Блог Натальи: 1-й день моей личной Олимпиады

Со спецпроектом "Сборная по похудению" начнется моя личная Олимпиада. С 7 по 21 февраля я собираюсь активно бороться с лишним весом. На стороне противника мощная группа поддержки: лень, вредные привычки и холодильник!

Блог Натальи: 1-й день моей личной Олимпиады

Возраст: 42 года
Рост: 170 см.
Вес: 107 кг.
Цель: начать худеть

Вопрос "как я дошла до жизни такой" хочется отправить в стопку риторических. Тем более, что ответ на него ни для кого не станет откровением: сидячая работа, склонность заедать стрессы, вместо того, чтобы решать проблемы, "широкая кость" (шучу-шучу).

Будем ставить более интересные и актуальные вопросы: как я собираюсь выходить из жизни такой? Наверное, самое трудное для меня - выйти из так называемой "зоны комфорта": устоявшихся привычек, семейных ритуалов, да и всего образа жизни. Сверив распорядок дня и питания с "10 правилами, которые нужно соблюдать при борьбе с лишним весом" обнаружила немало расхождений. Их и попробую устранить. Иначе...

Иначе... У меня так никогда и не упадет давление: проблемы со здоровьем встали внезапно и остро. Иначе... Придет день, когда мой сын начнет стесняться мамы перед одноклассниками: я родила довольно поздно и смотрюсь почти бабушкой на фоне молодых мамочек на род.собрании. Иначе... Мужу в какой-то момент надоест тащить меня в спортзал через силу и он махнет на меня рукой: а он заслуживает стройной жены (даже если умная и заботливая у него уже есть).

Пожелайте мне не удачи, а силы воли и смелости. Может быть, в этот раз у меня получится начать и не остановиться? Пусть это будет не спринтерский забег, а марафон.

Подарки и скидки для наших читателей

Блог выходит в рамках спецпроекта "Сборная по похудению".

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям