А вам слабо? Дмитрий Певцов продемонстрировал невероятную физическую подготовку

58-летний Дмитрий Певцов запустил в социальной сети флешмоб под названием «А вам слабо?», призывая всех поделиться видео занятий спортом. Сам артист задал высокую планку, показав сложные упражнения на турнике и даже шпагат.

А вам слабо? Дмитрий Певцов продемонстрировал невероятную физическую подготовку

Дмитрий Певцов

Есть мужчины, которые с каждым годом выглядят все эффектнее — подтянуты, спортивны и стильно одеты. К таким по праву можно отнести 58-летнего актера Дмитрия Певцова, он востребован в профессии, счастлив в браке с Ольгой Дроздовой, ведет активную общественную и политическую жизнь.

Несколько часов назад артист запустил среди подписчиков Инстаграм-аккаунта флешмоб «А вам слабо?», с помощью которого вполне возможно повысить уровень физической активности у фанатов.

Певцов показал, в какой прекрасной физической форме находится. Он сделал несколько сложных упражнений на турнике — такие продемонстрирует не каждый молодой мужчина, а завершил разминку шпагатом. Поклонники в недоумении и восторге — сколько у этого человека талантов и трудолюбия, ведь все это невозможно выполнить без регулярных занятий. Дмитрий призвал поклонников выкладывать подобные видео и отмечать их специальным хэштегом.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям