Благодаря росту выгляжу стройнее: Инна Михайлова назвала свой вес

Современный мир диктует женщинам свои условия: успешная представительница прекрасного пола должна быть стройна, подтянута, заниматься спортом и питаться, как Дюймовочка, — половинкой зернышка в день. Поэтому бороться с лишними килограммами стало чуть ли не обязательной частью публичности. Вот и супруга известного певца Стаса Михайлова Инна призналась, что вся ее жизнь, начиная с 18 лет, — это попытки удержать идеальный вес.

Благодаря росту выгляжу стройнее: Инна Михайлова назвала свой вес

Instagram.com

Как известно, на вес человека влияют многие параметры: генетика, питание, наличие вредных привычек, физическая активность, режим сна и прочее. Есть и заболевания, при которых обрести желанные формы не так просто, однако тут приходят на помощь эндокринологи и правильно подобранное лечение — если болезнь не запускать и вовремя принимать меры, многие отклонения прекрасно поддаются коррекции.

А вот что делать, если хочется быть стройной, но и вкусно поесть очень хочется? Именно с такой дилеммой ежедневно сталкивается Инна Михайлова, супруга известного артиста.

Благодаря росту выгляжу стройнее: Инна Михайлова назвала свой вес

Не так давно 45-летняя красавица начала писать откровенные посты в Инстаграм-аккаунте. Она призналась, к примеру, что очень любит свой возраст, рассказала об отношении к косметологии и спорту. Но на этом повествования Михайловой не закончились, так как фанаты засыпали ее довольно интимными вопросами.

Инна поведала, что любит вкусно и хорошо поесть, она родилась довольно крупным ребенком, с весом 5,2 кг при росте 64 сантиметра и с самого детства отличалась богатырским аппетитом. До 18 лет Инна могла себе позволить есть все, а после начала набирать килограммы.

"Лишний вес – это большая проблема для женщин, особенно для таких, как я, которые обожают вкусно поесть.

Я была очень активным ребёнком и не поправлялась, а с возрастом это стало для меня проблемой, я начала замечать, что я полнею, вес резко с 50 стал 55, а иногда доходил и до 60. Но меня всегда спасал рост и всё равно выглядела стройнее. Сейчас, после того, как я родила своих детей, я вешу 69-70 кг, но, опять же, благодаря росту (1.72 см), я выгляжу намного стройней.

Хочется развеять иллюзию, что мужчина будет любить вас в любом теле, если он действительно любит. Не надо обольщаться. В какой-то момент эта любовь может закончиться. Мужчины любят глазами. А когда женщина начинает комплексовать из-за лишнего веса, мужчина это непременно почувствует и тогда могут возникнуть проблемы.

Еще Инна сказала, что сама умеет и любит готовить, однако делает это редко — для этого у нее есть повар по имени Максим. Супруг Инны очень высоко ценит моменты, когда жена стряпает для него. Готовить Михайлова умеет все — от холодца до сложных блюд, однако совсем не сильна в выпечке. Фаворитами в своем исполнении считает щи и плов, обожает настоящий украинский борщ.

Инна уверена, нет чудодейственной таблетки, которая поможет сбросить вес. Она перепробовала множество диет, которые помогали ей похудеть, однако килограммы возвращались, так как она не может есть невкусную и пресную еду. Михайлова заказывала готовую еду на дом, но есть предлагаемые блюда не могла. Блондинка получает от еды не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие, красиво сервируя стол.

Как же она при таком пристрастии к еде остается стройной красавицей?

"Секрет моего нынешнего веса абсолютно прост – я сокращаю порции."

Благодаря росту выгляжу стройнее: Инна Михайлова назвала свой вес

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям