Ольга Орлова скорбит по умершей от рака подруге Миле Тумановой

Рак – страшный диагноз, который боятся услышать все люди. К сожалению, для многих онкобольных борьба заканчивается фатально. На днях из жизни ушла дизайнер и психолог Мила Туманова, мать троих детей. О случившемся сообщила известная певица и телеведущая Ольга Орлова, которая поддерживала с ней доверительные отношения.

Ольга Орлова скорбит по умершей от рака подруге Миле Тумановой Instagram

Три года назад от рака скончалась лучшая подруга Ольги Орловой Жанна Фриске, ей было всего 40 лет. Исполнительница до последнего поддерживала ее и находилась рядом. Теперь певице пришлось вновь ощутить горечь утраты — мир покинул еще один близкий ей человек — Мила Туманова, автор и ведущая женских тренингов, телезвезда, у которой онкологическое заболевание диагностировали на четвертой стадии развития. Женщине недавно исполнилось 37 лет, она два года лечилась, в частности, в Израиле, но долгожданного выздоровления добиться не удалось.

Ольга Орлова скорбит по умершей от рака подруге Миле Тумановой

Орлова скорбит по умершей подруге. Она опубликовала на своей странице совместное черно-белое фото, но не стала комментировать личную трагедию. Примечательно, что еще несколько недель назад Туманова сообщала, что самочувствие немного улучшилось и анализы стали вселять надежду, но затем ее состояние резко ухудшилось.

Ольга Орлова скорбит по умершей от рака подруге Миле Тумановой

Год назад от рака умерла актриса Стелла Барановская, у нее остался маленький сын. Многих звезд шоу-бизнеса очень огорчила смерть молодой женщины – она прожила всего 30 лет. О ней помнят знаменитые подруги, среди которых и телеведущая Анфиса Чехова, которая посвящает ей стихи.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler