«Парадокс растений. Скрытые опасности "здоровой" пищи...»: новая программа правильной системы питания

Издательство БОМБОРА выпустило новую книгу «Парадокс растений. Скрытые опасности "здоровой" пищи: как продукты питания убивают нас, лишая здоровья» Стивена Гандри.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Парадокс растений. Скрытые опасности "здоровой" пищи...»: новая программа правильной системы питания Самый известный в мире врач-кардиохирург Стивен Гандри в своей книге книге «Парадокс растений» рассказывает об удивительных белках — лектинах. Они встречаются не только в злаках вроде пшеницы, но и во фруктах, овощах, орехах, бобовых, магазинных молочных продуктах. Когда мы употребляем их в пищу, в организме начинается настоящая химическая война, которая приводит к набору веса и проблемам со здоровьем. В этом бестселлере The New York Times приведена программа «Парадокс растений», которая поможет усовершенствовать систему питания, сохранить здоровье и молодость.

Книга вышла в новой покет-серии «Бомборий». В неё также вошли лучшие книги по различным наукам, отобранные читателями и редакторами издательства БОМБОРА. Последние исследования, новейшие научные данные и свежие сенсации — теперь всегда под рукой.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям