Что делать, если был срыв в питании? Ответ знает Надежда Ангарская

Худеющие точно знают, каково это — придерживаться принципов здорового питания, чтобы стрелка весов ползла вниз. Однако на этом пути срывы неизбежны, с этим просто надо смириться, считает актриса Надежда Ангарская.

Что делать, если был срыв в питании? Ответ знает Надежда Ангарская
Надежда Ангарская

Публике очень сложно угодить: когда женщина стройная, фанаты умоляют съесть пирожок, прибавив килограмм-другой, а то и громогласно ставят диагноз «анорексия»; представительницы же прекрасного пола с формами регулярно слышат, что им пора зашить рот, перестать есть и заняться наконец-то собой.

Надежда Ангарская долгое время была среди тех звезд шоу-бизнеса, кому советовали худеть. Когда она заметно снизила вес, ее формами тут же озаботились, посчитав, что она изнуряет себя голодовками и физическими нагрузками. Сейчас артистка находится в прекрасной физической форме, но не скрывает, что у всех худеющих были моменты, когда очень хочется «запрещенной» еды. Как бороться с пищевыми срывами, например, в отпуске?

«На самом деле — дело не в магическом вкусе этого запретного плода, а в его функции.
Если вы сидите на диете и при этом решили съесть двойной чизбургер, скорей всего вам не хватает адреналина.

На самом деле, даже когда все спокойно, хочется "пошалить", побаловать себя и нарушить это спокойствие. Поэтому здесь это тоже можно отнести к нехватке адреналина, когда все спокойно вокруг.

Попробуйте давать себе такие же яркие эмоции в жизни, и вы удивитесь, что вас уже не тянет на "запрещенку"»
, — написала Надежда.

Подписчики отметили, что в срыве как таковом нет ничего страшного, если он не превращается в бесконтрольное поглощение пищи. Просто важно вернуться к привычному питанию и идти к своей цели.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям