Было вкусно, теперь стыдно: Елена Малышева съела огромный пирог с палтусом

Всем тем, кто так или иначе следит за питанием, знакома ситуация, когда в тарелке чудесным образом оказываются совсем несвойственные диете блюда. Более того, они поедаются с невероятной скоростью под разговор по телефону или просмотр увлекательной передачи. Известный доктор и телеведущая Елена Малышева сегодня столкнулась с ужасом всех постоянно худеющих — незаметно для себя съела калорийный пирог.

Было вкусно, теперь стыдно: Елена Малышева съела огромный пирог с палтусом Instagram.com

Мало кто станет спорить, что на наше здоровье во многом влияет образ жизни, стиль питания, двигательная активность и состояние психики. Все больше людей сейчас задумываются, что кладут себе в тарелку, желая сохранить хорошее самочувствие как можно дольше. Однако иногда само собой случаются ситуации, когда привычная диета отходит на второй план, и вот уже в тарелке красуется жареная картошка, выпечка и прочие калорийные вкусности.

Именно в такую ситуацию сегодня попала известная телеведущая и доктор Елена Малышева. Зайдя в торговый центр за туфлями, она решила перекусить в кафе. Незаметно для себя звезда съела гигантский пирог с палтусом. Очнувшись, Елена Васильевна попыталась выяснить калорийность блюда, однако ей удалось узнать только его вес, который поверг ее в настоящий шок. Рыбный пирог весил 300 граммов, исходя из этого доктор подсчитала его калорийность.

"Сегодня со мной произошло то, что случается с каждым человек, который является пищевым наркоманом. Я съела пирог с палтусом. Весом 300 г. При хорошем стечение обстоятельств, это 1000 ккал. Сейчас пойду ходить по Москве быстрым шагам, чтобы хоть что-то потратить.

Было вкусно, теперь стыдно."

Было вкусно, теперь стыдно: Елена Малышева съела огромный пирог с палтусом

Подписчики Елены Васильевны поспешили ее успокоить, заверив, что иногда все же стоит позволять себе отходить от диеты. Если делать это редко и не винить себя, съеденное совсем не скажется на фигуре.

Многие отметили, что лучше все же обедать без телефона в руках, как это делает Ирена Понарошку, руководствуясь советами своего психолога. Как видно, осознанность даже в таком естественном процессе, как еда, никому еще не повредит. А если уж так случилось и вы съели что-то запретное, не стоит заниматься самобичеванием, просто старайтесь чаще питаться дома или брать еду с собой.

Было вкусно, теперь стыдно: Елена Малышева съела огромный пирог с палтусом

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler