Блог Натальи. Вот бы понедельники!

Добрый день, кто меня помнит. А кто не помнит, тем подскажу: я участвовала здесь, на Еве, в проекте "Сборная по похудению" и даже потеряла 2 честных кило за две недели. Без диет! Прошло с этого счастливого момента 10 дней, и я пришла проситься обратно – тем более, что редакция Евы любезно мне предложила и дальше вести блог о похудении.

Блог Натальи. Вот бы понедельники!

Блог о похудении… «О каком похудении?» - с горечью спрошу вас я…
За прошлую неделю я совершенно расслабилась, наелась блинов и получила полкило веса обратно. И поклялась с понедельника:

а) вернуться к здоровому образу жизни,
б) начать вести блог,
в) больше никогда ничего не откладывать на понедельник, тем более, что понедельник затянулся до вторника.

Пора честно признаться: мне нужны наблюдатели – читатели, например, перед которыми я чувствовала бы ответственность. Мне нужна дисциплина – самодисциплина норовит договориться с моим внутренним Ребенком (о нем я здесь уже писала), и пойти поиграть. Так что спасайте! Или хотя бы читайте…

Для начала вернусь к регулярным перекусам между основными приемами пищи. Не более 200 калорий. Чтобы помнить, сколько это – вешаю фотографию, ту, что в начале блога. Потом устрою один разгрузочный день. Ну а спорт я и так не бросала – дорожка-дорожка-дорожка со строгим контролем давления-пульса. В понедельник отчитаюсь.

…И все-таки прошедшая неделя была замечательной: я взяла отпуск, у сына случились каникулы в школе, и мы устроили самый что ни на есть Праздник Непослушания. Валялись в обнимку на диване, бегали в кино, много гуляли… Везет мне на мужчин!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям