«Стоило пройти этот путь»: Татьяна Рыбакова рассказала, что помогло ей похудеть

Блогер Татьяна Рыбакова, которая известна своими впечатляющими результатами в области похудения, рассказала в социальных сетях о своих прежних комплексах и поделилась своим маленьким приемом.

«Стоило пройти этот путь»: Татьяна Рыбакова рассказала, что помогло ей похудеть https://www.instagram.com/tanya_rybakova/

Советы Татьяны Рыбаковой читают сотни тысяч подписчиков, которые столкнулись с полнотой. Девушка даже устраивает курсы и тренинги. Особое внимание она всегда уделяет психологии. Как оказалось, не спроста. Татьяна, которая в школе была очень полной, по себе знает, что помогает похудеть. И это прежде всего мотивация и осознанность. Маленький секрет девушки заключался в том, что она начала вести дневник, но не питания, а психологический. В него Татьяна записывала свои переживания и комплексы, анализировала их.

Так девушка осознала, что прежде всего сама корила себя за лишний вес, что мешало ей общаться с одноклассниками. Она начала менять себя изнутри, что вызвало и внешние перемены: «Я решила, что если я не могу поменять обстоятельства, то надо менять себя. Большая часть проблем, как мне казалось, была связана с лишним весом, поэтому я завела дневник. Он стал моим единственным другом на все лето. Также я начала читать не только то, что задавали на лето. Мне попались книги Дейла Карнеги и Робина Шармы. За каникулы я изменилась. В 10 классе стала более общительной. Со мной дружили, хотя я еще не очень сильно похудела. Видимо тогда я правильно поняла, что больше не могу находится в состоянии страдания, только в моих силах поменять себя и отношение к своей персоне. Эта история подтверждает, что нельзя тонуть в своих комплексах, ведь наши мысли и действия рождаются именно в голове».

«Стоило пройти этот путь»: Татьяна Рыбакова рассказала, что помогло ей похудеть https://www.instagram.com/tanya_rybakova/

Чтобы подтвердить свою мысль, Татьяна рассказала, как в 15 лет плакала на выпускном из 9 класса, потому что с ней никто не хотел общаться, а в школе уроки физкультуры были унижением, от одноклассников она слышала много обидного, например, «жиромясокомбинат». Но девушка поняла, что это из-за ее отношения: «Сложные ситуации повторяются в жизни. Можно зависнуть в них на какое-то время, но нельзя долго бездействовать - есть риск загнать себя в еще большую дыру. Да, бывает обидно, больно, но куда хуже еще больше закрыться. Я могла никогда бы не похудеть и сильно заболеть. Не стесняйтесь открыто говорить о своих проблемах. Если есть рядом человек, которому можно довериться, то поделитесь с ним. У меня был дневник в тетрадке».

Подписчики Татьяны поблагодарили ее за такую откровенность.

«Таня, вы невероятный мотиватор и большая молодец! Не перестаю вами восхищаться! Глядя на вас верится, что возможно всё, стоит только захотеть!»

«Болезненные чувства подросткового возраста. Мы все проходим сквозь что-то такое. У нас они испытания разные. Но я в этой истории хочу обратить внимание и на другой аспект- общество»

«Зато сейчас вы красивая и сильная. Стоило пройти этот путь»

«Стоило пройти этот путь»: Татьяна Рыбакова рассказала, что помогло ей похудеть https://www.instagram.com/tanya_rybakova/

Многие написали, что хотят похудеть и переживают подобные негативные чувства, но им не хватает стимула, поэтому они попробуют совет Татьяны вести дневник.

Татьяна Рыбакова является ролевой моделью для тех, кто хочет похудеть или не верит, что можно так сильно измениться. А вот вкус и стиль девушки иногда вызывают вопросы.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Результат работы над собой»: 5 звезд, которые заметно похудели в 2017 году

    К звездам шоу-бизнеса всегда приковано пристальное внимание, их обсуждают с ног до головы и в первую очередь не за результаты работы, а за внешние данные. В 2017 году многие знаменитости значительно поправились, их фигуры престали быть эталонами красоты. Но были и те, чьи параметры улучшились, и они теперь могут похвастаться едва ли не модельными объемами.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler