Актриса Агата Муцениеце очень недовольна своим весом

Супруга известного российского артиста Павла Прилучного актриса Агата Муцениеце ужасно переживает по поводу своего веса, который ей никак не удается сбросить. Девушка настолько расстроена сложившейся ситуацией, что пожаловалась на нее даже своим подписчикам в социальных сетях.

Актриса Агата Муцениеце очень недовольна своим весом instagram.com/agataagata/

В последнее время актрису и телеведущую Агату Муцениеце часто стали упрекать в излишнем весе. Похоже, что девушка переживает из-за колких замечаний в сети гораздо больше, чем другие знаменитости, успевшие привыкнуть к вечному недовольству хейтеров.

Агата мало того, что старательно оправдывается за свой вес, так еще и демонстрирует кадры со своих тренировок, чтобы подписчики знали, что работа над возвращением прежней изящной фигуры ведется полным ходом. Актриса хотела похудеть с 57.1 кг до 54 кг, однако ее вес предательски застыл на одной отметке.

Актриса Агата Муцениеце очень недовольна своим весом instagram.com/agataagata/

«Это какое-то проклятие! Результат нулевой!!! Ну как же так!», - пожаловалась подписчикам супруга Прилучного.

Многие тут же отметили, что расстраиваться вовсе не стоит, ведь весы могли попросту сломаться. А кто-то, решив поддержать очаровательную в своей откровенности знаменитость, заявив, что ей и вовсе не стоит больше худеть – и так красивая.

Актриса Агата Муцениеце очень недовольна своим весом instagram.com/agataagata/

«Может ваши весы другой вес просто не показывают?»

«Агата, у тебя всё хорошо!»

«Не переживай! Видимо, весы сломались»

«Зачем тебе худеть? Ты и так красивая!»

«Это мышцы! Не волнуйся - ты красотка»


К слову, теледива, видимо, твердо решила изменить свою внешность, не только снизив вес, но и обрезав длинные локоны. И если с первым у Агаты пока возникли проблемы, то второе ей удалось на славу!

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Ступни Агаты Муцениеце отвлекли поклонников от ее веса

    Известная актриса театра и кино, которая с некоторых пор еще и успешная телеведущая Первого канала, Агата Муцениеце поделилась с подписчиками личного микроблога неожиданной информацией, сообщив им свой точный вес. Однако большинство интернет-пользователей гораздо больше заинтересовались ее ступнями.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler