Алла Довлатова восстанавливается после болезни йогой и массажем

Поклонники переживают за здоровье Аллы Довлатовой – известная радиоведущая подхватила воспаление лёгких. Помимо традиционных методов лечения, Алла прибегла к занятиям дыхательной йогой и тайскому массажу.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Алла Довлатова восстанавливается после болезни йогой и массажем

Звезда «Русского радио» опубликовала фотографии, на которых занимается йогой и лежит на массажном столе. Она сообщила, что чувствует себя лучше и с разрешения врачей завершила курс антибиотиков. Подписчики пожелали Алле скорейшего выздоровления и возвращения в эфир.

«О, боже, пневмония?! Лечитесь!».

«Крепись и быстрейшего выздоровления!».

«Алла выздоравливайте скорей, а то без вас «Русское радио» совсем не то».

«Здоровья вам. Продолжайте радовать людей».

«Не переживайте! Все будет хорошо! Крепкого здоровья вам!».

«Алла, выздоравливайте! Массаж - это очень хорошо! Особенно перкуссионный, как раз для бронхолегочной системы, а травки - не только прогревание, но и ароматерапия!».

Алла Довлатова восстанавливается после болезни йогой и массажем

Напомним, что о болезни Довлатова сообщила в своём микроблоге ещё 30 августа, всё это время она лечилась и придерживалась постельного режима, и только теперь снова вернулась в эфир «Русского радио». Надеемся, йога и массаж позволят Алле Довлатовой окончательно восстановиться после болезни.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

По признанию самой Довлатовой, молодо выглядеть ей помогает не только йога, но и "уколы красоты".

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям