Татьяна Морозова призналась, что занимается спортом дома

Все мы знаем, что на здоровье влияет множество факторов. Это и генетика, и окружающая среда, и стресс, и отсутствие пагубных привычек. Однако самые значительные — правильное питание и физическая активность. Если разобраться с вопросами еды или хотя бы максимально исключить вредные продукты из рациона еще получается, то с регулярными тренировками дела обстоят хуже. Однако тут важна мотивация и четкий план. К примеру, артистка Татьяна Морозова этот вопрос давно для себя решила.

Татьяна Морозова призналась, что занимается спортом дома Instagram.com

У большинства решивших с понедельника заниматься фитнесом чаще всего ничего не получается. Даже если вы купили дорогой абонемент в зал и приобрели красивую форму, риск не сбежать оттуда через месяц крайне высок. Чаще всего новички переоценивают свои возможности и имеют завышенные ожидания от походов в зал, что является ключевой ошибкой. Также надо помнить, главное — регулярность занятий, ведь приносит пользу только то, что делается постоянно, а не от случая к случаю.

Татьяна Морозова призналась, что занимается спортом дома

Многих, конечно, занимает вопрос, как звезды шоу-бизнеса умудряются сохранять хорошую физическую форму при их напряженном гастрольном и съемочном графике. Да, некоторые селебрити регулярно хвастаются походами в дорогие клубы, выкладывают видео своих тренировок. Все это прекрасно, однако не у всех есть время и возможность записаться в зал, отрывая время от семьи и близких.

К примеру, артистка Татьяна Морозова на днях призналась, что давно уже занимается дома. Это помогает ей больше общаться с детьми и мужем, а для нее время в семье очень важно.

"...я решила заниматься спортом дома. Подобрала для себя комплекс упражнений, которые подходят мне. И практикую уже третий год, очень довольна результатом. И во время беременности, и до, и вот уже 8 месяцев после."

Чем не мотивация для тех, кто оправдывает себя отсутствием времени или возможностью купить годовую карту в фитнес-зал? Для занятий дома подойдут и подручные средства, а простой комплекс упражнений можно найти в интернете (только не выбирайте для начала сложные, так вы полностью отобьете у себя охоту заниматься). А времени вам понадобится совсем немного — достаточно 15-20 минут хотя бы трижды в неделю и вы точно увидите результат.

Татьяна Морозова призналась, что занимается спортом дома

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler