Пять заблуждений об Amway как о финансовой пирамиде

О компании Amway ходят легенды, в том числе и пугающие. Пока одни решаются на собственный бизнес, другие даже не приближаются к этой «пирамиде». Как всё на самом деле?

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Пять заблуждений об Amway как о финансовой пирамиде

В пирамиду легко вступить

«Amway — пирамида», — так часто считают из-за легкости входа в бизнес. Но если у пирамиды «вход» равен «принести деньги», то система Amway тщательно продумана и проверена годами, именно поэтому старт работы и не занимает много времени. Большинство Партнеров Amway — это женщины, которые опробовали продукцию компании и убедились в её качестве. Для начальных этапов сотрудничества с Amway идеально подходит режим самозанятого. Благодаря этому каждая может совмещать бизнес с основной работой или воспитанием детей.

Пирамиды не существуют официально

Разоблачить пирамиду просто: у нее нет открытой документации. Деятельность таких организаций незаконна, поэтому создатели не торопятся выпускать фирменные бланки и ставить на них свои подписи.
Amway — это официальный производитель, давно известный на российском рынке. Структура компании, её информационная политика и особенности производства доступны общественности. Перед тем как начать работу, можно изучить всю необходимую информацию на сайте и опробовать продукцию на себе.

Пирамиды ничего не производят

Их деятельность — это обмен денег на обещания о деньгах. Ни о каких товарах и услугах в пирамидах речи не идёт.

Продукция Amway — это более 400 товаров для здорового образа жизни, поддержания красоты и ухода за домом: витамины и биологически активные добавки для всей семьи, комплексы для лифтинга лица и детокса тела, экосредства для уборки и системы для очистки воды. Их безопасность и эффективность обеспечивают 100 научных лабораторий, органические фермы площадью 2 400 Га и 15 собственных заводов по всему миру.

Все эти товары можно изучить и заказать по каталогу. Когда-то такой способ был непривычным, но сейчас большинство делают покупки онлайн: это экономит время, которое можно потратить с большей пользой.

Пирамиды скрывают своих «сотрудников»

Создатели финансовых пирамид всегда остаются в тени. Когда мыльный пузырь лопнет, не получится найти виновных — только посочувствовать обманутым людям.

Amway с гордостью рассказывает об участниках своей огромной команды — от основателей компании в США до 17 тысяч сотрудников и 3 миллионов Партнеров Amway по всему миру. Вы тоже можете стать частью этого сообщества, развиваться в кругу единомышленников, получить доступ в элитный клуб и открыть для себя новый мир.

Пирамиды не дают финансовых отчетов

Возможно, вам повезет, и вы получите какую-то прибыль от вклада в пирамиду. Но никогда не узнаете, почему сумма получилась именно такой и как повторить успех.

В сетевом маркетинге доход зависит от самого предпринимателя. Amway не выдает деньги просто так, но создает все условия для заработка, который зависит от товарооборота.

Пять заблуждений об Amway как о финансовой пирамиде

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

На правах рекламы
Рассказать друзьям