Чудеса случаются: актриса Мария Симдянкина вышла из комы

Известная актриса Елена Ксенофонтова рассказала о состоянии своей коллеги и близкой подруги Марии Симдянкиной. Женщина долгое время находится в больнице из-за серьезных проблем со здоровьем. Врачи даже хотели отключать ее от аппаратов искусственного жизнеобеспечения, но, к счастью, состояние артистки немного улучшилось и она начала дышать самостоятельно.

Чудеса случаются: актриса Мария Симдянкина вышла из комы Instagram

Вышла из комы 32-летняя актриса Мария Симдянкина, которая снималась в сериалах «Счастливы вместе», «Кулагин и партнеры», «Возвращение Мухтара-1», «Маргоша» и других. Стало известно, что женщина более двух лет борется за свою жизнь, ведь медики диагностировали у нее серьезные заболевания, о чем сообщила актриса Елена Ксенофонтова, которая состоит с коллегой в близких отношениях. Она разоткровенничалась на своей странице в Инстаграме о бедах подруги, пережившей много операций. Знаменитость попросила помолиться за коллегу, которую хотели отключать от аппаратов.

Чудеса случаются: актриса Мария Симдянкина вышла из комы

Молитвы неравнодушных были услышаны и, несмотря на неутешительные прогнозы врачей, пациентка вернулась к жизни, о чем Ксенофонтова поспешила уведомить подписчиков:

«Какая длинная была ночь. И какая короткая одновременно... В три ночи произошел скачок. Резкий. Медленно начало подниматься давление. Сначала оно было 70 на 40. Заработало сердце. Реаниматолог час был в шоке. Ничего не делал. Потом поставили капельницу. В 7.30 начались ужасные судороги. Погасили. Пятнадцать минут назад она задышала. Сама!!! ИВЛ отключили. Кислород через маску подают. Только бы хватило сил проснуться. Она крайне истощена… А чудеса-то случаются».

Чудеса случаются: актриса Мария Симдянкина вышла из комы

Многие обрадовались позитивным новостям, но до выздоровления еще далеко. Елена написала, что состояние ее подруги по-прежнему тяжелое, но она самостоятельно дышит, а дальше предстоит длительная борьба. Она поблагодарила тех, кто не остался в стороне и беспокоился об актрисе. Ксенофонтова также попросила друзей и знакомых Марии не поддаваться на провокации и не давать никаких комментариев недобросовестным журналистам, которые могут исказить информацию. Она призвала их ни в коем случае не участвовать в ток-шоу, которые могут быть связаны с ситуацией.

В жизни самой Елены Ксенофонтовой также много проблем, о которых она недавно рассказывала. Телезвезде удалось выиграть суд против бывшего сожителя, но она не скрывает, что тяжбы принесли ей много негатива. Вместе с тем женщина очень рада, что дети остались с ней и у них есть жилье, которое принадлежит им по праву.

Чудеса случаются: актриса Мария Симдянкина вышла из комы

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler