Алена Водонаева: блины для меня всегда были праздником и счастьем

Ничто человеческое звездам шоу-бизнеса не чуждо. Телеведущая Алена Водонаева показала, как с началом Масленицы она… готовит блины и даже ест их! Красавица, которая пристально следит за своей фигурой и старается питаться правильно, рассказала, что иногда можно сделать исключение из правил и побаловать себя вкусностями.

Алена Водонаева: блины для меня всегда были праздником и счастьем Instagram


Алена Водонаева не любит полных людей, о чем заявляла ранее. Она готова бороться за свою фигуру, потому тщательно выбирает еду и напитки, не позволяя себе употреблять калорийные продукты. Вместе с тем, иногда 35-летняя экс-звезда шоу «Дом-2» готовит блюда из теста:

«Масленица в самом разгаре. Готовлю блинчики для Богдана. Я с детства обожаю блины. И для меня они всегда были праздником и счастьем. Больше всего на свете я любила просыпаться от запаха блинов. Чувствовала его, подрывалась из кровати и сразу бегом на кухню прямо в пижаме».

Примечательно, что Водонаева не рассказала о своем «фирменном» рецепте блинов. Но она действительно редко позволяет себе расслабиться в плане еды. Алена даже на Новый год призывала отказаться от жирных блюд и не употреблять алкоголь, который вредит здоровью.

Алена Водонаева: блины для меня всегда были праздником и счастьем

Телезвезда уточнила, что самые вкусные блины готовит ее мама, которая использует хитрости и секретные ингредиенты. Алена подчеркнула, что использует тот же рецепт, чем «напрочь лишает здравого смысла тех, кто это ест»:

«Блины - редкий гость на нашем столе, так как слишком уж калорийные. Но Масленица все оправдывает. Даже я сегодня утром пару штук съела!»

Алена Водонаева: блины для меня всегда были праздником и счастьем

Подписчики отреагировали на сообщение Алены Водонаевой:

«Милая и уютная фотография, не часто вас так увидишь».

«Я тоже сейчас собираюсь печь блинчики. Алена! Поделитесь, пожалуйста, ваши рецептом!?»

«Приятно видеть такую звездочку не только с крутым макияжем и в пафосных нарядах, но и такую милую домашнюю, готовящую как обычная женщина блинчики для домашних. Молодчик просто!»

«Ой, не боитесь поправиться?»

«Класс, приятно на вас смотреть».

Алена Водонаева: блины для меня всегда были праздником и счастьем

Известно, что знаменитость хорошо относится к похудению и просит людей не завидовать тем, кому удалось распрощаться с лишними килограммами.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler