Топ-5 упражнений по восстановлению: постройневшая Нюша рассказала, как вернуть форму после родов

Популярная российская певица Нюша родила дочь всего несколько месяцев назад, но уже смело может похвастаться шикарной фигурой. Многие поклонники гадают, как именно артистке удалось вернуть былую форму так быстро. Оказывается, ей в этом помогли всего пять эффективных упражнений.

Топ-5 упражнений по восстановлению: постройневшая Нюша рассказала, как вернуть форму после родов instagram.com

В октябре 2018 года Нюша впервые стала мамой. Но, как и любая женщина, уже вскоре приступила к физическому восстановлению тела. Проще говоря, занялась спортом на регулярной основе.

Топ-5 упражнений по восстановлению: постройневшая Нюша рассказала, как вернуть форму после родов instagram.com

В ходе различных тренировок Нюша смогла определить, какие именно упражнения являются для нее наиболее эффективными, и решила о них рассказать поклонникам. Вдруг кому-то они тоже будут полезны.

Отметим, что упомянутые артисткой физические активности подходят всем женщинам без исключения, если у них нет конкретных противопоказаний врача.

«После очередной тренировки, собрала для вас мои топ-5 упражнений по восстановлению. Кстати, все они подходят женщинам в период восстановления после родов без противопоказаний врача!

1. Диафрагмальное дыхание - обильно насыщает кровь кислородом и при регулярном выполнении помогает избавиться от лишнего веса.

2. Активизация поперечной мышцы живота в разных положениях - вакуум, пилатес - hundred. Вообще в моих тренировках очень много упражнений из пилатеса.

3. Активизация глубоких мышц таза в разных положениях - «лифт» - поочередно напрягаем и расслабляем мышцы, с каждым разом усиливая интенсивность воздействия.

4. Мертвый жук... вот и думайте теперь, что это.

5. Плечевой мост. Ещё одно упражнение из пилатеса называется shoulder bridge.

Спросите о кардио – разумеется. Этой нагрузки хватает на танцах»
, - рассказала Нюша.

Топ-5 упражнений по восстановлению: постройневшая Нюша рассказала, как вернуть форму после родов

Так как наиболее интригующим упражнением певицы оказался так называемый «мертвый жук», есть смысл внести ясность, что он самой представляет.

Сидя на полу, напрягите мышцы живота и, не расслабляя их, опуститесь на спину. Затем поднимите прямые руки вверх, а ноги согните на 90 градусов. Далее синхронно поднимайте и опускайте правую руку - левую ноги и наоборот. Упражнение обычно повторяют несколько раз, кто сколько сможет.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler