Хорошо, не палец. Пусть будет вполне себе встречабельный размер 12 см. Так норм? Палец - это ведь аллегория. Это Катерине, действительно, "повезло" нарваться на такого))) И, как видишь, даже он закомплексованным не был. И опыт имел. Мы живем в такой стране, где не обласканным женской любовью не останется ни один мужчина. )))
Я имела дело по жизни с двумя мелкописечниками в моей калибровке))) Один из случаев рассказывала здесь, птичка страшно любит эту историю - про мой незадавшийся машино-секс и машину Ниву.)) Так вот, ее владелец при своей... не слишком развитой пыпырке сам был вполне себе развит. И физически, и интеллектуально. Имел великолепное чувство юмора (всю жизнь вспоминаю его каламбур, родившийся при мне вот прям за секунду: "помой меня мылом, дуру" - это про купленное мною мыло модной тогда марки DURU)))), ни граммулечки не закомплексованный! Пиздeл, как дышал!))) Жена-красавица. Потом он с ней развелся и женился на нашей молодой красотке-секретарше. Т.е. с бабами все всегда было в порядке. И такое вот недоразумение в штанах.)))
По моему опыту недоразвитие пыпырки (как и недоразвитие роста... кстати, часто два этих показателя связаны между собой, но не абсолют) мужчины часто компенсируют мозговой и языковой деятельностью и весьма в этом преуспевают. Они становятся блестящими умницами и болтунами, которые за словом в карман не полезут никогда. Оно и понятно: надо же им как-то выживать и иметь что-то, что можно противопоставить физически развитым особям при естествееном отборе природы. И вот в эту их харизму вполне себе можно влюбиться. И даже размножиться от нее. А дальше.... ну кто-то приспособится, удовлетворившись пальцевой гимнастикой. Кто-то будет ходить с вечной тоской в глазах от перманентного недойопа, а кто-то спустя годы, когда пелена очарования спадет, а харизма оботрется и полысеет, кинется налево за нормальным крепким куем.

)))