Евочки, это ваш типичный набор продуктов?

Anonymous
Дата:23.09.21 Время:20:28
Знаю, что здесь многие семгу, свежие овощи, ягоды покупают регулярно. Примерно такой набор?

Anonymous
Дата:23.09.21 Время:20:32

Ответ на сообщение: 103355903
Стейков из мраморной говядины не хватает
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:20:34

Ответ на сообщение: 103355928
Ок. Ещё стейки. А так все остальное верно?
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:20:35

Ответ на сообщение: 103355942
Спаржу не беру
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:20:35

Ответ на сообщение: 103355948
Ну все остальное то правильно?
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:11:53

Ответ на сообщение: 103355951
Да, правильно. Брюссельскую редко, но берем в супчик или с соусом бешамель.
Помимо этого конечно и другими продуктами питаемся )))
Многокашиела ♤ Clair
Дата:23.09.21 Время:20:37

Ответ на сообщение: 103355903
У меня целая полка в холодильнике забита стеблями сельдерея - мама с дачи привезла. Медленно расходуется..
Коробочка спаржи всегда есть в морозилке - муж любит.
Помидоры, перец, лимоны, апельсины есть всегда.
Остальное покупаем редко.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:20:40

Ответ на сообщение: 103355959
А на что расходуете сельдерей? В суп ?
ВесНа 16035 OH*
Дата:23.09.21 Время:20:53

Ответ на сообщение: 103355968
Его просто так есть вкусно, с соусом из йогурта, травок и чеснока
Многокашиела ♤ Clair
Дата:23.09.21 Время:21:37

Ответ на сообщение: 103355968
В суп, в салат, в овощное рагу - пока больше не придумала, куда.. На гарнир у меня его никто есть не будет.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:41

Ответ на сообщение: 103356226
В салат овощной? С огурцами и томатами ?
Многокашиела ♤ Clair
Дата:23.09.21 Время:22:15

Ответ на сообщение: 103356246
Я уже в любой овощной кладу, даже в морковку тертую.
Дикое, но симпатичное. D
Дата:23.09.21 Время:23:07

Ответ на сообщение: 103356436
У него специфический вкус.
Я морожу, так как у нас расходуется медленно.
У нас идет в куриный суп, еще в китайский стир-фрай.
Но в курином супе очень хорошо, из-за этого и покупается.


ВесНа 16035 OH*
Дата:23.09.21 Время:23:09

Ответ на сообщение: 103356715
Я во все супы кладу
Иногда ещё на стадии приготовления бульона
pila D**
Дата:23.09.21 Время:23:24

Ответ на сообщение: 103356246
Я тоже кладу. Это вкусно. Но мы его любим. И просто стебли с майонезом, или соусом типа йогурт+чеснок. А еще корень в салат вкусно потереть. Такой ореховый вкус появляется.


дЕвочка H*
Дата:24.09.21 Время:10:47

Ответ на сообщение: 103356226
Сельдерей хорошо в кровавую мэри
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:33

Ответ на сообщение: 103355968
Салаты. В греческий, с тунцом. С хумусом. Ну и в суп и др.
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:07:40

Ответ на сообщение: 103355968
Сельдерей вкусно как закуску к вину, с сыром бри и грецким орехом.
А еще я как-то наткнулась на рецепт лобио с сельдереем, и мне неожиданно понравилось, теперь только с ним и готовлю.
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:11:56

Ответ на сообщение: 103355968
У меня один из любимых постоянных салатов.. по-моему собственного изобретения.. Подмаринованный лук, сельдерей стебли, огурец, курица-индейка (или с гриля что осталось холодное или так обжарить). Заправка если диетическое - то в чем лук мариновался (масло, соль, сахар (сахарозам у меня обычно) уксус, черный перец) или чуть майонеза добавить.
Jackson 269638 OH*
Дата:24.09.21 Время:07:52

Ответ на сообщение: 103355959
У меня муж полюбил один из вариантов картофельного американского салата с сельдереем, только майонез заменяю сметаной или йогуртом, и картофеля меньше кладу, чем в рецепте.мне не зашло, а ему вкусно.


Anonymous
Дата:24.09.21 Время:09:24

Ответ на сообщение: 103357369
Что за салат?
Jackson 269638 OH*
Дата:24.09.21 Время:12:19

Ответ на сообщение: 103357582
Картоха, яйца, красный перец, сельдерей, соль и майонез. Но заменяю на сметану или йогурт, картохи кладу мало, больше перца и сельдерея. Мне не очень вкусно, если честно. Но мужу прям нравится.


Anonymous
Дата:24.09.21 Время:21:52

Ответ на сообщение: 103358547
Спасибо
ВесНа 16035 OH*
Дата:23.09.21 Время:20:52

Ответ на сообщение: 103355903
Брюссельская капусту не едим.
Спаржу несколько раз в год
А что не так?
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:20:54

Ответ на сообщение: 103356024
А я разве написала что что-то не так?
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:20:57

Ответ на сообщение: 103356024
Стейки часто едите?
ВесНа 16035 OH*
Дата:23.09.21 Время:21:22

Ответ на сообщение: 103356044
Стейки-стейки?
Пару раз в месяц
Летом мошт почаще... ну и в ресторанах ещё
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:29

Ответ на сообщение: 103356145
Бедняжки. Небось де*мо в стейк хаус??
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:31

Ответ на сообщение: 103356516
Недавно она Мираторг хвалила
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:28

Ответ на сообщение: 103356024
У Вас денег не хватает на набор, а так всё так...
ВесНа 16035 OH*
Дата:23.09.21 Время:22:37

Ответ на сообщение: 103356508
На что именно?
Просто интересно)))
Те же продукты у моих родителей-пенсов в корзине))
iWave ♧ Clair
Дата:23.09.21 Время:20:53

Ответ на сообщение: 103355903
Половину из этого покупаю, другую половину никогда.


Anonymous
Дата:23.09.21 Время:20:54

Ответ на сообщение: 103356025
А что никогда?
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:33

Ответ на сообщение: 103356030
к примеру я никогда не покупю брюсельскую. Как то сама посадила, вот сырой ее сьели без энтузиазма, в основном я, ну не выкидывать же, ну и совсем совсем свежая она вполне съедобна. В остальном виде вообще никак. Если что готовлю я отменно, очень даже. Просто не нравится запах. Впрочем, я вообще капусты не очень люблю, исключение квашеная или маринованная. А так могу конечно есть, и готовлю, но вот что бы прямо захотеть.. Так же не покупаю ЧИА, совершенно безразличный мне продукт.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:42

Ответ на сообщение: 103356206
Ее вкусно обернуть в бекон и с мёдом запечь.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:51

Ответ на сообщение: 103356251
может быть..
iWave ♧ Clair
Дата:24.09.21 Время:10:29

Ответ на сообщение: 103356030
Собственно, только чёрный молотый перец покупаю регулярно, из всего представленного))
Все остальное иногда. Рыбу ем только я и только стейк иногда, помидоры не ест никто, спаржу не покупаю вообще, но ем в кафе, капусту брюссельскую и брокколи не ест никто. Авокадо ем только я и тоже не каждый день. Лимоны под готовку какого-то блюда покупаю.


грудь после ГВ D
Дата:23.09.21 Время:21:11

Ответ на сообщение: 103355903
я брюссельскую капусту не люблю и сельдерей. А так да.
Говядины не хватает правда на фото, яиц и листового салата
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:12

Ответ на сообщение: 103356110
Главное, есть руккола и чиа
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:20

Ответ на сообщение: 103355903
нет.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:23

Ответ на сообщение: 103355903
Да !!
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:43

Ответ на сообщение: 103356152
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:39

Ответ на сообщение: 103355903
Из этого натюрморта покупаем всё (не поняла, что за семена, похожи на чиа, их не покупаем, не любим). Это очень маленькая часть нашего рациона. А цель такого странного опроса?!
Vaccinium macrocarpon H*
Дата:23.09.21 Время:21:47

Ответ на сообщение: 103355903
Из всех этих продуктов едим только гранат, апельсины и горошек. Да, ещё сладкий перец. Всё.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:51

Ответ на сообщение: 103356273
А лосось?
Vaccinium macrocarpon H*
Дата:23.09.21 Время:22:00

Ответ на сообщение: 103356303
Рыбу почти не едим. Лосося тоже. Иногда покупаю красную икру, но ем одна, больше в семье никто не ест.. Мы как-то по мясу больше.
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:10:45

Ответ на сообщение: 103356303
Искусственный лосось не полезен вообще.
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:12:06

Ответ на сообщение: 103357996
Эээ. Я Мурманский покупаю. Но я не в Москве
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:50

Ответ на сообщение: 103355903
тёть, ты с какой целью, по сто восьмому разу эту тему заводишь?
переигрываешь , нищенские нотки звучат неестественно.
сгинь уже куда-нибудь!
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:12

Ответ на сообщение: 103355903
Не вкусное фото, не могу даже пояснить
Рыба да
Болгарский перец да, но он сфотан криво
Гранат да, но фото ужас
Ягоды ну как то странно, мы ж в россии, тут все их едят, что такого
Авокадо понятно
Цитрусовые вообще не ложатся на натюрморт
Брокколи, сельдерей, спаржа, трава вроде какая то ок, все что то из этого едят больше или меньше
Брюссельская ну не особо вкусно, хотя все виды капусты люблю, она наверное на последнем месте
Горошек ну норм, не так часто, но иногда идет
Кусок моркови торчит к чему вообще не понятно
2 мисочки с чем то, ну подумала киноа и кунжут? просто вообще не видно
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:15

Ответ на сообщение: 103356416
Да какая разница вкусное или нет. Это каталог ленты. Просто типичный набор продуктов, которые здесь часто упоминаются.
maDama 505622 H*
Дата:23.09.21 Время:22:23

Ответ на сообщение: 103356416
Та, что слева - тмин.


Anonymous
Дата:24.09.21 Время:07:42

Ответ на сообщение: 103356469
А мне показалось, льняное семя, я его очень уважаю, стараюсь ежедневно сьедать по ложке в салатах.
Cара Коннор D**
Дата:23.09.21 Время:22:31

Ответ на сообщение: 103355903
из этого набора сейчас в холодильнике только чахлые лимон и томат))


Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:43

Ответ на сообщение: 103355903
Нет, набор совершенно не такой.
Совпадение "в лице" лимона можно считать случайным.
ФсекозлихиЯкоролевна H*
Дата:23.09.21 Время:23:18

Ответ на сообщение: 103355903
Я не покупаю гранаты, апельсины- только когда персики сходят, и, пожалуй, аспарагус эпизодически. Остальное в хол-ке всегда.


Anonymous
Дата:26.09.21 Время:19:14

Ответ на сообщение: 103356761
Почему гранаты не покупаете?
ilina H*
Дата:24.09.21 Время:00:00

Ответ на сообщение: 103355903
Да. Но больше мяса потребляем,чем рыбу.


Anonymous
Дата:24.09.21 Время:01:12

Ответ на сообщение: 103355903
Ягоды - летом, авокадо не любим. Остальное - да, постоянно покупаю.
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:07:38

Ответ на сообщение: 103355903
Гранаты и брюссельскую капусту покупаю крайне редко, сельдерей тоже под конкретное блюдо. Чиа валяется с остальными крупами, одно время холодные каши с ней в холодильнике делала, но надоело, остатки все никак не пристрою никуда. Остальное да, более-менее регулярно.
А что?
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:08:31

Ответ на сообщение: 103355903
А где молочка?
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:09:12

Ответ на сообщение: 103357443
Так вроде вопрос стоял "покупаете ли вы этот набор продуктов", а не "покупаете ли вы только эти продукты". Естетвенно, рацион намного шире, здесь же ни углеводных продуктов толком нет, ни молочных, белок ограничен лососем и яйцами, масло отсуствует как явление. Никто не будет питаться только тем, что на каринке.
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:10:02

Ответ на сообщение: 103355903
Брюссельсую капусту не очень люблю, покупаю редко. Спаржу из-за не которых особенностей организма тоже не очень жалую, буквально несколько раз в год ем. На мой вкус на картинке не хватает мяса, морепродуктов, овощей.
White Lilac OH*
Дата:24.09.21 Время:18:57

Ответ на сообщение: 103355903
Сельдерей, семена чего-там на картинке не едим, брокколи иногда, не очень хорошо идет у нас, так же и свежий горошек, брюссельскую ем только я, и то не часто, остальное покупаем.


yaokidoki +
Дата:25.09.21 Время:13:58

Ответ на сообщение: 103355903
все верно, чем разнообразнее питание, тем болезнее) дочке тоже стараюсь больше овощей и фруктов давать, особенно сейчас, когда большой выбор всего)



Бессмертный пони C.S. OH*
Дата:27.09.21 Время:12:20

Ответ на сообщение: 103355903
Из всего перечисленного круглогодично только огурцы, помидоры, морковь и лимоны. Перец и гранат - в сезон. Брокколи, горошек и красная рыба - в охотку.
Нигора SD
Дата:23.09.21 Время:20:35
Не такой. Этого мало. Надо убрать спаржа и ягоды, добавить крупы, бобовые, негламурные овощи, мясо, кальмаров, сыр, молочные продукты, яйца, масло сливочное и растительное, мука, сахар, яблоки, апельсины. Что-то ещё забыла наверняка.


Anonymous
Дата:23.09.21 Время:20:36

Ответ на сообщение: 103355947
А какие тут гламурные овощи?
Нигора SD
Дата:24.09.21 Время:11:00

Ответ на сообщение: 103355954
ну сравните спаржу и брюссельскую капусту с картошкой и морковкой.
негламурные - значит обычные для россии.


ВесНа 16035 OH*
Дата:24.09.21 Время:11:17

Ответ на сообщение: 103358070
Я брюссельскую с детства ненавижу.
Мама часто замороженную Hortex покупала в магазине Морозко на Льва Толстого.
Агазин открылся кажется в 1979
С тех пор ни разу не "гламур" ни брокколи, ни брюссельская, ни зелёная фасоль, ни компот из клубники или смородины (не закрутка(с), а свежеприготовленный) - круглый год)))
Нигора SD
Дата:24.09.21 Время:11:44

Ответ на сообщение: 103358165
я не брокколи гламуром назвала. я картошку назвала негламуром. большая разница.


Felicita 47729 OH*
Дата:23.09.21 Время:20:40
брюссельской свежей почему-то нигде нет. и спаржи. остальное могу купить


Anonymous
Дата:23.09.21 Время:20:44

Ответ на сообщение: 103355973
Спаржа есть в ленте. Где зелень
Брюссельская там тоже есть свежая
Felicita 47729 OH*
Дата:23.09.21 Время:20:48

Ответ на сообщение: 103355985
ура, нам как-раз Ленту открывают под боком. теперь заживем))) главное, чтобы это не было такое же протухшее как в Перекрестке.


Anonymous
Дата:23.09.21 Время:20:50

Ответ на сообщение: 103356005
Не знаю, как у вас будет. Но у нас все свежее
Felicita 47729 OH*
Дата:25.09.21 Время:18:49

Ответ на сообщение: 103356013
пока никак у нас. нет даже в помине такого продукта. сегодня открылась наша лента как -раз. спаржи тоже нет


Anonymous
Дата:23.09.21 Время:20:51

Ответ на сообщение: 103355973
Если кто не знает, спаржа - продукт сезонный. Как зеленая, так и белая.
Как и брюссельская капуста, впрочем.

Anonymous
Дата:23.09.21 Время:20:52

Ответ на сообщение: 103356016
У нас большой мир. И сезон всегда есть нужный. Если не у нас, так на другом континенте
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:48

Ответ на сообщение: 103356021
Нет! Спаржа должна быть немецкая! В Польше ещё похожие условия и спаржа не плохая. Всё остальное - жалкая подделка.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:54

Ответ на сообщение: 103356281
главное она должна быть как можно свежей и голандская очень даже хороша. Вот я зеленую вообще люблю меньше, мне больше толстенькая белая сфиолетовым оттенком нравится, в том числе суп пре из нее.
Дикое, но симпатичное. D
Дата:23.09.21 Время:23:28

Ответ на сообщение: 103356311
Она элементарно выращивается.
Первый год тоненькая такая, потом нормальная. У меня растет зеленая и сиреневая. Вообще никак не надо ухаживать.
Ранней весной начинает лезть.
Едим прямо сырой. Или слегка притушить с чесноком, недолго, пока цвет еще сохраняется.


Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:56

Ответ на сообщение: 103356281
Ахаха.
1

Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:56

Ответ на сообщение: 103356325
2.

Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:57

Ответ на сообщение: 103356328
3.

Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:11

Ответ на сообщение: 103356331
Сезон нашей немецкой белой спаржи недолог. И зимой иногда хочется ее.
Вот пару раз покупали перуанскую. Очень даже неплохо!
Дикое, но симпатичное. D
Дата:23.09.21 Время:23:53

Ответ на сообщение: 103356328
Не такая уж она и редкая.


Многокашиела ♤ Clair
Дата:23.09.21 Время:22:20

Ответ на сообщение: 103355973
На прошлой неделе свекровь купила свежую спаржу в Зельгросе, не дешево. Спаржа оказалась вся в плесени. Еще и толстая, старая.
Во Вкусвиле замороженная гораздо приличнее.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:30

Ответ на сообщение: 103356462
В ленте всегда отличная спаржа свежая
Многокашиела ♤ Clair
Дата:24.09.21 Время:00:57

Ответ на сообщение: 103356518
у нас рядом только мини-лента, там даже курицы нет. Большая лента далекоооо.
@kot@ H*
Дата:23.09.21 Время:20:47
Из этого списка люблю рыбу и голубику. Голубику люблю максимально синтетическую, здоровенную. Ещё люблю импортную резиновую клубнику, но чтоб сладкая.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:20:48

Ответ на сообщение: 103355995
Сестра.
Особенно. Клубнику и голубику импортную
@kot@ H*
Дата:23.09.21 Время:20:58

Ответ на сообщение: 103356006
О, я думала я одна такая. Все вздыхают по подмосковной клубнике, а я по испанской))
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:02

Ответ на сообщение: 103356048
Дааа). Обожаю 😍
А голубику с удовольствием покупаю из Чили, Перу и тд.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:20:51
Спаржу редко, вообще не понимаю восторгов с нее. Брюссельская не нра. Все остальное бывает с большей регулярностью.
Перерожденец H*
Дата:23.09.21 Время:20:56
неаппетитно как всё накидано. пАмАдор из этого заберу, если он ещё рыбой не провонял
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:20:59
примерно так, да, только набор овощей не совсем совпадает. Что то чаще, что то реже, что то то, чего тут нет.
смысл то этой картинки в здоровом питании, а не в том, что обязательно
CахаRа H*
Дата:23.09.21 Время:21:00
Ну кроме горошка свежего и граната, все остальное регулярно.
А ещё не понятно, что там за семена
В моей семье сын и я любим спаржу, муж и дочка зелёную фасоль. И все полюбили брюссельскую капусту


Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:03

Ответ на сообщение: 103356060
Чиа же. Каждая Ева покупает семена чиа
ВесНа 16035 OH*
Дата:23.09.21 Время:21:23

Ответ на сообщение: 103356070
У меня пакет уже год стоит початый
Одно время с сыном добавляли в простоквашу и сыворотку
Потом надоело
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:35

Ответ на сообщение: 103356155
Варите кисель
ВесНа 16035 OH*
Дата:23.09.21 Время:22:01

Ответ на сообщение: 103356215
Зачем варить-то?))
Засыпать в стакан с морсом - через час кисель
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:04

Ответ на сообщение: 103356359
А что делает чиа? Что это и как есть? И для чего? Никогда не пробовала
ВесНа 16035 OH*
Дата:23.09.21 Время:22:55

Ответ на сообщение: 103356379
Ну он разбухает в жидкости и желирует каждое семечко вокруг себя...
В принципе, семя льна такого же типа))
Во Вкусвилле много готовых йогуртов и десертов с чиа. Попробуйте. Прикольно))
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:23:08

Ответ на сообщение: 103356652
Спасибо
Попробую йогурт
Anonymous
Дата:25.09.21 Время:19:10

Ответ на сообщение: 103356652
Мне не нравится чиа в иогурте, бееее. А вот когда пеку чипсы из пармезана со льном и с тыквенными семечками очень нравится.
Anonymous
Дата:25.09.21 Время:20:12

Ответ на сообщение: 103364992
Как печете? Может я наконец пристрою свои остатки чиа, а то они уже давно валяются...
Дикое, но симпатичное. D
Дата:23.09.21 Время:23:59

Ответ на сообщение: 103356379
Я в выпечку кладу. Оладушки там, кексы. Очень приятный привкус получается.


Дикое, но симпатичное. D
Дата:24.09.21 Время:00:00

Ответ на сообщение: 103356901
Да, еще в тыквенную кашу


Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:38

Ответ на сообщение: 103356155
приготовьте как гарнир, по типу кус кус. На вкус будет тоже похоже.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:02
Смешно))) Лично для меня ваш набор выглядит невкусным))) Хотя овощи и рыба в рационе присутствуют)
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:03

Ответ на сообщение: 103356068
Это не мой набор. Это набор типичной Евы
natava C.S. OH*
Дата:23.09.21 Время:21:04
Из того, что на картинке, едим (покупаем) только помидоры, апельсины и лимоны.
VooDoo Doll ♤ Clair
Дата:23.09.21 Время:21:07

Ответ на сообщение: 103356082
Ага, у меня еще плюсом к вашему списку авокадо и голубика) Ну и все вроде
ВесНа 16035 OH*
Дата:23.09.21 Время:21:25

Ответ на сообщение: 103356090
А сладкий перец?))
Всегда в салаты его добавляю
Даже из квашеной капусты
В тушеное мясо
В борщи-щи-супы
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:25

Ответ на сообщение: 103356082
Аналогично
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:23:17

Ответ на сообщение: 103356082
и я
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:29
У нас не такой, у нас рабоче-крестьянский: капуста квашеная, огурчики солёные, помидорки, лук зелёный, огурцы свежие, свёкла и морковка, на борщ и винегрет, сало(да, и не надо ржать, моя свекровь обалденное сало делает)
Авокадо, кальмаров и брюссельскую капусту кроме меня никто не ест, поэтому я себе лично это покупаю и ем в одно лицо. Сын и муж вообще любят гречку и рисовую кашу.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:38
В основном да, особенно если зимой. Лосось я только летом покупаю, тартар делаю или поке.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:42

Ответ на сообщение: 103356231
были почти месяц назад в голландии, семга свежая по 10 евро кг, и какой божественный вкус, даже соли не надо) Купила, засолила прямо в гостинице и привезла домой
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:44

Ответ на сообщение: 103356249
10 евро

В Финляндии 30-35 евро за кг
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:58

Ответ на сообщение: 103356259
сама в шоке у нас от 17 И это было ФИЛЕ, целая даже не знаю мне ее не привезти было бы И боже какая она вкусная, сразу видно что свежая, а не типа свежая. Скоро детка в гости прилетит на выходные, скзала, что бы купил. засолил и привез)))))
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:05

Ответ на сообщение: 103356343
Ну у нас тоже свежая. Прямо привозят на катерах к рынку. Но стоит дорого
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:09

Ответ на сообщение: 103356382
завидую, наверное я бы все равно послась бы у катеров хоть маленький кусочек, да свежачок, пришел и сьел такую и жарить жаль
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:10

Ответ на сообщение: 103356402
Я и пасусь частенько. Но дорого
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:11

Ответ на сообщение: 103356407
да, за такую цену не разбежишься. Ну жарить наверное в магазине можно купить, всяко будет дешевле
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:55

Ответ на сообщение: 103356259
В Финляндии все неадекватно дорого.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:54

Ответ на сообщение: 103356249
Ну у нас муж тоже иногда солит, но я чаще сырую люблю, особенно летом.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:00

Ответ на сообщение: 103356315
у нас ее всяко любят я пока большую рыбину разделываю, типа что солить, что зажарить, что так сожрать обычно к концу разделки уже сытая)))))
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:53

Ответ на сообщение: 103356356
надо же, я уже разделанную покупаю. еще возиться с ней..
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:23:34

Ответ на сообщение: 103356649
ну я покупаю целую когда конечно не лень, и все таки целая в более чем в два раза дешевле. Зато очень удобно, и засолить есть что, и так поесть и на горячее. Остов и голову варю, бульон идет на супы. Ну и я приноравилась, разделка вместе с чешуей занимает полчаса, ну и еще полчаса нарезать порции, засолить и убрать за собой.
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:02:30

Ответ на сообщение: 103356820
А... я в Канаде, у нас она в общем не дорогая. А возиться совсем не охота. А вот после тепловой обработки ее у нас никто и не ест.
То что вы описываете - это вы герой.
ЪсогласнаЯ OH*
Дата:23.09.21 Время:21:39
Гранат, авокадо, седьдирей, помидоры, перец, цитрусовые, рыбу, брокколи едим.
Остальное - нет.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:45

Ответ на сообщение: 103356236
А рукколу?
ЪсогласнаЯ OH*
Дата:23.09.21 Время:21:50

Ответ на сообщение: 103356262
А, ее не разглядела
Она и черри - наш зимний самый частый салат.
Вот спаржу, если честно, задумалась, ела ли я её когда-то в принципе? - реально не помню, надо будет специально купить.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:13

Ответ на сообщение: 103356293
Когда попробуете, расскажите, понравилась или нет?
ЪсогласнаЯ OH*
Дата:23.09.21 Время:22:55

Ответ на сообщение: 103356423
Пойду в субботу в шоколадницу завтракать спаржей

Anonymous
Дата:23.09.21 Время:23:07

Ответ на сообщение: 103356654
Отлично
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:07:51

Ответ на сообщение: 103356654
Если у них и правда такая переваренная спаржа, как на картинке, то лучше не надо...
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:28

Ответ на сообщение: 103356293
Ржака, я тоже читаю топ и понимаю, что спаржу никогда за свои 40 не пробовала )))) как хоть ее есть то надо? Грызть сырой или запекать? Придётся изучить вопрос. Смешно было когда вокруг все воздыхали по сельдерею, было модно и на работе все зожники его жевали в обед. Повелась, купила. Есть не смогла. Настолько невкусным показался. При этом из экзотического и новомодного вполне по душе пришлись авокадо и руккола.
ЪсогласнаЯ OH*
Дата:23.09.21 Время:22:31

Ответ на сообщение: 103356507
Вот седьдирей моя семья грызёт в сыром виде в хваст и в гриву.
А спаржа обошла нас стороной
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:23:30

Ответ на сообщение: 103356530
сельдЕрей же...
schubka OH*
Дата:24.09.21 Время:07:13

Ответ на сообщение: 103356805
хвОст туда же, если с гривой то))). но для косты это норм, там любое слово может быть поломано и использованно
Akva-marin SD**
Дата:23.09.21 Время:22:39

Ответ на сообщение: 103356507
И не много потеряли ,у нее вкуса особо и нет никакого.


Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:42

Ответ на сообщение: 103356583
да, потому болше люблю ее в суп пюре или в салат или к рыбе жирной, вот семге как раз или ягнечея котлетке
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:07:52

Ответ на сообщение: 103356583
У нее вкус похож на горох, она сладковатая и хрустящая. Я больше всего люблю с голландким соусом.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:56

Ответ на сообщение: 103356507
Ее можно быстро отварить, или на углях - тоже довольно быстро. Минут 5. Можно и в духовке, конечно.
Дикое, но симпатичное. D
Дата:24.09.21 Время:00:09

Ответ на сообщение: 103356507
Чуть сладенькая, хрупкая такая. Фиолетовая немного вкуснее.
Можно есть сырой, особенно, если только срезана.
Вообще надо непереготавливать, а то разлезется на сопли.
Вкусная.
От спаржи у части населения моча начинает сульфуром пахнуть недолго, генетические особенности. Не помню, насколько большая часть населения, но значительная, не редкость.


ФсекозлихиЯкоролевна H*
Дата:24.09.21 Время:05:41

Ответ на сообщение: 103356507
Оторвать нижнюю часть стебелечка. Можно в кипятке пробланшировать полминуты, потом с пряными травами, пять секунд в оливковом масле на сковороде. можно запечь вместе с лососем. маринованая тож вкусная, как стрелки чесночные.


White Lilac OH*
Дата:24.09.21 Время:18:45

Ответ на сообщение: 103356507
Я спаржу запекаю, сбрызгиваю оливковым маслом, соль-сахар-черный перец-паприка-сухой чеснок, можно пряные травы, чуть-чуть, перемешать, выложить рядком на противень и в духовку градусов на 200 до готовности, я люблю минут 20 подержать, чтобы она стала мягкая, но не размазня, можно запекать меньше по времени, очень вкусно, может идти как самостоятельный гарнир, к мясу-рыбе, а может как дополнение к гарниру, к картошке или рису, например.


иракентий SD
Дата:24.09.21 Время:10:22

Ответ на сообщение: 103356293
Я тоже спаржу не ела. Только в салате с морковкой по-корейски. Но, наверное, это не то?


Anonymous
Дата:24.09.21 Время:10:31

Ответ на сообщение: 103357896
Конечно, не то. То, что с морковкой по-корейски - это пленки-пенки из соевого молока.
ЪсогласнаЯ OH*
Дата:23.09.21 Время:21:51

Ответ на сообщение: 103356262
Ну и горошек, если замороженный считается, то едим
Если прямо свежий-свежий, то нет
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:21:57

Ответ на сообщение: 103356301
Даже летом ?
ЪсогласнаЯ OH*
Дата:23.09.21 Время:22:05

Ответ на сообщение: 103356335
Да, даже летом свежий горошек как-то мимо нас
Был какой-то год, помню, посадил муж на даче, вот тогда ели
Потом не посадил - не ели
То есть совершенно не наша еда, чтобы о ней вспоминать и попупать
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:05

Ответ на сообщение: 103356335
гы, я горошек люблю именно сырой, покупаю такая стручку крупные, ну думаю начищу исделаю гарнир, но увы, пока дочищу варить нечего
Рrincess ♤* Clair
Дата:23.09.21 Время:21:43
Набор больше. Но в основном это рацион попугая, а не людей. Попугаю все это приходится постоянно покупать, а мы как-то больше мясо всякое любим, сыр, короче что-то животного происхождения. Не, ну траву тоже едим, конечно.
tolstaya_zgaba H*
Дата:23.09.21 Время:21:57
Минус спаржа, сельдерей, авокадо, лимон и семена чего угодно плюс цветная капуста


наши OH*
Дата:23.09.21 Время:22:03

Ответ на сообщение: 103356334
Я даже не представляю вкуса спаржи.
Авокадо редко попадается хороший. В этом году всего две штуки съела, если это кому-то интересно
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:23:41

Ответ на сообщение: 103356373
Покупайте авокадо хаас, они вкусные.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:23:45

Ответ на сообщение: 103356842
Да, но они не всегда продаются. Кроме того бывают перезревшие коричневые внутри.
Я могу взять обычных зелёных со скидкой, сложить в кастрюлю с яблоками, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на пару дней- авокадо созревают и очень нежные на вкус.
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:00:17

Ответ на сообщение: 103356849
Я незрелые авокадо складываю в бумажный пакет с бананами.
наши OH*
Дата:24.09.21 Время:17:28

Ответ на сообщение: 103356955
Купила.
За 170 р две шт.
Бананов нет

Anonymous
Дата:24.09.21 Время:18:04

Ответ на сообщение: 103360209
С яблочками положите, здесь кто-то советовал.
наши OH*
Дата:24.09.21 Время:18:13

Ответ на сообщение: 103360352
Ок.
Контрольный вопрос - в кастрюлю или в пакет?
В глаза смотреть
White Lilac OH*
Дата:24.09.21 Время:18:52

Ответ на сообщение: 103360382
Можно просто оставить на столе, в сторонку отложите, они дозреют за день-два


Anonymous
Дата:24.09.21 Время:21:38

Ответ на сообщение: 103360382
Я в бумажный пакет, но с бананами. С яблоками не пробовала.
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:19:07

Ответ на сообщение: 103360209
Отличный набор. Все бы съела
наши OH*
Дата:24.09.21 Время:22:02

Ответ на сообщение: 103360634
У меня ещё молоко есть
Щи и дыня

Anonymous
Дата:25.09.21 Время:14:51

Ответ на сообщение: 103361481
Вы про кокосовое молоко умолчали, буржуйка
наши OH*
Дата:25.09.21 Время:20:24

Ответ на сообщение: 103363888
Оно бывает редко, только для карри из индюшки с этим самым молоком.

А сегодня у нас, дорогие телезрителЯ

добрый вечер, а что значит?
Значит день был по-доброму начат

наши OH*
Дата:24.09.21 Время:17:30

Ответ на сообщение: 103356842
Эти и купила.
Они деревянные.
Быро определяемся - чо с чем складываем

Anonymous
Дата:24.09.21 Время:18:05

Ответ на сообщение: 103360217
ВесНа 16035 OH*
Дата:24.09.21 Время:19:02

Ответ на сообщение: 103360217
В газетку заверните на 2-3 дня.
Я серьёзно))
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:19:07

Ответ на сообщение: 103360596
Как бананы когда-то
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:21:42

Ответ на сообщение: 103360596
Способ нищебродов. МячШе станут. Спелее, вкуснее - никогда
ВесНа 16035 OH*
Дата:24.09.21 Время:22:10

Ответ на сообщение: 103361369
Казалось бы...при чём тут нищебродство
МяХше
наши OH*
Дата:24.09.21 Время:22:05

Ответ на сообщение: 103360596
Газет нет, пакет бумажный из-под сахара есть.
ВесНа 16035 OH*
Дата:24.09.21 Время:22:08

Ответ на сообщение: 103361498
Подойдёт
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:22:10

Ответ на сообщение: 103361498
Вычоу??? НужОн свинец!
наши OH*
Дата:24.09.21 Время:22:25

Ответ на сообщение: 103361539
А магнитик не подойдет?
Anonymous другой
Дата:24.09.21 Время:22:32

Ответ на сообщение: 103361498
Ваза есть для фруктов? Кладите натюрморт) Ваши красивые яблоки и авокадЫ, и несколько дней пожирайте глазамЕ.
Anonymous
Дата:25.09.21 Время:14:50

Ответ на сообщение: 103361498
Подойдёт
Anonymous другой
Дата:23.09.21 Время:23:47

Ответ на сообщение: 103356373
Авокадо покупаете любой степени незрелости, главное, без чёрных крапинок. Кладёте рядом с яблоком) Через несколько дней авокадо достигнет нужной мягкости и спелости. А хаас в последнее время весь пере.. Покупаешь коробку, треть минимум на выброс(
Спаржу попробуйте в качестве профилактики альцгеймера)) Для образования новых нейронных связей. В Ашане спаржа лежит, рецептов уйма
наши OH*
Дата:23.09.21 Время:23:54

Ответ на сообщение: 103356858
Серьёзно?
Ну с одного раза-то вряд ли поможет, в смысле нейронные связи наладить и освежить
Спаржа прямо в мозг попадает, отвечаете?
Бабки у подъезда мне сказали, что сезон спаржи давно прошёл, а мы не емши
Anonymous другой
Дата:24.09.21 Время:09:07

Ответ на сообщение: 103356885
Да, сразу в мосх. Зуб даю!) Бабки на лавочке вероятнее всего имели в виду, что на подмосковных дачах сезон спаржи прошёл. Мы последнюю в июне срезаем, потом как сидерат оставляем. ) А в московских магазинах спаржа давным давно внесезонный продукт.
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:09:38

Ответ на сообщение: 103357535
Могли бы морозить.
наши OH*
Дата:23.09.21 Время:21:58
Картошка всему голова.
Рыба - пикша и камбала (а. её съели )
Курица.Индейка. Баранина.
Капуста.
Виноград, арбуз дыни, яблоки, сливы.
Баклажаны.
Помидоры.
Сметана.
Яйца.
Сыру многа
Это то, что вспомнила, что есть дома.
Ну крупы и макароны тоже есть
Осень вообще очень изобильна сегодня - грех жаловаться.
Геркулес вот этот мне понра

tikaram SD*
Дата:23.09.21 Время:22:04
Спаржу только в сезон, брюссельскую капусту не люблю, к гранату равнодушна. У меня обязательно должны быть яйца, и часто бывает индюшачье филе (грудка или бедро).
Остальное похоже.
JUNE BUG H*
Дата:23.09.21 Время:22:05
Скушно, без огонька.
Akva-marin SD**
Дата:23.09.21 Время:22:08
Ну примерно, только ещё мясо. И капусту убрать , у нас ее никто не ест ни в каком виде. Вместо авокадо я манго покупаю и дыни. Зелени покупаю больше видов.


Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:13
Кароче, на завтра задание бездельницам, делаем свой натюрморт и выкладываем сюды.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:14

Ответ на сообщение: 103356422
Ахаха. Как-будто все завтра в магазин пойдут. Пятница же. У всех шаром покати дома
maDama 505622 H*
Дата:23.09.21 Время:22:25
Всё в рационе, ничего не отрицаю. Предпочтение гранатам и голубике.


Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:28

Ответ на сообщение: 103356483
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:26
Макарошки наше все!
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:22:40

Ответ на сообщение: 103356494
обещают подорожание макарошек
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:10:28

Ответ на сообщение: 103356588
Угу, в курсе.
"Будем меньше есть" (с)
Anonymous другой
Дата:23.09.21 Время:23:02
Намного больше овощей и зелени в рационе, чем на фото. Да и фруктов и ягод тоже.. Ну и рыба не одна, и мяса на картинке нет.. Орехов..
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:23:16
Ничего не понимаю, зарабатываем нормально
Но у нас макароны, сыр, мясо, борщ, запечённая курица и куча всякой стандартной, но домашней еды типа пельмени, голубцы, вареники.
Никакой спаржей и капустой не наедаемся. Я могу съесть пару котлет, салат и жареной картохи порцию за весь день. Но никак не капусту и голубику. Все в семье худые
Типичная русская кухня. Терпеть не могу всякие оливки, салаты с зелёной чукой и прочее. Видимо мы тёмные люди.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:23:21

Ответ на сообщение: 103356752
Сколько же в вас влезает
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:23:29

Ответ на сообщение: 103356780
Вы опять здесь, долбодятелка?))
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:00:02

Ответ на сообщение: 103356800
Не угадали
Рrincess ♤* Clair
Дата:23.09.21 Время:23:36

Ответ на сообщение: 103356752
У нас так же. Вся трава только как дополнение, не как основное блюдо. Всякие оливки и салаты мы любим, но это дополнение.
ВесНа 16035 OH*
Дата:23.09.21 Время:23:38

Ответ на сообщение: 103356752
Вы просто любите готовить)))
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:23:50

Ответ на сообщение: 103356831
Это обычная домашняя еда. Она же и самая правильная, когда свежеприготовленная.
К "любите готовить" это не имеет отношения. Просто люди умеют готовить.
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:00:01

Ответ на сообщение: 103356863
Ну насчёт «правильной» я бы поспорила. Чего в ней правильного? Мы едим это конечно, но когда чего-нибудь из детства такого захочется. Это сколько же возни с пельменями или голубцами.
Наш рацион скорее с этой картинки, плюс мясо, творог, сыр и яйца.
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:00:03

Ответ на сообщение: 103356863
Правильная? Ахаха. Смешно
Много житного, масла и то. Ничего «правильного» в ней нет. Вы просто так привыкли питаться с детства. Но такая еда очень не полезная и не правильная
Рrincess ♤* Clair
Дата:24.09.21 Время:01:10

Ответ на сообщение: 103356919
Это обычная домашняя еда, нормальная. Сейчас просто модно питаться травой и всякой прочей херней. Но я уверена, ваш муж предпочтет обычную домашнюю еду, а не траву.
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:09:02

Ответ на сообщение: 103356919
Ахаха...) Свежеприготовленная еда из хороших продуктов не может быть неправильной.
Теперь почему-то модно питаться "правильно". При этом людей с больным ЖКТ почему-то стало значительно больше.
Вы там где усмотрели "много жирного, масла"?
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:23:56

Ответ на сообщение: 103356831
И нет желания/необходимости менять привычки.
Я когда получила в подарок подписку на ПП, то первое время очень много времени тратила на подбор продуктов, приготовление по новым рецептам. Результат, правда, всех очень порадовал- вкусно , сытно и при этом уходит лишний вес даже без спорта, кожа стала сиять. Жаль, что спорт не смогли ввести в расписание
Автор ветки уже построила свою жизнь , быт, никто не жалуется (мама, вкусно, но мы толстеем). Нет необходимости что-то менять - пробежался стандартным маршрутом: мясо, греча, сыр, колбаса, кетчуп, хлеб, печенюшки, чай , дома котлет нажарил с гречей, солёные огурчики- красота. Чаю с печеньками и спать. Условно.
У нас был стабильный, хоть и небольшой набор веса, у подростка проблема с кожей, у другого с желудком, у мужа подагра от избытка мяса - перешли на ПП, жалобы ушли
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:09:17

Ответ на сообщение: 103356752
Ну, вы так привыкли. Кстати, а чем вам капуста не угодила? Вполне русская еда, ее испокон века в огромных количества ели.
Если вам здоровье позволяет питаться так, как вы написали, и лишнего веса нет, ну и слава богу.
Anonymous
Дата:23.09.21 Время:23:52
Я так понимаю, это картинка с основными anti-inflammatory foods
Да, едим это и любим
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:00:05

Ответ на сообщение: 103356876
Что такое « inflammatory»?
USA
Дата:24.09.21 Время:00:30

Ответ на сообщение: 103356927
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:00:33

Ответ на сообщение: 103356990
Спасибо
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:00:52

Ответ на сообщение: 103356990
анти-противовоспалительные??
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:09:28

Ответ на сообщение: 103357026
Inflammation - воспаление
USA
Дата:24.09.21 Время:00:21
У мены - да, найдётся почти всё в холодильнике, в закупочный день, а потом за неделю улетает. Гранатов, правда, в магазинах нет, но держу всегда бутыль гранатового сока.
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:00:24

Ответ на сообщение: 103356972
А зачем вместо простого анонима у вас стоит USA?
USA
Дата:24.09.21 Время:00:27

Ответ на сообщение: 103356981
Чтобы находить быстрее свои сообщения среди анонимов.
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:00:36

Ответ на сообщение: 103356986
В Штатах живёте ?
USA
Дата:24.09.21 Время:00:38

Ответ на сообщение: 103357005
Да
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:00:48

Ответ на сообщение: 103357009
А дайте спрошу пока поймала вас и по теме. Что такого у вас едят американцы, которые жиреют до безумно безобразного состояния ? Я столько таких неестественно жирных людей никогда больше ни в одной стране мира не видела. От чего такое у них ?
USA
Дата:24.09.21 Время:01:42

Ответ на сообщение: 103357020
От бургеров и сидячего образа жини.
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:01:54

Ответ на сообщение: 103357105
Слушайте, ну у меня сидячая работа,везде на машине , ем часто в Маке , но за 20 лет такой жизни я поправилась на 5 кг всего. Я думала секрет в том что еда какая - то химическая с гормонами как для откорма животных на убой. В России тоже пожрать любят, но людей такой полноты просто нет.
Рrincess ♤* Clair
Дата:24.09.21 Время:02:00

Ответ на сообщение: 103357119
И от добавок, и от непомерного количества сахара в любой еде, и от гигантских порций. Нарушенное пищевое поведение у всех аборигенов.
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:02:49

Ответ на сообщение: 103357131
Не у всех, а только у тех, кто не следит за питанием и не ведёт здоровый образ жизни. Чем выше социальный статус, тем стройнее населенеие. В России, кстати, наоборот.
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:02:46

Ответ на сообщение: 103357119
Ну вот видите, как вам в России повезло.
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:08:03

Ответ на сообщение: 103357119
Да ладно, нет. Есть такие, просто им же трудно из дома выходить.
Нет никакого секрета, вам правильно сказали, неподвижный образ жизни, нездоровая еда, и, тут основное отличие, огромные порции. Я сама в США не была, но мои знакомые, вернувшиеся из полугодовой поездки, в полном восторге рассакзывали, как один раз вшестером взяли себе маленькую(!) пиццу, наелись и у них еще осталось! А это, типа, порция на одного. Если такими порциями питаться, плевать, что именно есть, не поправиться не получится никак.
Anonymous
Дата:25.09.21 Время:19:08

Ответ на сообщение: 103357020
Посмотрите diet doctor на ютубе там про кето говорят, ученые. Почему они так жиреют потому что очень много едят быстрых углеводов. Не двигаются и плохая наследственность.
Есть и в других странах, но там на человека больше социального давления, а американцы более свободны в этом смысле.
Рrincess ♤* Clair
Дата:24.09.21 Время:01:12

Ответ на сообщение: 103356972
Почему нет гранатов в магазинах?
USA
Дата:24.09.21 Время:01:41

Ответ на сообщение: 103357064
Может, где-то в большом супермаркете и есть, но в моём ближайшем нет, ближе к новому году появитыса, как и хурма.
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:02:32

Ответ на сообщение: 103356972
Как нет гранатов? В Канаде есть, а в штатах нет?
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:02:47

Ответ на сообщение: 103357171
Может, где-то в большом супермаркете и есть, но в моём ближайшем нет,
СОФ 109948 SD*
Дата:24.09.21 Время:02:09
Спасибо, про брюссельскую напомнили. Авокадо с рукколлой я обожрамшись в свое время, чето не хочется больше. Дети больше цветную и брокколи едят. Семгу по настроению. Апельсины зимой для сока. Голубику тоже не все любят. А спаржу я тоже не пробовала никогда. Сельдерей ненавижу даже запах, мама на даче выращивает и во все супы его пихает, ужас.


Len_ta ♧** Noblesse
Дата:24.09.21 Время:05:52
Редко покупаю брюссельскую капусту, гранаты и клюкву (по-моему, это она рядом с помидором).

Спаржу в сезон часто. Остальное почти всегда есть.


Jackson 269638 OH*
Дата:24.09.21 Время:07:48
Практически все это покупаю, 90 процентов это моя корзина. Спаржа у нас не прижилась дома. А так да, ещё сюда картоху доложить, мясо, птицу, макарошки.


Anonymous
Дата:24.09.21 Время:07:56
Это процентов 15 от рациона.
То есть я это все иногда покупаю, но и остальное тоже.
Курицу покупаю гораздо чаще семги, говядину примерно как семгу, но еще бывает тунец, палтус, дорадо, сибас. Не особо часто, но скажем раза 4 за год ем каждую из этих последних рыб.
Иногда готовые смеси покупаю, иногда пельмени, равиоли, дамплинги, котлеты тоже бывает. В овощах есть ваша картинка, но картошка, морковь, свекла и тп тоже есть и немало. Макароны и гречка тоже есть. Еще часто творог со сметаной покупаю.
Из вашего типа картинки очень часто еще руккола и огурцы. А, и бананы - бананы всегда есть, ребенок любит перед сном съесть, и я с ним заодно.
Pechka 140231 H*
Дата:24.09.21 Время:08:37
Вот же блин, у нас (палаван) большую часть этих продуктов не продают. Вот прям натурально просто негде купить гранаты, ягоды, большинство фруктов привычных, с лососем тоже проблема. Как-то выживаем. Я, например, из мяса только курицу люблю, ну и рыбу свежую, свинину не ем, а говядину тоже проблема купить. Благо, хоть авокадо в огороде растет. недавно видела в супермаркете чиа, но даже и не знаю кудой его применить, темная совсем. Ах, да, стейки тоже не ем. Вот сыру бы нормального найти или творог, или гречку, эх...


Дикое, но симпатичное. D
Дата:24.09.21 Время:15:17

Ответ на сообщение: 103357459
У вас - несырные широты.
В Пуэрто-Рико, например, тоже преобладает каеско-фреско
Помню, мы останавливались у одних ребят, они сами из Бостона, очень полюбили Пуэрто-Рико, да и переехали, купили гасиенду такую в заповеднике в Паргуэра, сделали в ней 4 квартиры, в одной сами живут.
Мы у них снимали. Привезли им сыра разного, комтэ, стилтона, сент нектар второй раз. Просто по наитию. Так они чуть не плакали
Там более-менее нормальный сыр можно найти в единственном на всем острове холфудсе , через весь остров, да и выбор там очень бедненький. Ну не едят там сыр в нашем понимании.
Зато там свои вкусняшки.
Я там живу на жареной рыбе с местными приправками и жареных плантанах-мадуро.
Ничего лучше нет.
Ребенка обожает любое мофонго, а еще у них есть такой обалденный густой суп из мяса и всех крахмальных корней, которые можно себе вообразить, картошка из них - самая простая
У вас там папайи на деревьях, грейпфрукты падают под ноги.
А черимойи!
Не прибедняйтесь


Pechka 140231 H*
Дата:24.09.21 Время:18:47

Ответ на сообщение: 103359467
Пуэрто-Рико я даже и не знаю где, а гуглить лень. звучит как что-то южное. У нас тоже Пуэрто, но Принцеса. И, да, в Азии с сыром прям беда есть ребята, делают сыр, но он золотой выходит по цене, не могу позволить на постоянной основе. И с фруктами засада все-таки, из местного это ананасы, бананы всех мастей, папайя, авокадо, арбузы желтые, манго и кокосы. Ну немного бывает гуава, полудикое помело и еще по-мелочи. Яблоки, апельсины и виноград все импортные и стремные. Нет, и не купить: гранаты, сливы, персики, дыни, ягоды, абрикосы и вот это вот все. Вот когда я на Хайнане жила, там был рай земной тут еще всякая картошка, капуста, свекла и брокколи очень дорогие и даже морковка.
Из мяса в основном свинина и курица. Но да, есть свежая вкусная рыба, морепродукты, но не дешево, как можно подумать.
С хлебом тоже беда, нашла одну пекарню, покупаю там чиабату. Рис не лезет уже. Муж и его семья рисоеды, как и все филиппинцы. Мы покупаем мешок 50 кг риса на месяц, Карл! Ну это с учетом собак, они рис и рыбу едят.


Quo vadis KF
Дата:24.09.21 Время:09:03
О, так это ж моё кето-питание)) только мяса, яиц и масла не хватает. Брюссельскую капусту не люблю, туда же сельдерей.


Anonymous другой
Дата:24.09.21 Время:09:10

Ответ на сообщение: 103357527
Кето - это минус горох, помидор, гранат и апельсин. А в общем да! Кето форева)
Quo vadis KF
Дата:24.09.21 Время:13:42

Ответ на сообщение: 103357542
Не, ну горох понятно, убираем). Граната пару зернышек в десерт можно, туда же дольку апельсина)) Ну а чем помидор плох? У него на 100 грамм всего 4 грамма углеводов. Тут же ж главное, за 20 грамм углей не выходить)) А вообще, кето -да, вещь


Jackson 269638 OH*
Дата:24.09.21 Время:17:30

Ответ на сообщение: 103357527
Офф.расскажите в простой доступной форме про Кето, что и как есть ,сколько итд. Заумные изречения до меня не доходят.


Anonymous
Дата:25.09.21 Время:19:00

Ответ на сообщение: 103360219
Я внизу написала про свой рацион на кето. Вернее даже низкоуглеводка - кето. Я сильно не заморачиваюсь. Кето это когда вы едите много жиров. Углеводы на самый минимум сводите и умеренный протеин. Т.е. на завтрак у меня вчера были два яйца с беконом и салат из цветной капусты с сельдереем, луком и беконом. Капуста вареная была. На кето обычно ешь много зелени, не крахмалистых овощей, сыр, мясо, рыба. Хорошие жиры. Пеку из миндальной и кокосовой муки. Даже оладушки делаю, на яйцах, твороге и еще один ингридиент. Жарю на кокосовом масле, ем со взбитыми сливками ( сама взбиваю) или с крим чиза и песто делаю замазку к ним. В общем зажористо, жрать не тянет, вес в норме. Я если что не худая, хотя на кето можно хорошо похудеть. Врач сказал что вес у меня в норме и очень в хорошей для меня. Как то так.
самка подкустовного выползня H*
Дата:24.09.21 Время:10:25
больше половины продуктов с картинки терпеть не могу и никогда не ем... собссно, проще перечислить то, что ем : рыбу, лимоны, помидоры, гранаты и болгарский перец... да и то - рыбу предпочитаю белую, а красную если только в виде малосольной...
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:11:01
Значительно больше рыбы, нет гороха. Плюс у меня сливочное масло, сыр,творог, орехи, овсянка.
Дикое, но симпатичное. D
Дата:24.09.21 Время:15:20
Как много людей не любят брюссельскую капусту.
У нас дочка терпеть ее не может, а мы все обожаем просто запеченную с чесноком и оливковым маслом.


Jane-Rom H*
Дата:24.09.21 Время:15:35
Такое ощущение, что картинка из книги "О вкусной и здоровой пище". Там горошинки такого-же цвета. Вот только авокадо не припомню.


Anonymous
Дата:24.09.21 Время:15:40
Мой! Один в один, как из моего холодильника фото )))

Только еще сырЫ у меня
Balilaim F**
Дата:24.09.21 Время:18:36
Гранат и помидоры из всего вашего набора.


newyorck D
Дата:24.09.21 Время:20:59
Автор в моей еженедельной продуктовой теделжке есть практически все что на вашей фотке кроме гранатов, летом помидоров(они у нас свои растут), брюссельской капусты и орешков(тоже не знаем куда свои девать) и еще какие-то красные шарики на вашей картинке Если это редиска мы ее не едим, если черешня- у нас тоже летом своя, а зимой она в магазинах свежпая дорогая очень
Anonymous
Дата:24.09.21 Время:21:28
Я пытаюсь соблюдать АИП и безглютенку, пожизненный клиент ревматолога, возможно в будущем и гематолога. Убраны все бобовые, помидоры и перцы, вообще все пасленовые из-за суставов. Сельдерей норм, но у меня от него газы сильные, могу только в супах и в кит блюдах, только не сырой. Авокадо, да, да, да, есть всегда. Семга не обязательно, но рыба есть часто. Гранат ем только когда гемоглобин падает, организм сам требует. Брюссельская капуста очень нравится, особенно свежезапеченая, но от нее опять же метеоризм, поэтому только облизываюсь. Спаржу люблю, но не толстые оковалки из наших магазинов, а молодую, поэтому ем редко. Брокколи любит сын, сегодня как раз купила, завтра запеку, но чаще люблю чуть обработанной в сковороде и в омлетах. Чиа не употребляю, считаю голимой рекламой. Лимон чистый только если в чай при простудах, но часто перемалываю и смешиваю с медом и имбирем, хорошо зимой к чаю идет.
ЪсогласнаЯ OH*
Дата:25.09.21 Время:11:12
Всем доброе утро!

Anonymous
Дата:25.09.21 Время:11:14

Ответ на сообщение: 103363056
Все хорошо. Сыр голандский?
ЪсогласнаЯ OH*
Дата:25.09.21 Время:11:17

Ответ на сообщение: 103363063
Без понятия, какой сыр в шоколаднице, я пришла пробовать спаржу

Дата:25.09.21 Время:11:20

Ответ на сообщение: 103363075
Спаржа - прекрасный афродизиак
Quo vadis KF
Дата:25.09.21 Время:14:33

Ответ на сообщение: 103363082
И мочегонное))


Anonymous
Дата:25.09.21 Время:19:28

Ответ на сообщение: 103363831
+1000. Знаем, - плавали.
Еще мочу, прошу прощения, окрашивает в интенсивно желто- кориШневый. В цвет осенних листьев 🙉
Anonymous
Дата:25.09.21 Время:20:11

Ответ на сообщение: 103365058
И запах изменяется. Известный факт.
Anonymous
Дата:26.09.21 Время:10:00

Ответ на сообщение: 103365198
+100
Anonymous
Дата:25.09.21 Время:11:15

Ответ на сообщение: 103363056
сначала подумала, что это у вас дома, Потом по косвенным признакам определила, что кафе
ВесНа 16035 OH*
Дата:25.09.21 Время:14:48

Ответ на сообщение: 103363056
Понравилось?))
ЪсогласнаЯ OH*
Дата:25.09.21 Время:15:42

Ответ на сообщение: 103363877
я не поняла (с)
не в смысле, не поняла, понравилось или нет, а в смысле, не поняла сей продукт. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха, только хрустит прикольно. Короче, видимо, не быть ему постоянным инцидентом питания в моей семье.
Anonymous
Дата:25.09.21 Время:15:46

Ответ на сообщение: 103364072
На что похоже?
Anonymous
Дата:26.09.21 Время:10:02

Ответ на сообщение: 103364084
Это как зеленый салат. Какой у салата вкус? Нейтральный.

Спаржу для вкуса запекают под пармезаном и подают в качестве гарнира к рыбе или стейку.
Anonymous другой
Дата:26.09.21 Время:10:33

Ответ на сообщение: 103366706
Это только старую спаржу запекают под пармезаном) У салата вкус разный, в зависимости от сорта салата. Вы на вкус романо с айсбергом разве спутаете? Хотя и то, и другое латук. А корн и фриссе? Мицуну и фриссе? У каждого свой вкус.
И у спаржи свой вкус. Мне, например, белая меньше нравится, чем зелёная и фиолетовая
Anonymous
Дата:26.09.21 Время:11:59

Ответ на сообщение: 103366816
Мне тоже белая меньше нравится, чем зеленая.
Я готовлю спаржу по самому простому рецепту, точнее это никакой не рецепт: помыл/ почистил спаржу, положил на противень на пергамент, сбрызнул оливковым маслом. В духовку на 10 мин.

Солю в конце гималайской солью.
Anonymous
Дата:25.09.21 Время:14:49

Ответ на сообщение: 103363056
Ну и как? Понравилась?
Anonymous
Дата:25.09.21 Время:17:09
нет, конечно, здесь дорогие продукты
Anonymous
Дата:25.09.21 Время:18:46

Ответ на сообщение: 103364455
это совершенно обыкновенные продукты для штатов.
Anonymous
Дата:25.09.21 Время:19:47

Ответ на сообщение: 103364901
обычные для штатов выглядят по другому))))))))))))))))
смешно написали
Anonymous
Дата:26.09.21 Время:17:40

Ответ на сообщение: 103365129
Для кого обычные для штатов? Вы канал TLC пересмотрели? У меня именно так и выглядят.
Anonymous
Дата:25.09.21 Время:18:50
В принципе да, только без фруктов. Я их не ем, потому как на низкоуглеводке. Ну и жиры - кокосовое масло, авокадо, кунжутное, сливочное. И много достаточно мяса: курица, стейки. Рыба у меня разнообразная. И орехи, семена тоже. Я даже из чии, льна и тыквенных семечек с пармезаном себе чипсы пеку. Вкууууусно. А еще сыры много и разные. Особенно люблю итальянскую мозареллу. Ем поливая оливковым маслом. А еще салями, бекон и пошуто.
Овощи ем много и разные, никаких крахмалистых типа картопли или морковки. Пеку из миндальной и кокосовой муки. Простенько но со вкусом
Anonym
Дата:25.09.21 Время:18:57
Таким набором сыт не будешь). Из набора часто покупаю помидоры. брокколи,апельсины, семгу и болгарский перец. Семгу люблю малосольную,с литовским хлебом и творожным сыром
Anonymous
Дата:25.09.21 Время:19:11

Ответ на сообщение: 103364941
Очень будешь сыт. Я часто ем большой зеленый салат с рыбой, семгой, кетой, форелью или треской. Сытно и вкусно.
Anonymous
Дата:25.09.21 Время:20:10
Вместо спаржи - зелёная фасоль. Фрукты, которые чистить надо, в семье никто не ест, поэтому гранаты никогда не покупаю. Брюссельская капуста воняет на весь дом, не готовлю поэтому. Все остальное всегда есть. Рыба только разная каждый раз.
Anonymous
Дата:25.09.21 Время:20:20

Ответ на сообщение: 103365195
« Фрукты, которые чистить надо, в семье никто не ест, »
Бананы тоже не едите?
Anonymous
Дата:26.09.21 Время:18:21

Ответ на сообщение: 103365238
Бананы просто чистить, даже нож не нужен. А вот уже с клубникой начинаются проблемы, засохнет в холодильнике, если хвостики не срезать. Это единственное, что я чищу. Остальное либо не покупаю совсем, либо уже нарезанное или очищенное.
Anonymous
Дата:26.09.21 Время:18:22

Ответ на сообщение: 103368740
А сливы?
Персики, абрикосы?
Anonymous
Дата:26.09.21 Время:10:06
Брокколи мимо, туда же спаржа, брюссельская, черри мне стали какими-то ужасно кислыми, авокадо никогда не покупала, могу есть в роллах или в кафе с завтраком, но вот самой купить - да нунафиг
العينين أخضر SD
Дата:26.09.21 Время:19:10
На фото сезонные продукты покупаем /выращиваем некоторые из них. Гранат лично я летом не буду покупать. Спаржа, сельдерей, брюссельская капуста, как бы их не хвалили продукты не русского стола, поэтому их покупаю/ выращиваю, но как баловство.
Felicita 47729 OH*
Дата:26.09.21 Время:19:24

Ответ на сообщение: 103368956
"продукты не русского стола" звучит мощно конечно...


Anonymous
Дата:27.09.21 Время:10:56
Из изображенного - помидоры летом в сезон, апельсины и лимоны зимой. Горошек раз в год на оливье.