Первый печатный интернет-сериал «О чем молчат женщины» - продолжение следует

Создатели печатного сериала «О чем молчат женщины?» заявили о продолжении проекта этой осенью. Дата первой серии назначена на 4 октября.

Первый печатный интернет-сериал «О чем молчат женщины» - продолжение следует

Напомним, что весной 2016 года весьма шумно прокатился по Москве и Подмосковью новый, необычный формат интернет-проекта, нарекаемый первым печатным интернет-сериалом «О чем молчат женщины?».

Важно отметить, что это не просто серия рассказов, это личный дневник врача-гинеколога, который был опубликован на нашем портале. Первый сезон состоял из 12 серий и, судя по читательской активности на форуме, вызвал немало споров, подняв при этом и немало актуальных для женщин тем.

Скорее всего, столь живой интерес к проекту вызван тем, что написан он не руками профессионального журналиста, а обычной женщиной, которая работает гинекологом в одной из сети коммерческих медицинских центров.

В анонсе 2 сезона название проекта обрело несколько новый смысл «О чем молчат женщины ИЛИ как открыть свой бизнес?». Поклонники сериала уже с нетерпением ждут выхода первой серии, ведь очень многим полюбилась та самая врач-гинеколог Лебедева Елена Михайловна (кстати, псевдоним). По этическим соображениям, руководство сети медицинских центров ЛЕЧУ.РУ, в которой работает главная героиня, не разрешило использовать реальные имена своих врачей и пациентов.

2 сезон проекта «О чем молчат женщины?» выходит при поддержке программы Women First.

Ссылки по теме:

«О чем молчат женщины?» (1 сезон)

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям