"Нельзя греть ноги при температуре!": методы лечения Нелли Ермолаевой вызвали споры

Нелли Ермолаева сообщила своим подписчикам, что заболела и мучается от температуры. Молодая мама, только недавно вернувшаяся из Майами, где родила первенца, по всей видимости, пострадала от акклиматизации и поделилась в сети методами лечения.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

"Нельзя греть ноги при температуре!": методы лечения Нелли Ермолаевой вызвали споры

www.instagram.comwww.instagram.com

Несколько дней Нелли Ермолаева мучается от простуды и температуры, на что она и поспешила пожаловаться подписчикам своего Инстаграма. Популярная телеведущая рассказала, что её терзают кашель и насморк, но при этом она всё же продолжает кормить сына грудью, надевая марлевую повязку. Для того, чтобы в комментариях не развелась паника, женщина сразу отметила, что ребенок не может заразиться.

Однако интернет-мамочки, приведя в пример собственный опыт, заверили, что малыш может заболеть очень легко, и попросили Ермолаеву не рисковать его здоровьем. Мало того, что фолловеры скептически отнеслись к "суперсиле" грудного вскармливания, они удивились и тому, как лечится Нелли. Они признались, что женщина совершенно неправильно это делает, и посоветовали ей не заниматься самолечением.

"Как в детстве парю ножки с горчицей и много разных примочек, которые можно применить для кормящей мамы. Не все же медикаменты теперь можно для меня."

"Нельзя греть ноги при температуре!": методы лечения Нелли Ермолаевой вызвали споры

www.instagram.com

По словам пользователей рунета, Нелли может только навредить своему здоровью, пользуясь теми методами, о которых она рассказала. Они попросили женщину больше советоваться со старшим поколением, которое уже имеет большой опыт в этом деле.

Ко всему прочему, Нелли сообщила, что бабушки сейчас находятся рядом с ней и помогают в воспитании Мирона, но она все равно не может долго находиться без мальчика, поэтому почти не отходит от него, даже несмотря на болезнь. Поклонники пожелали Ермолаевой скорейшего выздоровления, а женская их часть поведала о своих болезнях во время кормления.

"Я болела, кормила. Ребенок заразился"

"А вы вообще знали, что при температуре ноги не греют?"

"А я кормила больная, с малышом все было в порядке"

"Нельзя греть ноги при температуре!"

"Что же вам ваша мама не сказала, что нельзя парить ноги при такой температуре?"

"Нельзя греть ноги при температуре!": методы лечения Нелли Ермолаевой вызвали споры

www.instagram.com

А на днях Нелли Ермолаева заметила, как изменился её организм после появления на свет Мирона. Она рассказала подписчикам, что её грудь реагирует на плач не только её сына, но и чужих детей. Женщину так впечатлило это необычное явление, что она с восторгом поделилась этим в своем микроблоге.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям