«Зостерин-Ультра» для занятых людей в мегаполисе

Современный ритм жизни диктует свои правила и заставляет нас быть более мобильными. В спешке мы забываем следить за своим здоровьем, поэтому защитные силы нашего организма ослабевают. Добавляет проблем и экология мегаполисов, огромная концентрация людей и машин на ограниченных территориях. Результат – частые простуды и другие заболевания, быстрая утомляемость, общая и физическая слабость, аллергические реакции. Однако решение этих и многих других проблем есть! Для занятых людей, живущих в мегаполисе, рекомендован препарат «Зостерин-Ультра».

«Зостерин-Ультра» для занятых людей в мегаполисе

Что такое «Зостерин-Ультра»?

Сорбент «Зостерин-Ультра» уникален, и он был разработан ещё в 60-х годах прошлого века. Над продуктом трудились многие советские учёные. Из морской травы Зостера Марина были выделены вещества, которые оказывают самое благотворное действие на организм человека: они способствуют укреплению иммунитета, нейтрализуют яды и токсины и выводят продукты жизнедеятельности вирусов и бактерий. В производстве «Зостерин-Ультра» не используются катализаторы и химические добавки – состав является абсолютно натуральным. Препарат выпускается в виде порошка, который хорошо растворяется в воде и имеет приятный, нейтральный вкус.

«Зостерин-Ультра» для занятых людей в мегаполисе

Применение «Зостерин-Ультра»

Продукт оказывает комплексное воздействие на организм, что особенно важно для современного человека. Купить «Зостерин-Ультра» стоит по нескольким причинам:

• Его можно принимать при аллергии пищевого и непищевого характера. Конечно, препарат не устранит её причину, но существенно снизит проявления и симптомы, доставляющие дискомфорт. Для улучшения состояния взрослым необходимо принимать по 1 пакетику «Зостерин-Ультра 60» 2 раза в день через 2 часа после еды. Детская дозировка зависит от возраста ребёнка.

• Препарат используется и для противодействия интоксикации. Причиной интоксикации могут стать проникновение в организм токсических веществ из внешней среды за счет загрязнения воздуха, воды, пищевых продуктов. Никотиновая и алкогольная зависимость. Поступление токсинов из самого организма при нарушении функции желудочно-кишечного тракта. Для решения этой проблемы взрослым необходимо принимать по 1 пакетику «Зостерин-Ультра 60» 2 раза в день через 2 часа после еды. Детская дозировка зависит от возраста ребёнка.

• Как «сухая капельница», «Зостерин-Ультра» очищает кровь от токсинов, ядов. В этом случае он играет роль гемосорбента: проникая в кровяное русло, молекулы препарата «захватывают» тяжелые металлы, радионуклиды и выводят их. Это особенно актуально для людей, работающих на вредных предприятиях.

Отзывы людей о «Зостерин-Ультра» свидетельствуют о его реальном эффекте. Безопасный препарат, рожденный природой, подходит для всей семьи.

Цена «Зостерин-Ультра» приемлема для широкого круга покупателей, а купить его можно практически в каждой аптеке. Также сделать заказ можно, не выходя из дома, – в интернет-аптеках.

Срок годности в 5 лет позволяет без опасений держать препарат в домашней аптечке. Не требует особенного температурного режима, занимает мало места, поэтому его так удобно брать с собой на отдых. Он поможет лучше переносить акклиматизацию и переход на новый, порой довольно экзотический рацион.

Противопоказанием является индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

ЗОЖ – это так просто с «Зостерин-Ультра».

Читайте нас в Facebook и Instagram

На правах рекламы
Рассказать друзьям

rambler