"А жир никуда не исчезает": Елена Бушина перестала есть мясо

Елена Бушина рассказала своим подписчикам, что не ест мясо. Своим заявлением она вызвала споры в сети между заядлыми вегетарианцами и любителями сочной говядины или свинины. Поклонники попытались разузнать, с какой целью Бушина перешла на такое питание и в добавок к этому намекнули, что ей не помешало бы похудеть в ногах.

"А жир никуда не исчезает": Елена Бушина перестала есть мясо instagram.com/elenabushina

Елена Бушина поведала о том, что не ест мясо уже около двух недель. Поклонники экс-участницы "Дома-2" выразили свое беспокойство и поспешили разузнать, какую цель преследует женщина, отказываясь от животных белков. По словам некоторых комментирующих, жить без мяса очень трудно. Многие поделились собственным опытом и признались, что срывались с такой "диеты", и посоветовали Бушиной вернуть в рацион исключенные продукты.

"А жир никуда не исчезает": Елена Бушина перестала есть мясо instagram.com/elenabushina

Вместо отказа от мяса фолловеры посоветовали Бушиной убрать мучное и сладкое, так как, по их словам, она заметно располнела в ногах. Пользователи рунета отметили, что Елена обладает неплохой комплекцией, однако всё же ей стоит поработать над нижней частью тела, изменив питание и посещая спортзал. Безусловно, не промолчали и те, кто против употребления мясных продуктов. По признанию вегетарианцев, Елена сделала правильный выбор, пойдя по пути "здорового питания"

"А жир никуда не исчезает"

"Вам надо углеводов меньше есть, а мясо - это белок, главное не жирное!"

"Мясо - зло!!!"

"Вы зря отказываетесь от мяса, это жизненно необходимо!"

"Опомнитесь, люди! Давно доказано, что мясо вредно и даже опасно!"

"Не поддерживаю вас в этом! Это плохо!"

"А жир никуда не исчезает": Елена Бушина перестала есть мясо instagram.com/elenabushina

Кроме того, что в сети немало тех, кто недоволен фигурой и образом жизни Елены, находится и огромное количество осуждающих её стиль и манеру краситься. По словам обитателей Инстаграма, Елена выглядит очень вульгарно, а одежду подбирает абсолютно безвкусно, становясь всё хуже и хуже.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler