«Вот так номер»: Сергей Лазарев сыграл в футбол

Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна 2017» в самом разгаре, накануне у звездных гостей музыкального фестиваля выдался довольно насыщенный день и турнир по пляжному футболу. Сергей Лазарев, как бывший спортсмен, конечно, принял участие в состязании и на целое утро сменил профессию.

«Вот так номер»: Сергей Лазарев сыграл в футбол

Сергей Лазарев прослыл просто идеальным артистом на международном конкурсе «Новая волна 2017», настоящим, сильным и стрессоустойчивым мужчиной. Певец задействован практически во всех мероприятиях фестиваля и не только «вживую» поет со сцены, но также умело пинает мяч на утреннем футбольном турнире.

Артист с воодушевлением поддержал ежегодный дружеский футбольный матч между командой артистов и командой конкурсантов «Новой волны». Накануне чемпионата мира по футболу это мероприятие было актуально, как никогда. Перед матчем Сергей, в лучших традициях российского футбола, провел ночь на жаркой вечеринке, что не помешало ему впоследствии выйти на песчаное поле и достойно сыграть.

«Лазарев красавчик!! Ему форма прям к лицу!»

«А очки от солнца или от похмелья?»

«Всегда удивляет, ну кто платит свои кровные, чтобы посещать подобные никчемные мероприятия?! Как всегда, ни слова о конкурсантах (если они вообще есть), зато бесконечные описания телодвижений некогда советской эстрады и тех, кто случайным образом к ним примкнул, типа Лорак и Лазарева!»

«Сережа же бывший спортсмен так что для него этот матч был в радость!»

«Вот так номер! Лазарев недавно говорил, что уходит со сцены? Не в футбол ли?»


Комментатором матча выступила телеведущая Олимпиада Тетерич, больше известная как Липа, пошутившая перед началом игры, что любой спортивный комментатор — это такой невыносимый человек, который каждый раз портит просмотр самого матча.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям