Огурец-молодец: Роза Сябитова поделилась рецептом настойки для быстрого похудения

Весна – это лучшее время для похудения, уверена популярная телеведущая и главная сваха страны Роза Сябитова. 57-летняя знаменитость, проводив Масленицу, решила рассказать, при помощи какого чудодейственного напитка возвращает себе молодость и избавляется от лишних килограммов.

Огурец-молодец: Роза Сябитова поделилась рецептом настойки для быстрого похудения instagram.com `

Весной оживает не только природа, но и расцветают все женщины. Каждая вторая красавица вдруг неожиданно вспоминает о скором лете и начинает вести активную подготовку фигуры к сезону бикини и пляжным снимкам. Не стала исключением и самая прославленная сваха страны Роза Сябитова.

Огурец-молодец: Роза Сябитова поделилась рецептом настойки для быстрого похудения instagram.com `

Телеведущая считает, что весной самое время избавляться от лишних сантиметров, прибавившихся за зиму. Для достижения желаемого эффекта Роза Раифовна готовит легкий и приятный на вкус напиток, который называет «вода Сасси».

Сябитова уверенно заявляет, что сказочная настойка обладает чудодейственными свойствами молодильных яблок. А также выводит токсины, наполняет энергией, улучшает общий тонус тела, состояние кожи и волос и, конечно, избавляет от пары-тройки лишних килограммов.

Огурец-молодец: Роза Сябитова поделилась рецептом настойки для быстрого похудения instagram.com `

«Все что вам нужно - два литра чистой питьевой воды, 1 лимон, 1 огурец, имбирь (кусочек корня примерно с мизинец) и пучок свежей мяты. Огурец нужно очистить от кожуры и нарезать кружочками, лимон и имбирь тоже кружочками, листики мяты порвать руками. Все залить прохладной водой и поставить настаиваться в непрозрачной посуде на всю ночь на нижнюю полку холодильника. Готовый напиток разделить на 8 приемов - первый стакан натощак, последний за час до сна, остальные - между приемами пищи», - делится секретом телеведущая.

Отметим, что врач-диетолог Синтия Сасс изначально советовала рецепт такого напитка в качестве средства, которое нормализует работу кишечника и желудка, выводя токсины. Однако у настойки вскоре обнаружился приятный побочный эффект – резкая потеря веса.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler