Анфиса Чехова похвасталась хорошей растяжкой

40-летняя светская львица и известная телеведущая Анфиса Чехова не скрывает своей радости от похудения и после достижения заветных чисел на весах много времени уделяет вопросам здоровья и красоты. На днях звезда сравнила себя с Анастасией Волочковой и взметнула вверх левую ногу, хвастаясь хорошей гибкостью и растяжкой, которые все еще при ней.

Анфиса Чехова похвасталась хорошей растяжкой

instagram.com/

Телеведущая шоу «Взвешенные и счастливые люди» не понаслышке знает, как это непросто изо дня в день бороться за стройную фигуру. После поразительного похудения Анфиса Чехова решила наслаждаться жизнью и поддерживать свое тело в тонусе. Плавание, йога и хореография у балетного станка – телеведущая сжигает лишние килограммы и укрепляет мышечный корсет, занимаясь тем, что ей по душе.

Немало внимания звезда уделяет и растяжке, блеснув на днях перед поклонниками своими умениями. Удобно разместившись на полу, Анфиса Чехова легко подняла вверх левую ногу, придерживая за пятку.

Анфиса Чехова похвасталась хорошей растяжкой

instagram.com/

Натянутый носочек, выпрямленное колено, а, главное, гордый вид Анфисы Чеховой – такое зрелище способно кого угодно вдохновить и настроить на боевой лад. В комментариях Анфиса Чехова отметила, что просто последовала примеру Анастасии Волочковой и не прочь когда-либо дотянуться до ее вершин, обеспечив себе такую же отменную растяжку.

К слову, усиленно растягивается и певица Полина Гагарина. Артистка дала обещание поклонникам, что на весеннем шоу сядет на сцене на шпагат и теперь изо всех сил старается не подвести своих зрителей, которые намерены прийти к ней на концерт.

Анфиса Чехова похвасталась хорошей растяжкой

instagram.com/
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям