«Даночка, борись!»: Борисова стала гостьей программы Елены Малышевой

41-летняя телезвезда Дана Борисова посетила телеэфир программы «Жить здорово!», которую ведет врач Елена Малышева. Знаменитый медик и ее гостья опубликовали совместные фото в своих микроблогах и обменялись любезностями. Поклонники Борисовой считают, что та подает большие надежды, а злопыхатели придерживаются противоположного мнения.

«Даночка, борись!»: Борисова стала гостьей программы Елены Малышевой Instagram


Дану Борисову часто упрекают в наркозависимости, в которой она призналась весной прошлого года. Но красавица утверждает, что встала на путь истинный и проблемы со здоровьем - в прошлом. Она регулярно подчеркивает в своих интервью, что смогла избавиться от пагубной привычки и сейчас строит счастливую жизнь без препаратов, которые воздействовали на ее психику.

«Даночка, борись!»: Борисова стала гостьей программы Елены Малышевой

Теледива поделилась снимком, для которого позировала вместе с ведущей, программу которой посетила на днях:

«С подругой, женщиной, которая много раз помогала и мне, и моим близким, и коллегам. Которая никогда не отказывает в помощи, потрясающе целеустремленной Еленой Малышевой».

Малышева в свою очередь опубликовала видеоролик с Борисовой:

«Я тебе пожелаю победить, вернуться к Полинке, и чтобы у тебя все сложилось в жизни… Даночка, держись, борись и ты победишь!» - подчеркнула Малышева.

Дана подчеркнула, что не ленится и работает по 12-шаговой программе реабилитации, курс которой она прошла в прошлом году в Таиланде.

«Даночка, борись!»: Борисова стала гостьей программы Елены Малышевой

Подписчики бурно отреагировали на новые публикации телезвезд. В частности, они обратили внимание на то, что Дана Борисова прекрасно выглядела – она нарастила волосы и сделала профессиональный макияж. Но ее поведение и мимика по-прежнему становятся предметами обсуждения:

«Я тоже думаю, какая болезнь, бред!»

«Выздоравливай! Терпения, благоразумия и сил!!!»

«Бывших наркоманов не бывает».

«Вновь стала гостьей очередной программы, сколько можно бегать по ним?»

«Боже, она так гримасничает, не верю, что ничего не употребляет».

«Даночка, борись!»: Борисова стала гостьей программы Елены Малышевой

«Почему Первый канал из всяких баб делает звезд и героинь? Потом смотрит молодежь эти передачи и делает неправильные выводы… Чему учите молодежь, задумайтесь!»

«А кто заставил наркоту принимать? В чем суть болезни? Пить кто заставлял?

«Еле на ногах, бедняга, держится».

«Человек имеет свойство ошибаться. Главное - вовремя исправиться, раскаяться и иметь силу воли».

«Лезть на каналы с дотошной периодичностью не надо. Это грязь. И не для кого она примером не станет».

В соцсетях также обсуждают секс-скандал, в который угодила Дана Борисова. В интернет попали интимные фото звезды, которая подтвердила их подлинность, отметив, что снимки не предназначались для общественности.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • «Он не дал мне увидеть дочь»: Дана Борисова не смогла встретиться с Полиной

    Телеведущая Лана Борисова огорчена тем, что не видит свою дочку Полину, которую родила от бывшего бойфренда Максима Аксенова. Девочка сейчас проживает с отцом, потому для ее знаменитой мамы каждая встреча с ребенком – большая радость. К сожалению, надежды звезды на совместный отдых не оправдались, о чем она поспешила рассказать подписчикам.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler