Анна Семенович призналась, что голодает ради похудения

Анна Семенович, как выяснилось, вовсе не так гордится своими пышными формами, как кажется на первый взгляд. Артистка признается, что вынуждена постоянно следить за питанием, а когда у нее это не выходит, прибегает к жестким мерам - садится на куриную грудку с огурцами или и вовсе голодает несколько дней подряд.

Анна Семенович призналась, что голодает ради похудения Instagram

Анна Семенович всегда была известна не только своей певческой карьерой, но и выдающимися формами, которые регулярно игриво демонстрирует. Кажется, что в эпоху моды на стройность пышной Семенович удалось принять свою фигуру, однако, как она сама признается, это не совсем так.

Выяснилось, что Семенович постоянно следит за питанием, выбирая только здоровые продукты и даже подсчитывая калории. Однако порой ей не удается удержать себя в рамках. Сама она признается, что ее главные слабости - пицца и картофель, но бывают времена, когда она долгое время не может прекратить переедать.

Анна Семенович призналась, что голодает ради похудения Instagram

Как артистке, Анне приходится тщательно следить за своими параметрами, а потому после таких срывов она садится на диеты, поражающие своей жесткостью: после переедания она ест только куриную грудку и огурцы или и вовсе голодает по несколько дней кряду, чтобы быстро вернуться в форму. При этом, по словам Семенович, она старается любить себя любой, и неважно, ест она или голодает.

"Главное любить себя любой, и во время срыва, и голодной! Голодаю уже второй день - цель продержаться три дня, но по-прежнему люблю себя, люблю вас и этот мир", - поделилась позитивным мировосприятием певица.

Анна Семенович призналась, что голодает ради похудения

Недавно она признавалась, что на время новогодних праздников решила и вовсе отказаться от ограничений в пище. Впрочем, в отличие от многих соотечественников, она решила выбрать активный отдых и отправилась на горнолыжный курорт, где наверняка сожгла немало лишних калорий.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler