Как похудеть за время праздничных застолий: секреты Елены Малышевой

В период длинных новогодних праздников многих женщин, да и мужчин тоже, волнует вопрос, как не прибавить пару-тройку килограммов после обильно накрытых столов. Количество деликатесов и любимых блюд в это время года зашкаливает, поэтому удержаться от соблазнов очень сложно. Существуют все же приемы, с помощью которых вы сможете не только не поправиться, но и, возможно, сбросить немного веса. Если, конечно, соберете всю свою волю в кулак.

Как похудеть за время праздничных застолий: секреты Елены Малышевой instagram.com

В эти дни многим приходится нелегко. Это касается тех людей, которые долгое время боролись с лишними килограммами, ведь за новогодние праздники можно вернуть чуть ли не половину сброшенного веса. Да и людям, которые просто стараются поддерживать себя в хорошей форме тоже непросто — соблазны в виде Оливье, холодца и селедки под шубой поджидают нас в каждом доме, а впереди еще целая неделя застолий.

Если вы не хотите испортить себе настроение, встав на весы 9-го января, лучше подумать об этом сейчас. Во-первых, медики рекомендуют больше двигаться — после обеда выходите прогуляться в парк, сходите на каток, покатайте ребенка на санках. Так вы поможете и своей печени, да и калории израсходуете.

Во-вторых, садясь за очередной накрытый стол, воспользуйтесь секретами Елены Малышевой. Главный теледоктор страны уверена, что предложенные принципы помогут не только не набрать вес, но и немного сбросить.

Как похудеть за время праздничных застолий: секреты Елены Малышевой

СЕКРЕТНАЯ ТАРЕЛКА - это полная тарелка! Положите себе полную тарелку зелени и кусок мяса, рыбы или курицы. Пейте воду и подкладывайте себе салат.

СЕКРЕТНОЕ ВИНО - это 1/5 красного вина и 4/5 воды. И говорите много тостов! Не забывайте, вино – это калорийный напиток. Веселые тосты лучше!

СЕКРЕТНЫЕ СЛОВА - я это не люблю. Пошлите эту фразу всем, кто вас угощает. И люди не будут к вам приставить.

Как похудеть за время праздничных застолий: секреты Елены Малышевой

Предложенные правила легко воплотить в жизнь, ведь на кану ваше здоровье, самочувствие и фигура. Конечно, словами "я это не люблю" вы можете обидеть хозяйку, которая выпекала мясо по-французски с желанием угодить гостям, однако тут приходится делать выбор между радостью повара и вашим новым платьем.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler