Придерживаюсь системы 70/30: Анна Цуканова-Котт рассказала о принципах питания

Актриса Анна Цуканова-Котт не так давно родила второго ребенка, но даже после двух родов может похвастаться стройной фигурой, несмотря на любовь к вкусной еде и кажущееся отсутствие ограничений. В действительности же у нее есть довольно строгие принципы питания, о которых Цуканова-Котт недавно рассказала в соцсетях.

Придерживаюсь системы 70/30: Анна Цуканова-Котт рассказала о принципах питания Instagram `

Невероятная стройность знаменитостей, даже спустя пару месяцев после родов или расслабленного отдыха на море, является постоянным поводом для обсуждений. Да и сами звезды нередко подливают масло в огонь, демонстрируя стройную фигуру в откровенных нарядах. Многие уверены, что за эффектной внешностью стоят часы тяжелого труда в спортзалах и жесткие диеты. Во многих случаях это действительно именно так, но, как утверждает Анна Цуканова-Котт, не в ее. Актриса рассказала, что в основе ее рациона лежат несколько "основных" принципов, которые направлены не только на удержание стройной фигуры, но и заботу о здоровье.

Придерживаюсь системы 70/30: Анна Цуканова-Котт рассказала о принципах питания Instagram `

В первую очередь актриса отметила, что придерживается правила "70/30", то есть ее рацион состоит на 70% из полезных продуктов, в оставшиеся же 30 входят те продукты, которые Анна считает вредными. Она отмечает, что не пьет коровье молоко, считая его одним из самых токсичных продуктов в 21 веке, а также избегает кофе и любых газированных напитков. Вместо всего этого Цуканова-Котт предпочитает воду.

Я никогда не ем консервы, это очень вредно и там много тех самых неполезных консервантов! ⠀

Я не ем мясо, потому что в мясе огромная концентрация страха и злости, которые испытывают животные в момент, когда их убивают, и эти эмоции попадают в нас вместе с мясными блюдами.⠀

Я не ем сахар, потому что это уже давно химический продукт из-за его популярности во всем мире!

Я не ем пшеницу и всё, что сделано из неё. Потому что это тоже один из самых популярных продуктов в мире, который делается из не натуральных продуктов! Но я пеку хлеб сама или покупаю его и макароны у проверенных людей и в БИО-магазинах!

Придерживаюсь системы 70/30: Анна Цуканова-Котт рассказала о принципах питания Instagram `

Анна также предпочитает избегать жарки, используя другие способы обработки пищи, а также старается включать в свой рацион как можно больше свежих овощей и фруктов - именно они и составляют основу питания актрисы. Она утверждает, что фрукты и овощи заметно оздоравливают организм. Впрочем, по Анне видно, что она действительно прекрасно себя чувствует и наслаждается жизнью.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler