Это адски тяжело: Мария Кравченко призналась, как непросто соблюдать режим

Каждой женщине хочется всегда выглядеть сногсшибательно, а уж если еще профессия связана с публичностью, цветущий вид является залогом успешной карьеры. Звездам шоу-бизнеса в этому случае приходится непросто, ведь за метаморфозами их внешности пристально следят недоброжелатели, пользуясь любым удобным случаем напомнить о малейшем несовершенстве. Комедийная артистка Мария Кравченко на днях призналась, как непросто оставаться в хорошей физической форме и соблюдать режим.

Это адски тяжело: Мария Кравченко призналась, как непросто соблюдать режим

Instagram.com

Мало кому отличная фигура дается просто так. Некоторые женщины могут похвастаться хорошей генетикой и не задумываться о правильном питании, правда это всего лишь до определенного возраста, годы все равно возьмут свое и придет момент, когда нужно будет выбирать: либо лишняя булочка, либо тонкая талия. Но большинству все же приходится думать об этом с молодых лет, если есть желание выглядеть подтянуто.

Женщинам шоу-бизнеса приходится еще тяжелее, за их внешностью следят миллионы поклонников, замечая любые изменения. Артистка Мария Кравченко не скрывает, что крайне озабочена своей внешностью и здоровьем. Например, фастфуд звезда позволяет себе буквально раз в три года в порядке исключения. Огромная сила воли, не правда ли?

Это адски тяжело: Мария Кравченко призналась, как непросто соблюдать режим

На днях звезда шоу "Comedy Woman" на своей странице в Инстаграме рассказала, как тяжело для нее дается ее хорошая форма. Мария призналась, что не поддерживает термины типа "диета, ПП и ЗОЖ", для нее все это можно назвать одним простым словом "режим".

"Не буду заливать о том, как все легко и прекрасно и как не хочется сладкого и всегда огромное желание бежать на тренировку... ага, щас! все это полная чушь! Это адски тяжело. Особенно, когда по причине нехватки времени или здоровья вылетаешь из накатанного ритма, возвращение - подобно аду. И сейчас это то, что я прохожу!

Я заставляю себя перед или после концерта идти в зал, потому что я понимаю, есть выбор и я, как перфекционист, делаю его в сторону лучшей версии себя. Есть одна очень крутая вещь - отражение в зеркале!"

Артистка подчеркнула, что лучшей мотивацией для нее является комплимент в омоложении с помощью пластики, в этот момент она понимает, что все не зря, пусть даже приходится работать через силу. Кравченко уверена, в свои 34 она выглядит лучше, чем когда либо, и это является для нее самым лучшим стимулом работать над собой дальше. Если у такой занятой актрисы находится время на занятия спортом и контролем питания, неужели не найдется у вас?

Это адски тяжело: Мария Кравченко призналась, как непросто соблюдать режим

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям