Учёные выяснили причину не так давно: разные коровы дают молоко с разными типами белка - А1 и А2. Второй тип усваивается организмом намного легче. В России категорию молочной продукции А2 представляет компания «А2 молоко». Эксперт рынка «А2 Молоко» постоянно проводит тестирование коров, налаживает сотрудничество с фермерами, работает с медицинским сообществом нашей страны и с гордостью гарантирует: в их бутыли разливается исключительно чистое молоко А2 без примесей А1. Сегодня «А2 Молоко» предлагает вам узнать ещё больше полезных фактов о категории А2.
Ответьте на 10 вопросов и выиграйте йогуртницу, блендер или кухонные весы. Свои ответы присылайте до 23 февраля на почту konkurs@eva.ru с указанием ника и ссылкой на паспорт на Еве.
Поддерживать шаткое равновесие микрофлоры кишечника помогают пробиотики, которые в первую очередь содержатся в…
Как молоко с белком А2 влияет на организм?
Как люди берегли молоко от прокисания до появления холодильников и пастеризации?
Молочные и кисломолочные продукты незаменимы при лечении дисбактериоза. В чём заключается принцип их действия?
От чего зависит содержание белка А2 в коровьем молоке?
Почему до сих пор люди, работающие на вредных производствах, получают бесплатно молоко?
Сколько литров молока в среднем содержится в коровьем вымени?
В какой стране первыми стали производить молоко и молочные продукты А2?
Какова рекомендуемая норма потребления молока в год (если пересчитать все молочные и кисломолочные продукты в молоко)?
Чем молоко А2 отличается от молока А1?