"Полнота Вам идет": фанаты поддержали Ларису Долину

Не секрет, что 62-летняя певица Лариса Долина всю жизнь с переменным успехом борется с лишним весом. Одно время по стране даже "ходила" кефирная диета Долиной, после которой, якобы, певица стала стройной тростиночкой. Но, видимо, с возрастом Ларисе все труднее дается эта борьба.

"Полнота Вам идет": фанаты поддержали Ларису Долину

Фото instagram.com

На днях Лариса приняла участие в показе грузинского бренда Goga Nikabadze. Певица прошлась по подиуму в просторном черном элегантном платье с пикантным разрезом и в кокетливой шляпке с вуалью. Образ был дополнен с помощью фиолетовых ботильонов. Появившиеся в сети фотографии сразу стали объектом обсуждения - от поклонников не укрылись лишние килограммы звезды.

Посыпались комментарии, в которых прослеживается осуждение:

"Какая широкая! Просто корабль",

"Опять разнесло",

"Какая большая стала...даже чёрное платье не спасает"
.

"Полнота Вам идет": фанаты поддержали Ларису Долину

Фото instagram.com

Но не все комментарии осуждающие - те поклонники, которые следят за творчеством певицы много лет, знают, как тяжело ей дается борьба с лишним весом. И в этот раз они решили поддержать любимую звезду добрыми комментариями:

"Держать себя в форме большой труд. Вам уже немало лет. Расслабьтесь",

"Полнота Вам идет. Сколько достоинства, породы! Не надо заигрывать с публикой, играя в девочку. Вы шикарная женщина",

"Научитесь ценить вокальные данные, а не считать килограммы у Л А.Долиной",

"Вы потрясающе выглядите, немногие умеют так красиво встречать свой возраст, и делают из себя посмешище, увы. Респект вам"
.

"Полнота Вам идет": фанаты поддержали Ларису Долину

Фото instagram.com

Кстати, многие пользователи обратили внимание на тату на руке Долиной. На внутренней стороне правой руки она набила изображение кошки. Также у нее есть еще несколько тату на плече, пояснице и щиколотке.

2 марта легендарный модельер Вячеслав Зайцев отметил 80-летие. Торжественное событие состоялось в театре «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной. Поздравить кутюрье пришли практически все звезды российского шоу-бизнеса, в том числе и Лариса Долина, странный вид которой поверг в изумление общественность.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям