Анастасия Смирнова рассказала о печальном опыте общения с врачами

28-летняя телезвезда Анастасия Смирнова разоткровенничалась о своей жизни, но не стала обсуждать участие в «Холостяке». Ей часто задают вопросы о главном герое этого шоу Егоре Криде, но она решила поднять другую тему. Знаменитости пришлось столкнуться с некомпетентностью медицинских специалистов, о чем она известила в своем микроблоге.

Анастасия Смирнова рассказала о печальном опыте общения с врачами Instagram

Анастасия Смирнова запомнилась зрителям как скандальная участница нескольких проектов. Она дает понять, что не намерена обсуждать прошлое. При этом блондинка отмечает, что если бы время можно было повернуть вспять, вновь бы отправилась на телевидение и вела бы себя точно так же. Неожиданно она решила обсудить тему здоровья и рассказала о печальном опыте общения с врачами.

«Я была и в платных и бесплатных больницах/клиниках/поликлиниках. Везде врачи одинаковые, но отношения к пациентам разное. Мне не везет с врачами, хотя прихожу к ним с хорошим настроением за помощью. Меня пару раз в жизни чуть реально не угробили: однажды при экстренной госпитализации сутки передержали с внутренним кровотечением, при неправильных лекарствах, которые мне навредили еще больше и вызвали ряд других заболеваний. Например, гормональные препараты, от которых я попала уже к другому врачу на обследование. Я очень внимательна к своему здоровью, хочу, чтоб врач меня чувствовал, объяснял, как ребенку, понятно».

Анастасия Смирнова рассказала о печальном опыте общения с врачами

Телезвезда очень трепетно относится к своему организму и при возникновении малейших проблем сразу идет в больницу. При этом она понимает, что излишняя паника ни к чему, но ничего не может с собой поделать. Анастасия призналась, что за месяц сменила четверых гастроэнтерологов, каждый из которых ставил разные диагнозы, некоторые медики назначали «кучу ненужных анализов и препаратов». Смирнову расстраивает, что многие «специалисты» не пытаются разобраться в проблеме и не знают своей работы. Она вспомнила, что один отоларинголог назначил ей антибиотики, которые навредили кишечнику, в результате чего она уже «год приходит в себя».

Анастасия Смирнова рассказала о печальном опыте общения с врачами

Смирнова выразила надежду, что не будет болеть, чего желает и многочисленным подписчикам, которые адресовали ей слова поддержки и поделились своими грустными историями о неправильном лечении. О своей болезни недавно рассказывала американская певица Анастейша, которая дважды сталкивалась с раком груди.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler