"А где пресс?": живот Самбурской не оценили в сети

Настасья Самбурская всегда выделялась спортивным телосложением. Более того, своей излишней тягой к спорту она раздражала интернет-пользователей, которые считали увлечение артистки совершенно не женским. Теперь же подписчики Самбурской, наоборот, обвиняют её в том, что она расслабилась. На одном из последних снимков они не разглядели мышц на животе актрисы.

"А где пресс?": живот Самбурской не оценили в сети instagram.com/samburskaya

Настасья Самбурская опубликовала в своем микроблоге очередные фотоснимки, которые подверглись критике интернет-пользователей. Подписчики скандальной артистки остались недовольны её фигурой. По их мнению, пропагандирующая спортивный образ жизни женщина забросила любимое занятие. Поклонники увидели "сдувшийся" пресс и принялись высказывать это в комментариях.

На оголённом животе Настасьи обитатели Инстаграма заметили жир, под которым, по их словам, и спрятался былой пресс Самбурской. Они признались, что не ожидали, что Настасья позволит себе потерять форму. Однако многие понадеялись, что их любимая Кристина из "Универа" вновь решила обрести более женственные и округлые формы.

"А где пресс?": живот Самбурской не оценили в сети instagram.com/samburskaya

Безусловно, никто не сказал, что Настасья располнела, но всё же заметили значительные именения. По предположению пользователей сети, женщина просто слишком много взяла на себя работы и поэтому не успевает уделять внимание тренировкам, как делала это раньше.

"А где пресс?"

"Мне кажется, что раньше живот был более рельефным"

"Мне не нравится живот, какой-то он "мягкий" что ли..."

"А мне кажется, что ей так лучше!

"Животик сдувается...."

"Подкачать бы мышцы тебе, Настасья!"

"А жирок-то растет!"

"А где пресс?": живот Самбурской не оценили в сети instagram.com/samburskaya

Кстати, о том, как сохранить тело рельефным, рассказала известная в сети фитнес-модель Екатерина Усманова. Она раскрыла пользователям рунета секреты своей идеальной фигуры, рассказав, как она питается.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler