«Температура 40,4 градуса»: Иван Жидков попал в больницу с отравлением

Известный российский актер театра и кино Иван Жидков рассказал в своем Инстаграм-аккаунте о шокирующем событии. Оказалось, что артиста несколько дней назад экстренно госпитализировали на машине скорой помощи с токсическим отравлением.

«Температура 40,4 градуса»: Иван Жидков попал в больницу с отравлением instagram.com/ivancarevich1

Талантливый актер Иван Жидков попал в госпиталь на скорой помощи, о чем стало известно лишь недавно. Мужчина сам сообщил поклонникам неприятную и абсолютно неожиданную новость. Оказалось, что артист уже несколько дней пребывает под присмотром врачей и проходит лечение в одном из столичных госпиталей. Выяснилось, что 34-летний Жидков находился в очень тяжелом состоянии, когда температура его тела переваливала за 40 градусов.

«Температура 40,4 градуса»: Иван Жидков попал в больницу с отравлением instagram.com/ivancarevich1

«Вообщем признаюсь, угодил я Госпиталь, с токсическим отравлением. Где, как и почему пока понять не могу… но... возможно, какое-то лекарственное средство. Ответ точно есть. Лежу у себя в палате и думаю, вот чего выкладывать? У меня же как день сурка - капельницы и книжки. Не хотел говорить про больницу, ну потом думаю, ладно... соскучился по народу, нужна обратная связь! Температура доходила до 40,4 - странное чувство, но больше не хочу», - поделился с поклонниками Иван, также сообщив, что серьезная угроза уже миновала.

Однако многочисленные подписчики артиста в социальных сетях уже успели не на шутку испугаться за состояние здоровья своего кумира, оставив множество встревоженных комментариев под его постом.

«Температура 40,4 градуса»: Иван Жидков попал в больницу с отравлением instagram.com/ivancarevich1

«40,4…Ого! Ну и встряска организму, ничего себе… Выздоравливайте поскорее, Ваня! Себя беречь надо»

«Ваня, как Вы? Обильное питье, витамин С и крепкий сон творят чудеса! Выздоравливайте!»

«Какой ужас! Как ты сейчас? Что говорят врачи? Ванечка, дорогой, выздоравливай. Ты нам очень нужен. Береги себя, пожалуйста»

«Кошмар! Как?! Это каким лекарством можно было так?! Ваня, здоровье это не шутки!»

«Господи, как тебя угораздило-то?! Ваня, пусть врачи как следует обследуют. Побыстрее поправиться – это, конечно, похвально, и похвальная твоя ответственность, но здоровье дороже. У тебя самая главная ответственность перед семьёй и детьми! Здоровья!»


Напомним, что подобная ситуация уже случалась с Жидковым несколько недель назад, но тогда все обошлось без вмешательства медиков. Впрочем, позитивный и никогда не унывающий Иван уже готов вернуться в работу, ведь сегодня у мужчины запланирован спектакль, который он всерьез намерен отыграть.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler