Блог Натальи. 10-ый день: Что делать с кожей?

Очень-очень прошу помощи. После того, как меня обсыпало крапивницей, убедилась, что кожа моя не то, что раньше, и приходит в норму медленно. И что со мной будет, когда начну интенсивно худеть? Посоветуйте, что ли...

Блог Натальи. 10-ый день: Что делать с кожей?

Вчерашние интенсивные прогулки на свежем воздухе и сегодняшний поход в спортзал принесли отвес в 200 грамм, такое вот счастье. По этому поводу я преисполнилась осторожного энтузиазма и задумалась: а что мне делать с кожей? Вот серьезно, ну я же на самом деле начала худеть, и даже могу ускорить этот процесс. Но пока сдерживаюсь – мы договорились во время спецпроекта не сидеть на диетах. А если все-таки дело пойдет быстро, то как мне подготовить кожу?

Пока что в моем распоряжении только мыло-кофейный скраб, как на картинке, я сама такое делаю. Но едва ли он способствует подтягиванию кожи. Интернет рекомендует то натираться солью с медом, то заворачиваться в водоросли, то сразу под нож. А у меня еще и второй подбородок (и 42 года возраста). Девы, порекомендуйте что-нибудь – от кремов и масок до каких-нибудь механических приблуд. Не хочу стать стройным, поджарым шарпеем.

Блог выходит в рамках спецпроекта "Сборная по похудению".

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям