«Вас еще не тошнит от нее?»: Алексей Панин показал запасы красной икры

Актер Алексей Панин стремится продемонстрировать всем, что является хорошим и заботливым отцом, которому ничего не жаль ради счастья собственной дочери. И поделился с поклонниками снимком, на котором показал немалые запасы недешевого деликатеса.

«Вас еще не тошнит от нее?»: Алексей Панин показал запасы красной икры instagram.com/alekseypanin77/

Алексей Панин нередко шокирует публику своей эпатажностью и экстраординарным поведением. Глядя на неприличные снимки, а также его откровенные демонстрации с нудистских пляжей, немало пользователей сети сомневаются в том, что знаменитость является хорошим отцом для своей дочери. И потому актер не только открыто рассказывает, как важна ему его дочь, но и стремится всячески показать свою безмерную заботу. Так, на днях Панин показал, что он не бедствует и его ребенок может ложками есть красную икру.

«Вас еще не тошнит от нее?»: Алексей Панин показал запасы красной икры instagram.com/alekseypanin77/

Актер сфотографировал свой завтрак с наследницей, где девочка славно позировала рядом с контейнерами, заполненными красной икрой. Несмотря на то что деликатес такого уровня мало кому доступен в стране, Панин открыто заявил, что для него завтрак из красной икры не является пиром. Не все его поклонники оценили такую демонстрацию, упрекнув своего кумира в хвастливости, и немало огорчились из-за такого невежливого поведения.

«Вас еще не тошнит от нее?»: Алексей Панин показал запасы красной икры instagram.com/alekseypanin77/

По мнению публики сети, выставлять свой доход напоказ излишне, более того, толстый кошелек не является характеристикой примерного отца. Поклонники напомнили Алексею, что не у всех есть возможность употреблять дорогостоящую икру в неограниченном количестве, и попросили не раззадоривать их своим поведением.

«А мы ещё не пробовали икру»

«Нет, не вижу чему удивляться? Икре? Попонтоваться... А чёрная где?»

«Лёша, а ведь ты дразнишься!»

«Вас еще не тошнит от икры?»

«Чтобы я так жил»

«Не травите душу!»

Впрочем, самые верные поклонники уверены, что Панин просто стремится быть лучшим отцом и упорно работает над собой. Так, недавно актер приложил немало усилий, чтобы избавиться от вредной привычки. А потому демонстрация ведер с красной икрой – не более, чем забота о собственной дочери и желание получить поддержку со стороны наблюдателей.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler