нее комнату снимал много лет подряд,а на рынке торговал курагой,так вот...он эту курагу вымачивал в ванной с какими-то добавками,после чего ванна была просто белочнежная,как новая, с тех пор на рынке беру только жесткую курагу.
самка подкустовного выползня KF**
Дата:12.04.16 Время:19:33

Ответ на сообщение: 92333891
жаль, что вы не знаете, чем он пользовался... я бы не отказалась от такого супер-очищающего средства для сантехники
Zима KF**
Дата:12.04.16 Время:20:59

Ответ на сообщение: 92337688
Лимонной кислотой? насчет кураги, не знаю, а сантехгику здорово очищает, если высокая концентрация. Но воняет
Anonymous
Дата:20.04.16 Время:03:44

Ответ на сообщение: 92338317
Лимонная кислота не пахнет. Совсем.
Zима KF**
Дата:20.04.16 Время:07:20

Ответ на сообщение: 92397713
Ага. В порошке. А когда оттираешь известковый налет концентрированым раствором - вонь. Я запустила в одном из с/у кабину, у нас вода жесткая, налет моментально образуется. Вот и решила не химией мыть, а лимонной кислотой. Ну меньше чем химия воняет и не сжигает легкие. Наверное.
Anonymous
Дата:20.04.16 Время:12:11

Ответ на сообщение: 92397876
А лимонная кислота - физика что ли?
Zима KF**
Дата:20.04.16 Время:12:56

Ответ на сообщение: 92399905
Геометрия, ёлки Помягче силита просто.
Anonymous
Дата:20.04.16 Время:14:53

Ответ на сообщение: 92400330
. В силите кислота щавелевая. Т.е. с точки зрения "географии" - никакой разницы .
Zима KF**
Дата:20.04.16 Время:17:02

Ответ на сообщение: 92401312
Я ж не химик я практик. Мою силитом - не могу дышать, пользуюсь маской, выхожу по сто раз из ванной. С лимонной кислотой все не так жестко, а результат тот же.
Nach. D**
Дата:08.05.16 Время:16:56

Ответ на сообщение: 92397876
Пахнет неочищенная лимонная кислота, купите химически чистую, запаха не будет.
Zима KF**
Дата:12.04.16 Время:21:04

Ответ на сообщение: 92337688
Точно лимонкой))) по первой же ссылке - сохраняет яркий цвет и мягкость.
ВиднаЯ SD*
Дата:12.04.16 Время:15:38
Не вдаваясь в подробности, просто скажу: продукция "Мираторг" безопасена для здоровья людей и кошечек/собачек. Про птицу ничего не знаю. Говорю именно о мясе и линейке luxury (черная упаковка).


Анютёнок F*
Дата:13.04.16 Время:03:15
Регулярно покупаю их вырезку, поскольку моя привередливая дочь вечно выискивает жилки и жир во всем, что не котлеты.
Ее (вырезку) достаточно порезать нужными кусочками, и дальше хоть в суп, хоть в бефстроганов, хоть запекать. Готовится очень быстро и на вкус, как в советском детстве.
А жирненькое мраморное я на котлеты беру, чаще лопатку.
Anonymous
Дата:15.04.16 Время:20:59
ОФФ , а куда делись коды Утконоса? Раньше была тема отдельная.
Anonymous
Дата:15.04.16 Время:21:24

Ответ на сообщение: 92363669
некоторым не нравилось http://eva.ru/topic/129/3425631.htm
ИРРик KF*
Дата:20.04.16 Время:15:37

Ответ на сообщение: 92363879
Мне не Утконос не нравился, а то, что ссылки на другие магазины давать нельзя, а модераторы поудаляли все


Anonymous
Дата:20.04.16 Время:16:10

Ответ на сообщение: 92401840
вот и спасибо вам от всего форума Это называется ни себе ни людям
Anonymous
Дата:20.04.16 Время:18:58

Ответ на сообщение: 92401840
Просто не надо было лезть в Утконос
ластик F*
Дата:23.04.16 Время:18:01

Ответ на сообщение: 92401840
так это ВЫ?
ну , блин, "спасибо вам".
Столько времени все было отлично, а вот вы влезли со своей "справедливостью " и ни вашей конторы ни утконоса.


Колесо Оборзения SD**
Дата:19.04.16 Время:14:51
Граждане, не дайте сдохнуть с голоду и упасть в грязь мордой!
Волшебным образом в холодильнике оказался мираторговский блэк ангус - огузок и две голяхи. Что из этого можно сваять?
Zима KF**
Дата:19.04.16 Время:23:32

Ответ на сообщение: 92393042
С голях срезать все лишнее и тушить в вине. Или на фарш пустить, жесткие они.
Из огузка я бы сделала ростбиф. Вчера буквально запекала кусок: мясо достать из упаковки и дать ему полежать час. Обсушить салфеткой, обтереть раст маслом (можно не обтирать, но с маслом корочка красивее). Не солить! Разогреть шкаф до 250 гр, в разогретый мясо в лотке на 10 мин, потом перевернуть и еще на 5 мин. Вынуть лоток с мясом, снизить т до 150, мясо можно посолить, поперчить. Наверное можно посыпать специями, но я не люблю говядину со специями, потому только можжевеловых ягод в лоток насыпаю, мне нравится их аромат. Чуть наливаю воды в лоток и в остывшую духовку надолго. Через час проверяю на готовность - протыкаю шпажкой, сок должен быть розовым, если хотите с кровью и светлым, если без. Когда готово, завернуть в фольгу плотно и дать постоять полчаса. Я готовила кусок 1,2 кг.
Вaсилиса SD
Дата:28.04.16 Время:13:04
А мясо-то из зараженной Чернобылем Брянской области
По крайней мере то, что мне привезли.
Стронций 90 и Цезий 137 как раз в Трубчевском районе.

Теперь зато понятно, почему у них там 38 ферм. Там очень дешевая земля и дешевейшая рабочая сила.
Anonymous
Дата:28.04.16 Время:17:24

Ответ на сообщение: 92461340
Ой а где оно незаразно?Брянская область от Москвы в 360 км))
Всего же в той или иной степени оказались загрязненными радионуклидами 11 областей СССР, в которых проживает 17 млн. человек. Мелкодисперсные радиоактивные частицы достигли с воздушными потоками отдельных районов Кавказа, Сибири и Средней Азии.
Вaсилиса SD
Дата:28.04.16 Время:23:56

Ответ на сообщение: 92463707
Вот именно... степень-то разная.
Я полезла карты посмотреть из-за годовщины, а тут сюрприииз
Anonymous
Дата:28.04.16 Время:20:03

Ответ на сообщение: 92461340
хватит врать
Вaсилиса SD
Дата:28.04.16 Время:23:55

Ответ на сообщение: 92464767
Вам фото упаковки? Карт зараженных областей в Инете полно.
Anonymous
Дата:29.04.16 Время:11:51

Ответ на сообщение: 92466188
А что вы с этим мясом сделали? Выбросили?
Вaсилиса SD
Дата:29.04.16 Время:13:28

Ответ на сообщение: 92468577
Выбросила.
При этом я прекрасно отдаю себе отчет, что гарантии будут только когда сам вырастишь корову
Ребенка чем кормить, непонятно. Если на взрослых накопление того же стронция может не успеть повлиять, но ребенку вряди стоит рисковать.
"Стронций является почти полным химическим аналогом кальция, поэтому проникая в организм он откладывается во всех содержащих кальций тканях и жидкостях - в костях и зубах, обеспечивая эффективное радиационное поражения тканей организма изнутри. Стронций-90, а также образующийся при его распаде дочерний изотоп иттрий-90 (с периодом полураспада 64 часа, излучает бета-частицы) поражают костную ткань и, самое главное, особо чувствительный к действию радиации костный мозг."
Anonymous
Дата:29.04.16 Время:15:20

Ответ на сообщение: 92469344
И лечусь "Столичною" лично я,
Чтобы мне с ума не стронуться:
Истопник сказал, что "Столичная"
Очень хороша от стронция! (С)

Вам "период полураспада 64 часа" ни о чем не говорит? У стронция он длиннее, но тоже уже сколько лет прошло... И карту вы невнимательно разглядывали... Впрочем, паникуйте дальше, вам это идёт.
Вaсилиса SD
Дата:29.04.16 Время:18:22

Ответ на сообщение: 92470186
Цезий-137 - период полураспада 33,5 года.

Стронций 90 не выводится из организма и замещает кальций. Период его полу(!)распада ок 28 лет. Карта на 2016 год доступна всем.

Вы перепутали с иттрием-90, это дочерний изотоп при распаде стронция 90. Вот у иттрия полураспад 64 часа.
Zима KF**
Дата:29.04.16 Время:13:34

Ответ на сообщение: 92466188
Будьте добры скиньте фото упаковки. А если есть фото замеров, то вообще замечательно.
Вaсилиса SD
Дата:29.04.16 Время:14:18

Ответ на сообщение: 92469389
Выбросила. Там прямо по всей упаковке большими буквами Брянская область. На наклейте точное место - п. Прогресс

Карты заражения доступны в Интернет.
Колесо Оборзения SD**
Дата:29.04.16 Время:15:31

Ответ на сообщение: 92469711
вы меня расстроили. У меня тоже были надежды на мираторг, т.к. нынешний фермер-поставщик явно упал в качестве а мираторговская говядинка очень на вкус понравилась
Справедливости ради по картам не такая уж депрессивная картина выходит. Трубчевский район, в котором поселок Прогресс, все-таки находится не в пиковой зоне загрязнения, а на очень приличном расстоянии. И если уж блюсти, то тогда и Тульскую и Орловскую области с их продукцией - тоже в сад, т.к. они тоже загрязнены не меньше Трубчевского района. А Тула - вот она, рядом. И по стронцию Трубчевский район находится по шкале в минимуме.
http://chornobyl.in.ua/karty-zagriaznenia-rossii.html
http://gorodbryansk.info/2015/04/chernobyl-2/
Цезий

Стронций
Anonymous
Дата:29.04.16 Время:15:56

Ответ на сообщение: 92470272
А чего вы по стронцию Калужскую и Орловскую области прицепили? Или "нам, татарам, всё-равно"? Увидел слово "стронций" и картинку цветную - скорее за шапочкой из фольги метнулся, и давай на форум страшилки постить?
Колесо Оборзения SD**
Дата:29.04.16 Время:16:07

Ответ на сообщение: 92470423
вы свою-то шапочку снимите, она вам весь обзор закрывает
а если зрение плохое, то по ссылочкам пройдите, там еще буковки есть. Хотя вы ж мои буковки прочесть не сумели, чего уж там...
Вaсилиса SD
Дата:29.04.16 Время:18:24

Ответ на сообщение: 92470272
Не в пиковой, но все равно неприятно. Стронций - штука для организма жуткая, особенно для детей.
Орловская область тоже хорошо загрязнена. Тульская - прилично. Калужская - местами.
Колесо Оборзения SD**
Дата:29.04.16 Время:21:26

Ответ на сообщение: 92471347
а прикиньте, сколько продуктов - готовых и сырья на переработку - поступает из Орловской, Тульской и Калужской областей. И мы это все потребляем, и в подавляющем большинстве случаев даже не подозреваем, что мы и наши дети едим эти самые стронций и цезий. Так что куском мираторга больше, куском меньше - разницы никакой, имхо, мы все равно уже радиоактивной молочкой и прочим напичканы по самое небалуйся.
Вaсилиса SD
Дата:29.04.16 Время:23:08

Ответ на сообщение: 92472469
Догадываюсь. Но всегда категорически не согласна с "куском больше, куском меньше - разницы никакой".
Если есть возможность меньше, пусть будет меньше. Жить дольше будут.

Дома теперь дозиметр, нитратомер...а что делать...
Колесо Оборзения SD**
Дата:30.04.16 Время:13:26

Ответ на сообщение: 92471347
по стронцию, кстати, Трубчевский район вообще чуть ли не в нулевой зоне
Вaсилиса SD
Дата:29.04.16 Время:14:20

Ответ на сообщение: 92469389
Вот

Zима KF**
Дата:30.04.16 Время:08:24

Ответ на сообщение: 92469725
Честно говоря, думала Вы про другое их же мясо. Ну не знаю. Если из этой ценовой категории иясо не качественное, то другое есть вообще нельзя.
В любом случае, спасибо за мнение
Вaсилиса SD
Дата:30.04.16 Время:21:14

Ответ на сообщение: 92474876
Да в том-то и беда, что мясо хорошее. Просто стремно оттуда...
Nach. D**
Дата:08.05.16 Время:16:54

Ответ на сообщение: 92461340
При всей моей нелюбви к Мираторгу, в мясе изотопов будет минимум, печень не надо есть, а остальное, если верить их информации о местах выращивая, то есть их мясо можно, если кому-то такой вкус нравится.
Вaсилиса SD
Дата:08.05.16 Время:18:19

Ответ на сообщение: 92527370
У них много мест. Мне вот попалось "оттуда". Мясо я не люблю, поэтому вкус оценить, как профи, не берусь, но точно не вымочено в консерванте и другом г***, мягкое, и котлеты из него отличные.
Nach. D**
Дата:08.05.16 Время:20:43

Ответ на сообщение: 92527760
А я как раз люблю, консистенция нормальная, мне не нравится привкус кормов, у зернового откорма не должен быть запах прелого сена
Поэтому я лучше куплю парагвайскую или уругвайскую мраморную говядину, там всё гармонично с откормом, консистенцией и выдержанностью, чему я у Мираторга тоже не доверяю, а значит, не сделаю нужную прожарку
Вaсилиса SD
Дата:09.05.16 Время:16:23

Ответ на сообщение: 92528407
Ну жареное мясо у нас временно не готовится, а ребенку на котлеты или потушить меня более чем устраивало...
Anonymous
Дата:28.04.16 Время:20:05
«Мираторг», ведущий оператор мясного рынка России, стал первым производителем мраморной говядины сертифицированной по стандартам Certified Angus Beef® за пределами Северной Америки.

Это жесткая система из десяти дополнительных требований, которые предъявляются к сертифицируемому продукту сверх стандартов U.S.D.A. Такой бренд могут получить только отруба высших степеней мраморности, полученные из отборных чистопородных бычков породы чёрный ангус.

Специальная камера-сканер в режиме реального времени передает фотографии и видео с производства в город Вустер штата Огайо, где находится офис бренда Certified Angus Beef®. Так американские коллеги проводят мониторинг и аудит продукции. Эта система помогает «Мираторгу» обеспечивать и поддерживать стандарты качества марки.

Президент бренда Certified Angus Beef® рад такому сотрудничеству: «Наши команды многое объединяет, в том числе приверженность ценностям, которые мы разделяем: люди, продукт и порядочность. Мы рады сотрудничеству с «Мираторгом» в этом захватывающем новом предприятии. Мы гордимся тем, что «Мираторг» присоединился к избранной группе производителей, которые помогают росту бренда во всем мире», — сказал он.

https://www.facebook.com/miratorgru/photos/a.389694864520198.1073741828.389266474563037/606162599540089/?type=3
самка подкустовного выползня KF**
Дата:29.04.16 Время:21:13
никак не пойму, вокруг чего такой кипешь... купила из любопытства самое дорогое-красивое - рибай из блэк ангуса, зерновой откорм... пожарила... съела... мясо как мясо, ничего сверхъестественного...
Колесо Оборзения SD**
Дата:29.04.16 Время:21:23

Ответ на сообщение: 92472326
ммммм... мне оно по вкусу понравилось больше, чем фермерское, которое я покупаю парнЫм. Ну чисто по органолептическим показателям. Но я не стейки пробовала, а более демократичные части - огузок получился очень нежненьким и ароматным. На стейки не могу решиться, вид такого количества говяжьего жира на меня плохо действует
Вaсилиса SD
Дата:29.04.16 Время:23:09

Ответ на сообщение: 92472326
Оно нормальное, оно не г%вно, это уже для Москвы сверхестественно
Anonymous
Дата:30.04.16 Время:11:18

Ответ на сообщение: 92473545
тут единственное г%вно - это вы.
Вaсилиса SD
Дата:30.04.16 Время:21:17

Ответ на сообщение: 92475570
Приятного аппетита
Anonymous
Дата:30.04.16 Время:16:37

Ответ на сообщение: 92473545
Вы себе не противоречите? Вы же его выкинули, ибо оно со стронцием, несколькими сообщениями выше.
Вaсилиса SD
Дата:30.04.16 Время:21:16

Ответ на сообщение: 92476913
Я имела в виду вкусовые качества. Всегда получалось мягкое, хорошее.
А тут полезла смотреть карты в годовщину Чернобыля и вспомнила, что на упаковке крупно область указана.
Zима KF**
Дата:30.04.16 Время:08:22

Ответ на сообщение: 92472326
лично мне нравится, что у него вкус мяса.
Я с детства обожаю мясо и курицу. А сейчас почти не ем ни того, ни другоо. Вкус у продуктов стал отвратительный.
А вы правильно стейк жарили? Вот все таки отлтчается по вкусу от обычного мяса. Ну, от того, которое продается в Мск точно.
самка подкустовного выползня KF**
Дата:30.04.16 Время:16:32

Ответ на сообщение: 92474872
пожарила в строгом соответствии с инструкцией на упаковке...
Anonym
Дата:30.04.16 Время:17:01

Ответ на сообщение: 92472326
Фишка в том, что сейчас на мясном рынке это единственные стейки из блэк ангуса. А раньше был выбор (разные страны-производители, разные вида откорма, разные виды стейов) + за эту цену было мясо гораздо более вкусное, что уж там говорить. Но в связи с известными обстоятельствами на мясном рынке говядина практически вся мираторгоовская. А как известно, без конкуренции держать качество и не наглеть с ценой производителю смысла нет.
Nach. D**
Дата:08.05.16 Время:17:00

Ответ на сообщение: 92477012
Ничего подобного, прекрасные стейки из Уругвая, похуже из Аргентины, все лучше Мираторга.
Вaсилиса SD
Дата:08.05.16 Время:18:20

Ответ на сообщение: 92527404
Муж Уругвайский Маасдам полюбил %-) А вот мясо оттуда я что-то не видела.
Nach. D**
Дата:08.05.16 Время:20:46

Ответ на сообщение: 92527763
Могу этот маасдам организовать по гуманным ценам *подмигивает*
Вaсилиса SD
Дата:09.05.16 Время:16:23

Ответ на сообщение: 92528423
Спс
Anonym
Дата:08.05.16 Время:20:31

Ответ на сообщение: 92527404
Я исключительно про российское производство. То, что в Южной Америке выращивают бесподобного ангуса нет сомнения.
Nach. D**
Дата:08.05.16 Время:20:45

Ответ на сообщение: 92528344
А зачем в Москве покупать российского производителя стейков, который не выдерживает качество, если примерно за те же деньги есть нормальные производители?
мы же не о говядине за 400 рублей говорим.
Anonym
Дата:08.05.16 Время:22:30

Ответ на сообщение: 92528419
Нормальные производители только в Метро видела, редко бываю там. Может еще где есть, мне не попадалось.

А Мираторгом завалены все близлежащие суперы. Пробовали из любопытства и потому что слышали кучу лестных отзывов, ну и цена приличная была, обязывающая (на мой взгляд) к некоторому уровню продукта.
Nach. D**
Дата:09.05.16 Время:03:43

Ответ на сообщение: 92528958
Да, нормальное только там.
Вчера была только бразильская вырезка по 1250 за кг, она не мраморная, очень вкусная, но стейки из нее как подошвы, только рубленные бифштексы прокатывают.
Обычно есть что-то пристойное по мираторговской цене.
Anonym
Дата:09.05.16 Время:12:02

Ответ на сообщение: 92529893
Зимой прошла инфа, что заключат с Уругваем какой-то небывалый по масштабам контракт на поставку говядины. Вот я все жду, когда это отразится на прилавках, пока глухо, не может же все по ресторанам разойтись.
Nach. D**
Дата:09.05.16 Время:13:43

Ответ на сообщение: 92531050
Откуда взяться небывалым объемам, если везде делается мясо под четкий заказ.
Мне регулярно попадается Уругвай и Парагвай, отличное выдержанное мясо, подорожало даже слабее, чем изменения курса.