Бережная помощь при симптомах ПМС

Женщина всегда ищет что-то новое и идеальное: прекрасного мужчину, красивое платье, вкусное пирожное, ближайший салон красоты или актуальные сплетни. И наши редакторы вам могут помочь и в первом, и во втором, и в последнем случае, а еще они одними из первых расскажут о том, что новое негормональное средство для устранения симптомов ПМС уже появилось в России.

Бережная помощь при симптомах ПМС

ПМС – персонаж нарицательный?

Многие женщины во второй фазе менструального цикла зачастую сталкиваются с малоприятными симптомами, такими как раздражительность, тревога, повышение аппетита, болезненность молочных желез, вздутие живота (и это еще не полный список, в медицинском перечне более 150 «неприятностей»). Мы срываемся на детях и мужьях, заедаем гнев третьей порцией ванильного мороженого и плачем над случайно брошенным кем-то словом. В ответ на это нашим близким и коллегам так и хочется воскликнуть: «О, Боги, да у нее ПМС!».

К слову, редко встретишь женщину, которую бы миновала эта участь, в виде предменструального синдрома, поэтому своих эмоций скрывать не стоить, но обратить внимание на здоровье все же рекомендуется. Вам ведь хочется смягчить симптоматику и радоваться жизни? Уверены, что ваш ответ положителен. А тем временем за последние сто лет уровень и стиль жизни изменился до неузнаваемости, благодаря системе питания, приему различных медикаментов и цифровым технологиям. Все это сделало еще более актуальным поиск и устранение причин предменструального синдрома, мешающего женщинам полноценно жить.

Бережная помощь при симптомах ПМС

Как боролись с симптомами ПМС до XXI века?

Учитывая тот факт, что предменструальный синдром включили в классификацию болезней ВОЗ только в конце 20 века, то долгое время для врачей был удобен тезис «…этиология ПМС неизвестна, течение вариабельно, лечение симптоматическое…», поэтому женщине не оставалось ничего другого как терпеть и молча испытывать дискомфорт, сетуя на тяжелую женскую долю.

Как борется с симптомами ПМС современная женщина?

Современная женщина не привыкла быть слабой и старается ко всему готовиться заранее, в том числе и к ПМС. А удается ей это благодаря средству для устранения симптомов предменструального синдрома – АлвоПМС. Это негормональное средство, которое комплексно воздействует на основные симптомы ПМС с помощью натуральных компонентов.

В состав каждой капсулы входит:

Экстракт Витекса священного, способствует снижению болезненности груди, уровня пролактина так способствует нормализации гормонального фона. Он не оказывает влияния непосредственно на лютеинизирующий гормон (ЛГ) и фолликулостимулирующий гормон (ФСГ), иными словами, прием АлвоПМС влияет на факторы, способствующие наступлению беременности.

Экстракт Имбиря лекарственного, в его состав входят вещества, которые обладают болеутоляющим свойством. Таким образом, он способствует уменьшению спазмов в брюшной полости, то есть боли «внизу живота».

Экстракт Пажитника сенного, оказывает мягкое тонизирующее действие, способствующее уменьшению менструальной боли.

Железо, полученное из яблочного сока. Железо – незаменимый компонент крови, недостаток которого способствует состоянию апатии, тревоги и росту раздражительности. Поэтому его заблаговременная компенсация позволяет смягчить данные.

Бережная помощь при симптомах ПМС

Мы нашли еще три причины, после прочтения которых вы задумаетесь о том, чтобы положить АлвоПМС в свою сумочку и рассказать про него своим подругам.

Безопасность. В состав АлвоПМС входят природные компоненты, традиционно используемые для облегчения симптомов ПМС.

Приемлемая цена. В эпоху мировых событий и тотальной экономии для нас как никогда важна ценовая категория товара. АлвоПМС , находящийся в сегменте до 300 рублей за 30 таблеток, будет доступен женщинам любых возрастов и социального положения: от студенток до бизнес-леди. В среднем, одной упаковки АлвоПМС хватит на два курса, ведь прием препарата нужно начинать с 14 дня цикла и прекращать с наступлением менструации.

Доступность. Спрашивайте АлвоПМС в аптеках Вашего города.

На заметку! Как правильно рассчитать длительность своего цикла? Первым днем цикла надо считать начало (кровянистых) выделений. Фиксируйте эту дату в специальном календаре или мобильном приложении. Длительность менструального цикла – это индивидуальная особенность организма, но обычно он колеблется в пределах от 21 до 35 дней. Его завершение совпадает с началом новой менструации и расчет начинается сначала.

Следите за симптомами и контролируйте ПМС, чтобы в следующем цикле насладиться комфортом «этих дней»!

На правах рекламы.

Бережная помощь при симптомах ПМС

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ. БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям