Громкого голоса никогда не будет: Николь Кузнецова перенесла очередную операцию

Николь Кузнецова оказалась на больничной койке – ей вновь сделали операцию на дыхательных путях. Как известно, она с рождения страдает от редкой болезни и вынуждена носить специальную трубку в горле. Из-за недуга бывшая участница шоу «Битва экстрасенсов» очень тихо разговаривает и часто получает вопросы о возвращении голоса, но признается, что всю жизнь будет говорить только шепотом.

Громкого голоса никогда не будет: Николь Кузнецова перенесла очередную операцию Instagram

Телезвезда и блогер Николь Кузнецова перенесла в Германии очередную операцию на горле. Она поделилась с подписчиками фото и видео, показав себя в больничной палате. Неожиданно она стала говорить громче и многие обрадовались улучшению состояния ее здоровья. Но оказалось, все не так хорошо, как кажется со стороны.

«Я уже проснулась после операции и чувствую себя хорошо. К сожалению, еще очень все болит, но с каждым днем будет лучше и лучше. Каждый день мне задают вопросы про голос... И еще раз объясню – я не пытаюсь его восстановить. Громкого голоса, как у нормальных людей, у меня никогда не было и никогда не будет. Это всего лишь маленький побочный эффект моего большого заболевания. Одно из самых незначительных проявлений и меня совершенно не тревожит».

Громкого голоса никогда не будет: Николь Кузнецова перенесла очередную операцию

Кузнецова отмечает, что тихий голос не помешал ей окончить школу и вуз, а также три раза выйти замуж. Что касается операций, Николь уточнила, что их продолжат делать и в дальнейшем, так как они жизненно необходимы и альтернативной замены нет. Она только мечтает о том, чтобы промежуток между хирургическими вмешательствами увеличился. Ее радует, что с последней операции прошло целых три месяца, что является для нее личным рекордом, ведь на протяжении 11 лет их делали ежемесячно, а иногда – каждые несколько недель.

Громкого голоса никогда не будет: Николь Кузнецова перенесла очередную операцию

Знаменитость вскоре вернется домой и вновь будет рядом со своей семьей – мужем и двумя сыновьями. Недавно Николь Кузнецова разоткровенничалась и рассказала, что росла очень самостоятельным человеком, начав работать в подростковом возрасте.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler