Белла Потемкина рассказала, как похудеть к лету

Очень скоро мы сменим теплые куртки на легкие пальто, а там совсем скоро придет очередь и летних платьев, коротких юбок и соблазнительных блузок. Если вы все зимние месяцы совсем не уделяли внимания фигуре, у вас есть апрель и май, чтобы привести себя в форму. И тут лучше составить какой-то план, иначе вы рискуете не добиться поставленных целей и испортить себе настроение. Воспользуйтесь, например, советами дизайнера Беллы Потемкиной. С ее формами вполне можно давать советы другим.

Белла Потемкина рассказала, как похудеть к лету instagram.com/bellapotemkinaofficial/ `

Вообще, многие врачи говорят, что нельзя пытаться сбросить вес с мотивацией "к лету", "к весне", "к новому году" и так далее. Особенно это касается тех, у кого избыток массы тела большой. То есть если вам надо сбросить 30 килограммов, глупо рассчитывать потерять их за пару месяцев (наедали же вы их несколько лет), да это еще и опасно для здоровья.

Если же вы просто немного расслабились за время зимних месяцев и позволяли себе лишнюю булочку, результатом чего стали 2-3 кило на талии и боках, вполне реально к 1 июня с ними попрощаться. Ничего гениального ни диетологи, ни селебрити предложить не могут, надо просто организовать сбалансированное питание и увеличить двигательную активность.

Белла Потемкина рассказала, как похудеть к лету `

Создатель модной одежды Белла Потемкина в свои 35 лет может похвастаться отличной фигурой, поэтому ее советам следуют многие подписчицы Инстаграм-аккаунта. На этот раз Белла написала детальный план, следуя которому можно к лету избавиться от лишних килограммов.

Потемкина рекомендует сделать индивидуальный расчет калорий с помощью специальных калькуляторов (можно найти в интернете) и уменьшить его значение, так как похудение возможно на дефиците калорий. Можно также скачать приложение, которое поможет считать калорийность всего съеденного за день. Так вы будете себя контролировать.

Распределить полученную калорийность на три приема пищи: завтрак, обед и ужин. Не забывайте считать напитки, многие забывают, что некоторые из них крайне калорийны. А о чистой питьевой воде лучше не забывать.

Ужинать Потемкина рекомендует за 2-3 часа до сна.

Белла Потемкина рассказала, как похудеть к лету `

"... если есть возможность кардиотренировки (беговая дорожка, велосипед, элипс) - еще лучше. Похудение произойдет быстрее! Минус 200-400 калорий за тренировку.

... мой совет: купить дорожку или велосипед домой (есть home версии, компактные ) и заниматься по утрам, натощак"


Звезда уверяет, что ее советы помогут всем желающим сбросить до 10 килограммов к 1 июня. Да, она подчеркивает, что не является профессионалом в данной области, а все советы дает, исходя из личного опыта и практики.

Белла Потемкина рассказала, как похудеть к лету `

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler