Отель в Будапеште

Anonymous
Дата:11.08.19 Время:21:25
Порекомендуйте, пожалуйста, отель в Будапеште. 3 звёзды с хорошими завтраками и приятными номерами. Рядом с центром, чтоб удобно было добираться до достопримечательностей основных. Едем на три дня, бассейн, спа не интересуют, так как будем только ночевать. Хочется уложиться в 3-4 тысячи за ночь.
Anonymous
Дата:11.08.19 Время:23:59

Ответ на сообщение: 99265538
я была три дня в одном недорогом отеле. отзывы самые разные, не все там идеально, но я бронировала номер в последний момент и он был с 50% скидкой, то есть 21 евро в сутки (я была одна, как на двоих - не знаю). рядом с метро, до центра города 4-5 остановок (смотря куда).
только в дальних комнатах вайфай не тянул, но возле рецепции работал исправно. завтраки так себе - только белый хлеб (а я его не люблю) ну и как обычно там набор местных продуктов. но я наедалась, еще и с собой прихватывала, никто не наблюдал, но к концу завтрака уже могло чего-то и не хватить.
Hotel Fortuna, Budapest, Albert Flórián út 3, метро Nagyvárad tér
вход в арку сразу за китайским рестораном, там во дворе вход в отель.
в принципе, все чисто, ну кое-где какие-то мелкие недоделки, не люкс, конечно, но удобно, близко к центру и недорого. говорят по-английски.
Anonymous
Дата:12.08.19 Время:00:26

Ответ на сообщение: 99265538
Отель Медос, правда 4 звезды, центральное расположение (Октогон), говорят по-русски (хозяева русские), прямо там находится их офис и организуются разнообразные экскурсии по Будапешту, Венгрии, и столицам ближайших стран. Если групповые автобусные, то довольно недорого.
Anonymous
Дата:12.08.19 Время:12:12

Ответ на сообщение: 99265538
я искала по таким же критериям как и вы, но в итоге мы жили в апартах (квартира) в самом центре, в основном ходили пешком и два дня ездили с остановками в дальних частях города (в т.ч. в Буду) на экскурсионных автобусах с правом дважды совершить речную экскурсию, а завтракали в отличном кафе неподалеку..
Anonymous
Дата:12.08.19 Время:13:58

Ответ на сообщение: 99268110
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой
MarysiaS KF
Дата:13.08.19 Время:13:46
Несколько дней назад вернулись. Жили в отеле BENCZUR . Обычная трешка, находится в старом доме, обстановка соответствующая - что-то вполне норм., что-то требует косметического ремонта, отличные удобные кровати. Завтраки обычные для европейских трешек - без изысков и особого разнообразия, но голодными не останетесь. Очень удачное расположение - у площади Героев. Рядом купальни Сечени, Зоопарк, начало проспекта Андреша, по которому прямо до набережной (к Цепному мосту) полчаса прогулки. Рядом какая-то станция метро, нам не пригодилась, везде пешком доходили)