Универсиада в Казани 2013

Сегодня ни одно крупное спортивное событие не может состояться без интенсивной и эффективной волонтерской работы.

Универсиада в Казани 2013

Деятельность волонтеров на крупных спортивных соревнованиях не только помогает решению большого количества организационных вопросов, но и придает мероприятию положительную ауру, ее участникам – необходимый настрой, а зрителям дарит ощущение праздника.

Универсиада в Казани 2013

Проект «Команда 2013» - это конкурс волонтерских команд, направленный на популяризацию волонтерской деятельности среди молодежи города Казани и Республики Татарстан.

Каждая команда, состоящая из 13 человек, в течение нескольких недель выполняет конкурсные задания, набирает бонусные баллы, а по итогам тройка сильнейших оказывается на вершине пьедестала.

Лучшим из лучших предоставляется возможность получить уникальный опыт на международных соревнованиях: первые счастливчики уже побывали в заснеженной Турции на XXV Всемирной зимней универсиаде в г. Эрзурум (Турция) и теплой столице XXVI Всемирной летней Универсиады 2011 – Шэньчжэнь (Китай).

Второй и третий сезоны прошли среди команд высших и средне-специальных учебных заведений города Казани. Всего по итогам трех сезонов в проекте приняло участие 436 человек в составе 37 команд.

Универсиада в Казани 2013

Проведение XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казани имеет огромное значение как для Республики Татарстан, так и для России в целом. Благодаря Универсиаде столица республики станет центром внимания всего мирового сообщества, одним из крупнейших центров туризма и спортивной индустрии России.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Источник

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям