Блог Натальи. 9-ый день: Пища духовная

Сегодня мы рассматривали совершенно потрясающие фотографии на выставке "Первозданная Россия", играли на гуслях и завидовали сноубордистам. Москвичи, присоединяйтесь!

Блог Натальи. 9-ый день: Пища духовная

Потерянный килограмм не вернулся, но больше пока подвижек нет. Чтобы избежать всяких соблазнов, а заодно подвигаться, мы всем семейством отправились гулять – но не просто так, а в наши излюбленные места, в парк Музеон и в Дом Художника на Крымском Валу. И не пожалели. Выставка «Первозданная Россия» - совершенно потрясающая. Фотографии животных, конечно, великолепные.

Блог Натальи. 9-ый день: Пища духовная

Но еще там есть зона для детей, куда сегодня привезли животных из зоопарка и рассказывали про них. Филин, сокол, лиса, песец – те, кого запечатлели фотографы, были представлены еще и живьем.

Блог Натальи. 9-ый день: Пища духовная

Рядом – выставка музыкальных инструментов, на которых дают играть. Не только дают – всячески уговаривают принят участи е в импровизированном концерте. Мы с семьей выступили достойно, стучали ложками и трещетками изо всех сил. Рекомендую всем, и особенно мамочкам с детьми. Когда еще ребенок сможет постучать в бубен, побить в барабан и не услышать возмущенный стук соседей по трубам?

Блог Натальи. 9-ый день: Пища духовная

А потом еще был парк Горького, где мы наблюдали за лыжниками и сноубордистами.

В общем, день прошел настолько насыщенно, что о еде как-то не думалось. Мы захватили термос и бутерброды из дома, регулярно перекусывали, но лично я могла бы обойтись. Оказывается, пища духовная, хоть и лишена калорий, но тоже может насытить.

Блог выходит в рамках спецпроекта "Сборная по похудению".

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям