Домашний фитнес-центр, или секреты идеальной фигуры от Синди Кроуфорд

Подтянутую фигуру хочет иметь любая женщина. Это борьба длиною в жизнь и неисчерпаемая тема для разговоров. Но что, если нет возможности регулярно ходить в фитнес-клуб? Как можно поддерживать себя в тонусе? Еварушницы оказались очень подкованы в вопросах домашних тренировок и делятся своим опытом.

Домашний фитнес-центр, или секреты идеальной фигуры от Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд, пожалуй, одна из первых задала тренд на домашние тренировки. Видеокассеты с ее эффективными тренировками знает почти каждая женщина. И они до сих пор не теряют своей актуальности.

«Скажу, что за трое родов для дома лучше Синтии не нашла. Если в зале, да с тренером, то можно и интенсивнее, а дома надо РЕГУЛЯРНО, для дома ничего лучше не придумали»

Для тех, кто по разным причинам не может ходить в фитнес-клуб, домашние тренировки становятся единственной возможностью поддерживать себя в форме. Можно не только самостоятельно искать видеоролики с занятиями, но и обратиться к помощи онлайн-тренера, который будет помогать правильно выполнять упражнения и добиться желаемого результата.

«Занимаюсь. Живу в Москве. Элементарно денег нет, на клуб и времени нет- я многодетная, муж на работе.

Может не лучший способ, но я обратилась к онлайн-тренеру. Хотя очень много читала, и знания имеются. Не могла понять, что именно мне подходит. Разработала тренировки, упражнения, питание.
Была сначала удивлена ее выбором упражнений, даже решила, что развод на деньги, но на самом деле мне реально помогает. Дисциплинирует еженедельная отчетность, она это контролирует, поддержка, коррекция пусть даже виртуальная.

Три тренировки в неделю на нынешний момент, одна из них бег. Две дома.»


Если вы любите себя и хотите быть красивой, то ничто не должно вас остановить. Вот и одна из еварушниц рассказывает, что можно из подручных средств соорудить свой домашний фитнес-зал! Кто хочет – ищет возможности, как говорится.

«У меня гантели есть, вместо них вполне можно бутылки с водой или песком, у меня есть ещё скакалка, вот хочу эспандер купить надеюсь правильно написала, а то заклюют )Вместо скамьи табуретка икеевская деревянная со ступенькой ( для доставания вещей сверху) или стульчик пластиковый он у меня в прихожей стоит для одевания обуви)), вроде в детском отделе продается))»

Физическая нагрузка требуется всегда, независимо от того, стремитесь ли вы похудеть или живете в обычном режиме. Красота начинается со здоровья – это аксиома. Те женщины, которые встают на путь диеты и фитнеса, делают первый шаг к смене привычек и здоровому образу жизни. Одна из участниц форума верно заметила, что тренировки нужны не только для укрепления мышц и снижения массы тела, но для улучшения качества жизни.

А как вы поддерживаете себя в форме?

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler