Время разгрузочных дней: Татьяна Котова предложила план питания, чтобы похудеть до весны

Если салат оливье, селедка под шубой и прочие яства новогодних праздников пагубно отразились на вашей фигуре, самое время взять себя в руки — до весны осталось всего нечего. Иначе будет крайне сложно влезть в любимую юбку и выйти на прогулку насладиться цветущими деревьями. Артистка Татьяна Котова предлагает воспользоваться своим планом разгрузочных дней, вам останется только ему следовать.

Время разгрузочных дней: Татьяна Котова предложила план питания, чтобы похудеть до весны Instagram.com `

Всем нам хочется быть красивыми и стройными — от этого во многом зависит и наше здоровье, и наше самочувствие, а у многих — еще и самооценка. Если в прошедшие новогодние праздники вы позволили себе лишнего и теперь весы предательски показывают плюс несколько кило, вовсе не время расстраиваться.

Конечно, похудеть бывает не так просто, однако небольшой вес очень быстро уйдет, если не запускать ситуацию. Очень важно вернуться к привычному режиму дня, вовремя ложиться спать, пить достаточное количество чистой воды, ходить на прогулки.

Время разгрузочных дней: Татьяна Котова предложила план питания, чтобы похудеть до весны `

Но самое важное, и об этом знают все, это правильный режим питания. После обильных разносолов праздничных столов организм по началу наверняка будет сопротивляться, но вскоре войдет в правильный режим и отблагодарит вас былой стройностью.

Если вы не знаете, как устроить себе разгрузочные дни, вам поможет план известной артистки Татьяны Котовой. Глядя на фигуру этой красавицы, невозможно подумать, что она плохо разбирается в предмете.

На завтрак (примерно в 8-9) мы едим 200 граммов любой каши на воде или обезжиренного творога, или зелёный салат и вареные яйца.

На утренний перекус (примерно в 11:00) можно апельсин, яблоко, (любой другой фрукт), 7-8 миндальных орехов.

В обед (в 13:00) лучше всего порция супа на овощном бульоне, или овощной зелёный салат с льняным маслом, порция рыбы, мяса или птицы без посыпок и панировок. Можно съесть даже котлетки, но приготовленные на пару.

Дневной перекус (16:00-17:00) немного сухофруктов или батончик мюсли или 3 хлебца, или орехи.

Ужин (19:00-20:00) порция рыбы, мяса, птицы, яичных белков, креветок или немного творога.

Так же Татьяна советует уменьшить количество соли в рационе и употреблять не более одной чашки черного кофе в день. А вечером вместо чая звезда предлагает выпить отвар шиповника.

Время разгрузочных дней: Татьяна Котова предложила план питания, чтобы похудеть до весны `

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler