Настя Каменских рассказала о своей госпитализации

Звезда эстрады Настя Каменских пренебрегла своим здоровьем, затянув с походом к врачам, за что и поплатилась, оказавшись на больничной койке с капельницей в руке. И из палаты артистка передала всем поклонникам привет, заверив их, что находится в надежных руках и уже совсем скоро сможет отправиться домой.

Настя Каменских рассказала о своей госпитализации instagram.com/

31-летняя солистка Настя Каменских встревожила своих фанатов, обнародовав кадры с больничной койки. К всеобщему огорчению, звезда была бледна и лежала под капельницей, впрочем, Каменских довольно живо поделилась своей историей, рассказав, как же попала в лечебное заведение. Оказывается, еще 5 дней назад артистка почувствовала недомогание, вызванное отравлением, но ввиду концертов и выступлений решила заняться самолечением и не стала никого тревожить своим состоянием. Однако самолечение лишь усугубило ситуацию, и в итоге певица была вынуждена обратиться к врачам, которые, диагностировав сильное отравление, незамедлительно приступили к лечению.

Настя Каменских рассказала о своей госпитализации instagram.com/

«Мне становилось все хуже и хуже. Тошнило еще больше. И, в конце концов, я пришла в больницу, мне тут же поставили капельницу. Поэтому я советую всем: не затягивайте, обращайтесь к специалистам сразу», – поделилась своим горьким опытом Настя, призывая своих поклонников быть мудрее и внимательно относиться к собственному здоровью.

Фанаты от души посочувствовали певице, признавшись, что и сами частенько оказывались в подобных ситуациях, до последнего откладывая походы к врачам.

«Настя, ты очень стильная девушка. И большая молодец. В плохом самочувствии выступаешь. Всё для зрителей, для нас. Но пожалуйста, береги себя. Не болей и поправляйся»

«Как же так? А-я-яй. Выздоравливайте»

«Берегите себя и внимательнее относитесь к своему питанию!»

Настя Каменских рассказала о своей госпитализации instagram.com/

Также некоторые почитатели всерьез обеспокоились, не похудела ли Настя после продолжительной болезни. Ведь еще совсем недавно на фестивале в Баку Каменских наглядно продемонстрировала свои аппетитные формы, которые все больше приближаются к знаменитым округлостям Кардашьян.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler