«Движение - жизнь!»: 65-летняя Дарья Донцова поразила своей растяжкой

Известная российская писательница Дарья Донцова снова смогла поразить своих поклонников. Но на этот раз автор огромного количества книг удивила их не новым произведением, а своей физической формой и растяжкой, которую она продемонстрировала им в личном микроблоге.

«Движение - жизнь!»: 65-летняя Дарья Донцова поразила своей растяжкой instagram.com/dontsova_official/

К творчеству писательницы, сценаристки и телеведущей всегда относились по-разному. У многих вызывали вопросы количество ее книг и их содержание, другие же, наоборот, всегда поддерживали женщину, защищая от нападок. Но одно можно сказать наверняка: физическая форма 65-летней женщины уж точно не может вызвать нареканий со стороны. Донцова продемонстрировала это в очередной раз, опубликовав в Инстаграме снимок, сделанный в спортзале.

«Движение – жизнь!» - сформулировала свою позицию под публикацией сама Дарья.

«Движение - жизнь!»: 65-летняя Дарья Донцова поразила своей растяжкой instagram.com/dontsova_official/

Естественно, эта публикация вызвала массу одобрительных откликов со стороны Интернет-пользователей. Они особо отметили растяжку Донцовой и завалили ее комплиментами, а некоторые и вовсе просто позавидовали ей.

«Вот это растяжка!!! И диета(или рациональное питание), наверное, помогает в этом?»

«Какая гимнастка!!!»

«Кто-нибудь знает, что это за молодая, задорная женщина?»

«Ну, чистая Волочкова! ( Это первая мысль)»

«Кто-то на диване, а кто-то в зале… Белая зависть!»

«Какая вы восхитительная, а какая растяжка. Вы супер!»

«Ничего себе, растяжка! Браво!»


Часть почитателей таланта и вовсе стала ставить писательницу в пример многим другим, отметив, что пройдя через огромную череду проблем, она не лишилась оптимизма и продолжает радовать окружающих своим творчеством.

«Движение - жизнь!»: 65-летняя Дарья Донцова поразила своей растяжкой instagram.com/dontsova_official/

Кстати, не так давно Донцова посетила популярное телешоу и поделилась со зрителями подробностями своей жизни, затронув весьма деликатные темы, среди которых тяжелая болезнь и личная жизнь.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Дарья Донцова: 65 лет оптимизма

    7 июня всенародно любимой писательнице и автору множества детективных (и не только) романов Дарье Аркадьевне Донцовой исполняется 65 лет. Как и многие миллионы ее преданных поклонников, поздравляем Дарью Донцову с юбилеем и желаем ей долгих лет творческого процветания, благополучия, счастья и любви!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler